ランバン エクラ ドゥ アルページュ EDP ス...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (3,371件)
  • 4 2015-01-11
  • 10%OFF祭り
  • 【デザイン】◎ 部屋のインテリアにもいいですね。【爽やか度】◎ シャンプーにも似ているかな?【スイート度】○ 私はあまり感じないです。【スパイシー度】○ あまり感じないです。【持続性】○ あまり持続性がないというコメントもありますが、職場に行くとき、朝つけて帰る頃まで付け足さなくても私は大丈夫です。膝の裏にボディミルクかワセリンでしっかり保湿してから、吹き付けます。アトマイザーなら ・・・(続きを読む
  • y-loveやっち。さん
  • 3 2013-11-23
  • 好みの香りではなかったです。
  • 優しいフリージアの香りが大好きで、香水は10年以上フリージア一筋。ずっと同じものを使っていました。…でも、最近になってふと違う香りも付けてみたくなってこちらを購入してみました。本当はクロエを買うつもりでしたが、レビューの良さとお値段の安さにつられてランバンに…。たくさんの方がいい香りと絶賛されていてレビューも高評価だったので、きっと自分も好きに違いないと思い期待していましたが、正 ・・・(続きを読む
  • ハッピーマム7165さん
  • cordy6さん
  • cordy6さん

5 2017-08-08

• セクシー度:4
ずっと悩んでいました・・・100mlにするか50mlにするか・・・。
悩んで・・・100mlにしました。良い香りだったので100にして正解でした。

5 2017-02-28

• セクシー度:3
上品で使いやすいです
オフィスでは、もう10年以上、こちらを愛用しています。
とても上品でふんわり香ります。
最近は洗濯の柔軟剤の香りがとてもきついと感じる私なのですが、柔軟剤よりもはるかに柔らかにふわっと香るので使いやすいです。
もちろん、どんな香りでもつけすぎはNGですが、香水初心者の方でも安心してお使いいただける香りかなと思います。
甘い香りやスパイシーな香り、パウダリーな香りなどは好みが分かれ、難しいかとは思うのですが、こちらにはその心配がなく、いつも安心して使用しています。
また、周りの方からの受けもとても良いので、これからも愛用していこうと思っています。

5 2017-03-04

• スパイシー度:5
  • セクシー度:5
ずっとつけていた香水が 販売停止になってしまったので 香水を探してたら こちらが人気でしたのなで 買ってみました 匂いは爽やかなんだけど女性らしさをのこすようなとても
不思議で気に入りました 値段が安いのに 箱が豪華で立派すぎて ビックリしました 男性の皆様は 女性にプレゼントしたら オシャレな香水で喜ぶかも?匂いの好みがアルから誰もが気に入るわけではないけど ラッピングも綺麗だったし
値段的にもあまり高くないから お得かも!私的には買って正解でした 初めはズットつけていた香水が買えなくなって淋しくて不安だったけど
レビューを読んで購入してみて 新しい香水と出会えて幸せです

5 2017-08-23

• スパイシー度:5
  • セクシー度:5
お安く購入できて助かりました(*^-^*)
【デザイン】イイ感じです(^_-)-☆
【爽やか度】爽やかなイメージですね。
【スイート度】甘い感じもあります。
【スパイシー度】???
【持続性】結構長持ちします(*^-^*)
【セクシー度】???
【その他】西川女医様ご愛用?が気に入りました。
***今までは、クリニークのハッピーでした。
***クロエも購入しましたが、こちらの方が爽やか夏向きだと思いました。

5 2017-07-21

• 爽やか度:3
好きな匂い
10年以上これを使ってます。たまに違うのを買ってみたりしますが、結局これに戻ります。この大きさをこの値段で買えるのは嬉しいです。

• *SARA*さん
  • *SARA*さん

5 2017-07-03

• スイート度:
  • セクシー度:4
エクラドゥアルページュは上品な香りでずっと使ってる大好きな香水です。100mlなのでアトマイザーに入れ替えて持ち歩きたいと思います。

4 2017-05-12

本物ですね!!
エクラドゥアルページュは4本目のリピーターです。
いつもは30mlを購入していましたが、こちらのショップさんで安かったので初めて100mlを購入しました。
エクラドゥアルページュは人気商品であるせいか、購入するショップによって品質に差がありました。
こちらのショップさんで購入したものは、先の3本とは明らかに異なり、香り立ちが良く持続します。
本物か偽物か?というより、保存状態なのでしょうか…??
わかりませんが、これからはこちらのショップさんで購入したいと思いました。
ただ…注文から発送されるまでは遅いので、☆マイナス1で。

5 2017-09-09

• 持続性:
  • セクシー度:5
香水にがてな人でも◎大人な香り
30代OLです。私は人の香水で酔い、自分の香水でも酔ってしまい、よく気分が悪くなります。雨の日は気持ち悪くなるのでつけません。香水生理前症候群もヒドく、よく酔います。匂いに敏感なところがあるのか、つけたら必ずくしゃみをする香水も。その香水は合ってないのかな?空腹時も香水の香りは気持ち悪くなります。それでも香水が好きで、いい香りを探していました。
ある日職場の人がつけていた香りが気になり、聞いてみたところ、こちらの商品でした。【女性の私でもドキドキするぐらいのセクシィでふんわり香る大人の香り】だと思います。なかなか人の香水もいいなと思わないので、出会えて嬉しかったです。今回購入にあたり調べていたら、万人受けする人気の香りで、つけている人も多いようで納得です。@コスメで人気上位でした。
今香りを確認してみましたら、そのまんまの香りで安心しました!100mlで大容量、ショップで売っているのは確か3500かその辺りだった気がします。交通費を考えればこちらで買う方がお安く買えました。
発送も早く梱包もきちんとされていて、お店も好印象です。送料400円が痛いですが、期間限定100円の時に購入できてラッキーでした。ありがとうございました。またリピさせていただきます。友達にもプレゼントしたいな。

• Hamishさん
  • Hamishさん

5 2017-07-01

大好きな香りです
【デザイン】プラスチックの箱は不要だといつも思うのですが、ボトル自体はころんとしてかわいいです。
【爽やか度】男女ともに好まれる香りだともいます。
【スイート度】あまったるい香りではありません。
【スパイシー度】スパーシーでもないと思います。
【持続性】持続性はありませんので、気分転換にまたシュッとスプレーします。
【セクシー度】どうでしょう・・・。
【その他】きつい香りではないので、洗濯の柔軟剤くらいの気持ちで気軽に使えると思います。個人的には、最後まで使い切った初めての香水です。

5 2017-12-13

• 爽やか度:
  • スイート度:
  • セクシー度:
お気に入り
以前から気になっていて、お買い物マラソン時に購入してみました。ドルガバのライトブルーに似ています。ライトブルーも好きだったので似てる香りで気に入りました。もう少し香りが持続するともっとうれしいですが…自分の香りにしたいな、と思っています。

• coco8979さん
  • coco8979さん

4 2017-12-10

• 持続性:2
  • セクシー度:2
届きました。
香りはさらりとして、落ち着きがあり、嫌みのない爽やかな香りです。特別目立つ香りではないのが、いいですね。

5 2017-12-08

• セクシー度:3
リピート
今のところこれ以上気に入る香水はまだ見つかっていません。
なくなりそうなのでリピートです。
甘すぎず爽やかで嫌味がなく万人受けする香りだと思います。
当分これに落ち着きそうです。
またなくなればリピすると思います。

5 2017-11-23

良い香りです
買って正解。良い香りと着けた日から言われました

5 2017-11-21

• 爽やか度:3
  • 持続性:2
良い匂いでした☆
デザインも可愛いし
匂いも好みの匂いで買って良かったです♪
ただ持続性はそんなにないかも?笑

5 2017-11-20

デザイン
奥さんにプレゼントしました。香りも分からず購入したので不安でしたが、容器デザインもおしゃれで香りも最高に気に入って貰えたようです。