ランバン エクラ ドゥ アルページュ EDP ス...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (3,507件)
  • 4 2015-01-11
  • 10%OFF祭り
  • 【デザイン】◎ 部屋のインテリアにもいいですね。【爽やか度】◎ シャンプーにも似ているかな?【スイート度】○ 私はあまり感じないです。【スパイシー度】○ あまり感じないです。【持続性】○ あまり持続性がないというコメントもありますが、職場に行くとき、朝つけて帰る頃まで付け足さなくても私は大丈夫です。膝の裏にボディミルクかワセリンでしっかり保湿してから、吹き付けます。アトマイザーなら ・・・(続きを読む
  • y-loveやっち。さん
  • 3 2013-11-23
  • 好みの香りではなかったです。
  • 優しいフリージアの香りが大好きで、香水は10年以上フリージア一筋。ずっと同じものを使っていました。…でも、最近になってふと違う香りも付けてみたくなってこちらを購入してみました。本当はクロエを買うつもりでしたが、レビューの良さとお値段の安さにつられてランバンに…。たくさんの方がいい香りと絶賛されていてレビューも高評価だったので、きっと自分も好きに違いないと思い期待していましたが、正 ・・・(続きを読む
  • ハッピーマム7165さん
  • 000myaoさん
  • 000myaoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,233

4 2018-03-02

• スパイシー度:4
評判につられて
手持ちの香水がへってきたので購入しました。とりあえず人気のものを選びました。気に入ればリピートしたでです。

5 2018-08-28

ランバン エクラ ドゥ アルページュ
注文番号:197538-20180814-01547811
何度かリピートしている、大好きな香りです。爽やかで、使いやすいです。

5 2018-07-01

• スパイシー度:4
  • セクシー度:4
いつも愛用の香水が・・・なんだか値上がりして(泣)
お得だったこちらを買っておきました。

5 2018-05-03

• デザイン:3
  • 爽やか度:3
妻からの要望
いつも妻が欲しいと言って注文しています。妻が気に入ってとても満足しているので、僕としても申し分ありません。ただレビューを書いて送料無料というのは、僕としては気に入りません、しかも、小さい文字で、解りにくいです。実は、この品と一緒に、お試しの香水3品で千円少しの品物も注文しました、しかし注文が受け付けられたのち、この品物はレビューを書かないと、送料が千円以上かかりますと、メールが来ました、幸いキャンセル可能ですとあったので、キャンセルさせてもらいましたが、妻も私も大変がっくりしました、香水がいつ届くかと楽しみにしていたからです。その時は二度とここでは、何も買うものかと腹が立ちました、品物こそあまり売り上げには貢献していませんが、何年も前から、パソコンを使い始めてネットショッピングを自分でできるようになってから、会員になっているほど、前からの会員だったからです。ネットショッピングをするのは、若くて、頭の良い人ばかりではありません、年を取って、頭も目も悪い人もいます。 品物、送料、馬鹿でも、目が悪くてもわかりやすく提示してください。

5 2018-04-19

誕生日プレゼント
友人女性の誕生日プレゼントとして購入しました。
LANVINとしては手頃な価格でしたが、当然香りも良く満足して頂きました。

5 2017-12-14

• セクシー度:5
何回つけても あ、いい香り(*´艸`*)って思う!持続性はないけど柔らかい香りで万人に受けると思います(*´艸`*)

5 2018-06-27

• セクシー度:3
安すぎて心配でした…
店頭でこの香りをクンクンした時これだー!と思いました!被る率が高いと書いてありましたが、万人受けの香水が欲しかった私にはピッタリ。
今までク〇エの香水使ってましたが…こちらの方が爽やかだけと爽やか過ぎず、甘いけど甘すぎず、本当にちょうど良い香りです!ク〇エはお出かけ用、こちらは普段使い用として使わせていただきます♪
そしてなんと言っても安い…だからアルコール臭いのかな、粗悪品が届いても仕方ないかな、と思い注文しました笑もしダメなら飾りにして正規品を買いに行こうとそのくらいの覚悟でした。
それが全然!そのままの香り!これこれ!となりました^^最悪のケースを考えていた為すっごく大当たりを引いた気分です♪
なくなったらリピートする予定です^^
良い買い物ができました!

• kimi0106さん
  • kimi0106さん

5 2018-03-21

• 爽やか度:
  • スイート度:
大変満足☆
奥さんへバレンタインデーのお返しに買いました。
が、届いたら蓋が破損?(取れていた)しており、液漏れしている状態でした。楽天サイト通じて、ご連絡させていただいたところ、夜遅めの時間だったのにも関わらず、すぐにご返信いただき、驚きました。
また、商品交換手続きに関しましても迅速にご対応していただきました。
液漏れして届いた時は、商品交換してもらえるのか不安でしたが、迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
奥さんも大変気に入っていますので、なくなりそうになりましたら、また利用させていただきたいと思います。

5 2018-10-14

• 持続性:5
愛用香水
10年ぐらいランバンの香水をつけています。
女性らしい、いい香りで、とても気に入っています。
周りからも「すごく、いい香り」と言ってもらえるし、手放せません。

5 2018-10-08

• デザイン:3
  • セクシー度:
迅速な対応 ありがとうございました!
癒しになる 香りです!

• あや2590さん
  • あや2590さん

5 2018-10-05

• セクシー度:5
注文してすぐ届きスタッフの対応も良かったです
また利用させてもらいます

5 2018-08-29

• スパイシー度:5
  • 持続性:5
長年愛用
アクアマリン→サムライ→カルバンクライン→ブルガリプールオム→ブルガリブラックと何十年に渡って好みがかわって現在、ずっと、ランバン使ってます。
強い香りに思われるようなのでTPO考えて使ってますが、大満足です

4 2018-07-27

• 持続性:2
  • セクシー度:2
爽やかな香りだと思います。値段も安く、仕事用に使うにはちょうど良いです。

5 2018-06-10

• セクシー度:5
今回で5度目の購入。香りが気に入ってます!注文から発送までが早く大変満足してます。ありがとうございました!

5 2018-03-06

• 爽やか度:2
  • スイート度:2
香水らしい香水
最初は自分の好みと違うなと思ったのですが、いまは割りと気に入っています。たぶんミドルの中のひとつの香りが(おじさんの香水ぽくて)嫌なんだけど、全体的には好き。
つけすぎなければ、誰がつけても誰が嗅いでも嫌いな人が少ないだろう香水といった感じです。
寝る前にベッドにひとふきすると幸せな気分になります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス