ランバン エクラ ドゥ アルページュ EDP ス...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (3,465件)
  • 4 2015-01-11
  • 10%OFF祭り
  • 【デザイン】◎ 部屋のインテリアにもいいですね。【爽やか度】◎ シャンプーにも似ているかな?【スイート度】○ 私はあまり感じないです。【スパイシー度】○ あまり感じないです。【持続性】○ あまり持続性がないというコメントもありますが、職場に行くとき、朝つけて帰る頃まで付け足さなくても私は大丈夫です。膝の裏にボディミルクかワセリンでしっかり保湿してから、吹き付けます。アトマイザーなら ・・・(続きを読む
  • y-loveやっち。さん
  • 3 2013-11-23
  • 好みの香りではなかったです。
  • 優しいフリージアの香りが大好きで、香水は10年以上フリージア一筋。ずっと同じものを使っていました。…でも、最近になってふと違う香りも付けてみたくなってこちらを購入してみました。本当はクロエを買うつもりでしたが、レビューの良さとお値段の安さにつられてランバンに…。たくさんの方がいい香りと絶賛されていてレビューも高評価だったので、きっと自分も好きに違いないと思い期待していましたが、正 ・・・(続きを読む
  • ハッピーマム7165さん
  • cordy6さん
  • cordy6さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,052

5 2017-08-08

• セクシー度:4
ずっと悩んでいました・・・100mlにするか50mlにするか・・・。
悩んで・・・100mlにしました。良い香りだったので100にして正解でした。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,131

4 2018-03-02

評判につられて
手持ちの香水がへってきたので購入しました。とりあえず人気のものを選びました。気に入ればリピートしたでです。

5 2018-07-01

• セクシー度:4
いつも愛用の香水が・・・なんだか値上がりして(泣)
お得だったこちらを買っておきました。

5 2017-12-14

• セクシー度:5
何回つけても あ、いい香り(*´艸`*)って思う!持続性はないけど柔らかい香りで万人に受けると思います(*´艸`*)

5 2017-07-21

好きな匂い
10年以上これを使ってます。たまに違うのを買ってみたりしますが、結局これに戻ります。この大きさをこの値段で買えるのは嬉しいです。

5 2017-08-23

• スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
お安く購入できて助かりました(*^-^*)
【デザイン】イイ感じです(^_-)-☆
【爽やか度】爽やかなイメージですね。
【スイート度】甘い感じもあります。
【スパイシー度】???
【持続性】結構長持ちします(*^-^*)
【セクシー度】???
【その他】西川女医様ご愛用?が気に入りました。
***今までは、クリニークのハッピーでした。
***クロエも購入しましたが、こちらの方が爽やか夏向きだと思いました。

5 2018-06-27

• 持続性:
  • セクシー度:3
安すぎて心配でした…
店頭でこの香りをクンクンした時これだー!と思いました!被る率が高いと書いてありましたが、万人受けの香水が欲しかった私にはピッタリ。
今までク〇エの香水使ってましたが…こちらの方が爽やかだけと爽やか過ぎず、甘いけど甘すぎず、本当にちょうど良い香りです!ク〇エはお出かけ用、こちらは普段使い用として使わせていただきます♪
そしてなんと言っても安い…だからアルコール臭いのかな、粗悪品が届いても仕方ないかな、と思い注文しました笑もしダメなら飾りにして正規品を買いに行こうとそのくらいの覚悟でした。
それが全然!そのままの香り!これこれ!となりました^^最悪のケースを考えていた為すっごく大当たりを引いた気分です♪
なくなったらリピートする予定です^^
良い買い物ができました!

5 2018-05-03

• デザイン:3
妻からの要望
いつも妻が欲しいと言って注文しています。妻が気に入ってとても満足しているので、僕としても申し分ありません。ただレビューを書いて送料無料というのは、僕としては気に入りません、しかも、小さい文字で、解りにくいです。実は、この品と一緒に、お試しの香水3品で千円少しの品物も注文しました、しかし注文が受け付けられたのち、この品物はレビューを書かないと、送料が千円以上かかりますと、メールが来ました、幸いキャンセル可能ですとあったので、キャンセルさせてもらいましたが、妻も私も大変がっくりしました、香水がいつ届くかと楽しみにしていたからです。その時は二度とここでは、何も買うものかと腹が立ちました、品物こそあまり売り上げには貢献していませんが、何年も前から、パソコンを使い始めてネットショッピングを自分でできるようになってから、会員になっているほど、前からの会員だったからです。ネットショッピングをするのは、若くて、頭の良い人ばかりではありません、年を取って、頭も目も悪い人もいます。 品物、送料、馬鹿でも、目が悪くてもわかりやすく提示してください。

• kimi0106さん
  • kimi0106さん

5 2018-03-21

• 爽やか度:
  • スイート度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
大変満足☆
奥さんへバレンタインデーのお返しに買いました。
が、届いたら蓋が破損?(取れていた)しており、液漏れしている状態でした。楽天サイト通じて、ご連絡させていただいたところ、夜遅めの時間だったのにも関わらず、すぐにご返信いただき、驚きました。
また、商品交換手続きに関しましても迅速にご対応していただきました。
液漏れして届いた時は、商品交換してもらえるのか不安でしたが、迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
奥さんも大変気に入っていますので、なくなりそうになりましたら、また利用させていただきたいと思います。

5 2018-06-29

• 持続性:2
  • セクシー度:3
以前付けていた香りのボトルと同じでしたので購入したんですが、思っていた香りと微妙に違うような気がして(私の勘違いかも知れませんが…)もう少し奥深い香りのような記憶がしました。持続性も今回戴いた商品が短く感じました。爽やかな香りですので嫌いではありません。きっと私の勘違いだと思います。

5 2018-06-19

• セクシー度:3
長年愛用しています。
お気に入りの香りです。
長年愛用しています。
友人からも香りで私が来たとわかると言われます。
色々な店舗で買っていましたが、最近はこちらでお世話になっています。タイムサービス??で安く買えたのは1回だけ。いつも時間と同時にタッチするのですが一瞬で売り切れ…
これからもチャレンジし続けます。

• f-tigerさん
  • f-tigerさん

4 2018-06-18

妻にプレゼントしました
2年前、妻の誕生日プレセントとして購入しました。本人もボトルのデザインと香りに大変満足しています。周りの友人たちからも評判が良いようです。今回の購入は、4本目です。

5 2018-06-13

• スパイシー度:1
  • セクシー度:3
好きな香りで愛用していて出かける暇がなかったので購入しました

5 2018-06-10

• セクシー度:5
今回で5度目の購入。香りが気に入ってます!注文から発送までが早く大変満足してます。ありがとうございました!

4 2018-06-10

気にいってくれました
銘柄指定で これを頼まれたので購入しました。 個人的には 好きな香りですね 気にって毎日つけているようです。 また 無くなれば せがまれそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス