ランバン エクラ ドゥ アルページュ EDP ス...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (3,550件)
  • 4 2015-01-11
  • 10%OFF祭り
  • 【デザイン】◎ 部屋のインテリアにもいいですね。【爽やか度】◎ シャンプーにも似ているかな?【スイート度】○ 私はあまり感じないです。【スパイシー度】○ あまり感じないです。【持続性】○ あまり持続性がないというコメントもありますが、職場に行くとき、朝つけて帰る頃まで付け足さなくても私は大丈夫です。膝の裏にボディミルクかワセリンでしっかり保湿してから、吹き付けます。アトマイザーなら ・・・(続きを読む
  • y-loveやっち。さん
  • 3 2013-11-23
  • 好みの香りではなかったです。
  • 優しいフリージアの香りが大好きで、香水は10年以上フリージア一筋。ずっと同じものを使っていました。…でも、最近になってふと違う香りも付けてみたくなってこちらを購入してみました。本当はクロエを買うつもりでしたが、レビューの良さとお値段の安さにつられてランバンに…。たくさんの方がいい香りと絶賛されていてレビューも高評価だったので、きっと自分も好きに違いないと思い期待していましたが、正 ・・・(続きを読む
  • ハッピーマム7165さん

5 2018-05-03

• デザイン:3
  • 爽やか度:3
妻からの要望
いつも妻が欲しいと言って注文しています。妻が気に入ってとても満足しているので、僕としても申し分ありません。ただレビューを書いて送料無料というのは、僕としては気に入りません、しかも、小さい文字で、解りにくいです。実は、この品と一緒に、お試しの香水3品で千円少しの品物も注文しました、しかし注文が受け付けられたのち、この品物はレビューを書かないと、送料が千円以上かかりますと、メールが来ました、幸いキャンセル可能ですとあったので、キャンセルさせてもらいましたが、妻も私も大変がっくりしました、香水がいつ届くかと楽しみにしていたからです。その時は二度とここでは、何も買うものかと腹が立ちました、品物こそあまり売り上げには貢献していませんが、何年も前から、パソコンを使い始めてネットショッピングを自分でできるようになってから、会員になっているほど、前からの会員だったからです。ネットショッピングをするのは、若くて、頭の良い人ばかりではありません、年を取って、頭も目も悪い人もいます。 品物、送料、馬鹿でも、目が悪くてもわかりやすく提示してください。

5 2018-07-01

• セクシー度:4
いつも愛用の香水が・・・なんだか値上がりして(泣)
お得だったこちらを買っておきました。

5 2018-08-28

• スパイシー度:2
ランバン エクラ ドゥ アルページュ
注文番号:197538-20180814-01547811
何度かリピートしている、大好きな香りです。爽やかで、使いやすいです。

• dolly0308さん
  • dolly0308さん

5 2018-05-24

最高すぎるでしょ
3分2ポイントを使った。払うのは3分1しか払わない。2個だった。ポイントを使ったらめっちゃ安いない。990円で二つ。ありがとうございますショップさん。ライクライクライク

• せなぴ .さん
  • せなぴ .さん

4 2018-12-08

• デザイン:4
  • 爽やか度:2
  • セクシー度:4
大人な香りで、つけてすぐは少しキツイけど時間が経つと街ですれ違っていい匂いだなぁと思うお姉さんと同じ匂いがしました(笑)
レビューに偽物やアルコール臭しかしないや匂いが続かないなどとあり不安でしたが、一度使ってみただけの感想としてはなかなか良かったです。

5 2019-03-11

• スパイシー度:2
  • セクシー度:3
何となく新しい香水が欲しいなと思ったものの、店頭であれこれ試していると段々どれが何だかわからなくなってしまうので、レビューの印象で買ってみました。
「いい香りのお姉さんから香ってくるあの匂い!」というレビューがあったので興味を持ち、人気ランキングも1位だったこちらを購入。
確かにーー!!街でたまに遭遇する、いい香りのお姉さんが良くつけてる匂いです!!
甘過ぎずくどくなく、スパイシーすぎもせず、なんとも言えない落ち着きのあるいい香り……。眠る時なんかにもいいと思います。
キツすぎないのでいわゆる「香害」になりにくいと思いますが、もう少し持続性があってもいいかなぁと思います。それくらい、ほのかで控えめな感じです。
ビンのデザインも含めてすごく気に入りました。あのレビュー書いてくれた方ありがとうございます!

5 2018-06-27

• 爽やか度:4
  • セクシー度:3
安すぎて心配でした…
店頭でこの香りをクンクンした時これだー!と思いました!被る率が高いと書いてありましたが、万人受けの香水が欲しかった私にはピッタリ。
今までク〇エの香水使ってましたが…こちらの方が爽やかだけと爽やか過ぎず、甘いけど甘すぎず、本当にちょうど良い香りです!ク〇エはお出かけ用、こちらは普段使い用として使わせていただきます♪
そしてなんと言っても安い…だからアルコール臭いのかな、粗悪品が届いても仕方ないかな、と思い注文しました笑もしダメなら飾りにして正規品を買いに行こうとそのくらいの覚悟でした。
それが全然!そのままの香り!これこれ!となりました^^最悪のケースを考えていた為すっごく大当たりを引いた気分です♪
なくなったらリピートする予定です^^
良い買い物ができました!

• mayu6917さん
  • mayu6917さん

5 2019-03-18

落ち着きます。
ずっと愛用しているせいか、香水が違うと落ち着きません。主人も気に入ってくれているので、リピ確定です。

• ぺロミさん
  • ぺロミさん

5 2019-03-16

欲しかった
母がいつも買っているので、母にたのまれたので買いました。私もにおいがいい香りなので好きです。ありがとうございました。また買いたいです。

5 2019-03-14

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • セクシー度:
無事に届きました♪
気に入っているので使い続けています。

5 2019-03-07

大きい!
会社の方から誕生日プレゼントでいただいて、とても気に入ったので購入しました。お安く購入できてとくした気分です。

• 料理君さん
  • 料理君さん

5 2019-02-23

軽やかです!
きつすきない爽やかな香りで気に入りました!と嫁が気に入ってます。また、リピします。

5 2019-01-28

• 爽やか度:1
  • スイート度:1
  • スパイシー度:1
  • 持続性:1
  • セクシー度:1
スゴくいい
こちらの商品とても良かったです。また購入したいと思います

5 2019-01-24

• セクシー度:5
愛用の香水です。早く届きました!ありがとうごさいました。

5 2018-12-31

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • セクシー度:
娘へのプレゼントです
誕生日プレゼントの希望商品を頼みました!品物が指定日より3日も早く配達営業所に届いてるのを見つけたので早くと届けてもらったので、前のが無くなりかけてた娘が、喜んでくれました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス