【最大1,300円オフクーポン!】ランバン エ...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (3,656件)
3,058円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-09-15
  • もう何年もこの香水を気に入って使っています。アトマイザーに小分けしてバックの中にいつも持ち歩いています。トップノートの何とも言えない柑橘系の爽やかでみずみずしい香りから始まり、ミドルノートは可愛らしさもある上品なフローラル系の香り、そして時間が経ってラストノートはおくゆかしくはかなげなムスクの香りへ変化してゆき、そっと密やかに余韻を残してくれます。今回購入した物は並行輸入品と言うことで、蓋の装飾とスプレーの仕様が正規品と違って ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-17
  • 香りが薄い。持続性がない。
  • とにかく香りが薄いです。つけても、すぐに香りが飛んでしまいます。。今回初めて購入なので、香りが持続しないのは元々こんなものなのか、それとも違うのかはわかりませんが。香りは、とてもいい香りです。気に入りました。もっと香りに持続性があったら良かったですが、お安かったので、こんなものでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 此花姫さん

4 2019-09-15

• デザイン:3
  • セクシー度:4
今回購入した物は並行輸入品と言うことで、蓋の装飾とスプレーの仕様が正規品と違っており躊躇しましたが、その旨ショップに相談したところ、丁寧に対応していただき満足できるお買い物になりました。
香りは正規品と変わりませんが、持続性に多少欠けるような気がします。
それでも、大容量でお値打ちなので、寝具やクローゼットなど、色々な用途に沢山使えそうなので購入して良かったと思います!

5 2019-07-18

• セクシー度:5
この香水長年愛用してます。
店で買うと高いので、大容量のんが買えて嬉しいです。

5 2020-04-26

• スイート度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
クセがなく、とても良い香りでした☆
愛用したいと思います!

5 2019-09-25

• スパイシー度:5
  • 持続性:5
リピ買いです。
ずっと気に入っている香りでリピ買いです。

5 2020-02-29

• セクシー度:4
すごくいい商品です。
早速届きました。人気ある商品なのでつけてみたくて購入しました。香りのいいものはすごく興味がありこの商品は口コミ評価も高いので。限定販売のお安いのより少しだけ高いのにしました。すぐ売り切れてしまうので、あきらめました。早速つけました、ワンブッシュ首裏あたりにしてみました。わかったんです、通りすがりにいい匂いする!とゆー女の人から香る匂いと似てる!と思いました。うれしい!購入してよかった!清潔清楚なけがれのない美しい香りです。人気があるのは納得です。購入してまちがえはなかったです。香水はお店へ行って買うのが正解なのですが この商品は正解でした。どこへでもつけていけますね。持続性はまだわかりませんが強くないです、だからいいのです。いやらしさがないからです。小売り価格は高いんですね、びっくりしました。今回このお値段で購入できたのでとてもお買い得だと思います。

5 2020-05-31

• スイート度:3
  • セクシー度:5
お気に入りで愛用しています。
お店がクローズしていて、初めてネット購入しましたが、安く購入できて、良かったです。

5 2020-05-28

• スイート度:2
  • スパイシー度:1
  • セクシー度:2
男女ウケによさそうな香り
配送がとても早くケースに入っていてとても可愛かったです。
匂いもすごくいい香りでした!!
お気に入りです!

• 風舞2094さん
  • 風舞2094さん

5 2020-05-19

• スイート度:3
  • セクシー度:4
愛用しています。
長年愛用しています。
飽きのこない爽やかな香りです。キツすぎず癖のない香りだと思います。
プラスチックの外容器がなんとも微妙な開き方をするので何にも活用できず 捨てるときもきちんと合わせてから捨てないと袋に穴が開きます。エコのためにも紙になると良いのですが。

5 2020-05-16

• セクシー度:4
私にとって欠かせないステキな香りです。
何度も購入しています。

5 2020-05-12

• 爽やか度:1
  • スパイシー度:1
大好き!
長年愛用の香水(*´ω`*)
大好きです!
彼もとても気に入ってくれています⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

4 2020-05-05

• スパイシー度:4
素敵な香り
さすが人気商品だけあって、使いやすい香りで大変満足しています。

• ロウ4874さん
  • ロウ4874さん

4 2020-05-03

• セクシー度:3
1番気に入っているにおいで何度も使用しているから

5 2020-04-19

• スパイシー度:4
大好きな香り♪
コスパ最高です! 私は色んな香水を購入していますが、やっぱりこれが一番飽きなくて大好きです。今回四つ目。無くなったらまた購入します。

4 2020-04-08

• 爽やか度:
  • スイート度:
  • 持続性:2
  • セクシー度:
とてもいい香りです**
注文してすぐ到着しました。しっかりと包装されておりました。
他の方もおっしゃられてましたが、初めはアルコールの匂いが気になりました。
使ううちにそんなにしなくなったので今は気になりません。
とてもいい香りです。友人などにも褒められます。
以前使っていた香水に比べてお値段がかなり安いわりに
とてもいい香りなので満足しております。

5 2020-03-02

• スパイシー度:2
  • セクシー度:4
母に誕生日プレゼントで贈りました。
とても喜んでくれました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス