ランバン エクラ ドゥ アルページュ EDP ス...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (3,341件)
  • 4 2015-01-11
  • 10%OFF祭り
  • 【デザイン】◎ 部屋のインテリアにもいいですね。【爽やか度】◎ シャンプーにも似ているかな?【スイート度】○ 私はあまり感じないです。【スパイシー度】○ あまり感じないです。【持続性】○ あまり持続性がないというコメントもありますが、職場に行くとき、朝つけて帰る頃まで付け足さなくても私は大丈夫です。膝の裏にボディミルクかワセリンでしっかり保湿してから、吹き付けます。アトマイザーなら ・・・(続きを読む
  • y-loveやっち。さん
  • 3 2013-11-23
  • 好みの香りではなかったです。
  • 優しいフリージアの香りが大好きで、香水は10年以上フリージア一筋。ずっと同じものを使っていました。…でも、最近になってふと違う香りも付けてみたくなってこちらを購入してみました。本当はクロエを買うつもりでしたが、レビューの良さとお値段の安さにつられてランバンに…。たくさんの方がいい香りと絶賛されていてレビューも高評価だったので、きっと自分も好きに違いないと思い期待していましたが、正 ・・・(続きを読む
  • ハッピーマム7165さん
  • cordy6さん
  • cordy6さん

5 2017-08-08

• セクシー度:4
ずっと悩んでいました・・・100mlにするか50mlにするか・・・。
悩んで・・・100mlにしました。良い香りだったので100にして正解でした。

5 2017-02-28

上品で使いやすいです
オフィスでは、もう10年以上、こちらを愛用しています。
とても上品でふんわり香ります。
最近は洗濯の柔軟剤の香りがとてもきついと感じる私なのですが、柔軟剤よりもはるかに柔らかにふわっと香るので使いやすいです。
もちろん、どんな香りでもつけすぎはNGですが、香水初心者の方でも安心してお使いいただける香りかなと思います。
甘い香りやスパイシーな香り、パウダリーな香りなどは好みが分かれ、難しいかとは思うのですが、こちらにはその心配がなく、いつも安心して使用しています。
また、周りの方からの受けもとても良いので、これからも愛用していこうと思っています。

5 2016-12-17

• セクシー度:3
購入して本当に良かったです
友人への誕プレで悩んでいたところ別の友人に『LANVINのエクラドゥアルページュはいいよ!』と教えてもらったんですが匂いを嗅いだ事がなかったので凄く悩みましたが、10年愛用している友人を信じて(?)自分用も含め2つ購入してみました。
もし匂いがキツかったり友人が好みそうな香りじゃなければ2つとも自分で使用すればいいと思っていましたがワンプッシュした瞬間…『これは購入して良かったー!』と思った程、凄くいい香りでした。
だからといって友人が気に入ってくれるかは好みがあるし心配でしたが、早速、友人に他の商品と一緒にLANVINの香水を誕プレしたところ友人から『朝つけてから帰りの時間までラストノートが残ってて余韻を楽しんでるよ!容器も素敵で上品だし凄く気に入ったよ!ありがとう』と言ってくれてとても喜んでもらえました。
私自身も凄く気に入ったし教えてくれた友人を信じて購入して本当に良かったです。
実際に店舗で価格を見たんですが大体1つ4,000円ぐらいしましたが、こちらでは3,000円以上で送料無料・500円割引きクーポンを使って2つで5,224円と、本当にとてもお買い得でした。
ただ、やはり好みはあるので初めて購入する方は香りを確認してからの方がいいとは思います

5 2017-03-04

• スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
ずっとつけていた香水が 販売停止になってしまったので 香水を探してたら こちらが人気でしたのなで 買ってみました 匂いは爽やかなんだけど女性らしさをのこすようなとても
不思議で気に入りました 値段が安いのに 箱が豪華で立派すぎて ビックリしました 男性の皆様は 女性にプレゼントしたら オシャレな香水で喜ぶかも?匂いの好みがアルから誰もが気に入るわけではないけど ラッピングも綺麗だったし
値段的にもあまり高くないから お得かも!私的には買って正解でした 初めはズットつけていた香水が買えなくなって淋しくて不安だったけど
レビューを読んで購入してみて 新しい香水と出会えて幸せです

5 2016-11-16

• 持続性:2
  • セクシー度:3
ヘビロテ中なので、大容量を購入。
近所の店頭だと、この値段見たことないので、助かります!

4 2016-11-13

ランバン エクラ
場所を選ばず使用可能な香り。甘いが嫌みがなく
嫌いという人に会ったことがないぐらい安定している。

4 2017-05-12

• スパイシー度:2
本物ですね!!
エクラドゥアルページュは4本目のリピーターです。
いつもは30mlを購入していましたが、こちらのショップさんで安かったので初めて100mlを購入しました。
エクラドゥアルページュは人気商品であるせいか、購入するショップによって品質に差がありました。
こちらのショップさんで購入したものは、先の3本とは明らかに異なり、香り立ちが良く持続します。
本物か偽物か?というより、保存状態なのでしょうか…??
わかりませんが、これからはこちらのショップさんで購入したいと思いました。
ただ…注文から発送されるまでは遅いので、☆マイナス1で。

• *SARA*さん
  • *SARA*さん

5 2017-07-03

• スイート度:
  • セクシー度:4
エクラドゥアルページュは上品な香りでずっと使ってる大好きな香水です。100mlなのでアトマイザーに入れ替えて持ち歩きたいと思います。

5 2016-11-23

• スパイシー度:2
いい匂い
以前お店のテスターで匂ってみました。
レビューを見て、大きいボトルの方が匂いがいいということで買ってみました。
香りに酔いやすいので、腕につけた時は、自分では少し苦手かも…と思い、腰にワンプッシュ付けたりしてました。
ほのかに香ってくる感じは嫌ではなくなりました。
彼は、この匂いは何?いい匂い。と気に入ってくれたので買って良かったなぁと思いました♪
キツすぎないと思います。
持続性はイマイチ分からないので、アトマイザーにも入れて持ち歩いています。

5 2017-07-21

好きな匂い
10年以上これを使ってます。たまに違うのを買ってみたりしますが、結局これに戻ります。この大きさをこの値段で買えるのは嬉しいです。

5 2016-11-14

• スパイシー度:4
  • セクシー度:3
初めてこの商品購入しましたが香りが良くて気に入りました。甘すぎず爽やかな香りで公用の場所でも邪魔にならず使えます。愛用します。

5 2016-11-26

• スパイシー度:1
いつもこれ
ママ用が使ってます。
安いしいいにおいでお得♪
たっぷり入ってるし長持ちします

• *toy*さん
  • *toy*さん

5 2016-12-05

• セクシー度:4
万人ウケする匂いだと思いました。
この香水に変えてから、何使っているの?と聞かれるようになりました。女として、嬉しい褒め言葉です。
このままリピートすることにします。
価格もお手頃。デザインも可愛い。
しいて言うなら、持続はしないのが難点。
お手洗いに行くたびにシュッシュとするようにしています。

5 2017-09-09

• 持続性:
  • セクシー度:5
香水にがてな人でも◎大人な香り
30代OLです。私は人の香水で酔い、自分の香水でも酔ってしまい、よく気分が悪くなります。雨の日は気持ち悪くなるのでつけません。香水生理前症候群もヒドく、よく酔います。匂いに敏感なところがあるのか、つけたら必ずくしゃみをする香水も。その香水は合ってないのかな?空腹時も香水の香りは気持ち悪くなります。それでも香水が好きで、いい香りを探していました。
ある日職場の人がつけていた香りが気になり、聞いてみたところ、こちらの商品でした。【女性の私でもドキドキするぐらいのセクシィでふんわり香る大人の香り】だと思います。なかなか人の香水もいいなと思わないので、出会えて嬉しかったです。今回購入にあたり調べていたら、万人受けする人気の香りで、つけている人も多いようで納得です。@コスメで人気上位でした。
今香りを確認してみましたら、そのまんまの香りで安心しました!100mlで大容量、ショップで売っているのは確か3500かその辺りだった気がします。交通費を考えればこちらで買う方がお安く買えました。
発送も早く梱包もきちんとされていて、お店も好印象です。送料400円が痛いですが、期間限定100円の時に購入できてラッキーでした。ありがとうございました。またリピさせていただきます。友達にもプレゼントしたいな。

• royal-milkさん
  • royal-milkさん

5 2017-09-27

• スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
ランバンの香水 購入出来てうれしいです。
ランバン エクラドゥアルページュ EDP SP 100ml
2本も、こんなにもお安く購入することができて、とてもうれしいです。
爽やかな上品な 香りで いつも使っています。ありがとうございます。