ランバン エクラ ドゥ アルページュ EDP ス...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (3,523件)
  • 4 2015-01-11
  • 10%OFF祭り
  • 【デザイン】◎ 部屋のインテリアにもいいですね。【爽やか度】◎ シャンプーにも似ているかな?【スイート度】○ 私はあまり感じないです。【スパイシー度】○ あまり感じないです。【持続性】○ あまり持続性がないというコメントもありますが、職場に行くとき、朝つけて帰る頃まで付け足さなくても私は大丈夫です。膝の裏にボディミルクかワセリンでしっかり保湿してから、吹き付けます。アトマイザーなら ・・・(続きを読む
  • y-loveやっち。さん
  • 3 2013-11-23
  • 好みの香りではなかったです。
  • 優しいフリージアの香りが大好きで、香水は10年以上フリージア一筋。ずっと同じものを使っていました。…でも、最近になってふと違う香りも付けてみたくなってこちらを購入してみました。本当はクロエを買うつもりでしたが、レビューの良さとお値段の安さにつられてランバンに…。たくさんの方がいい香りと絶賛されていてレビューも高評価だったので、きっと自分も好きに違いないと思い期待していましたが、正 ・・・(続きを読む
  • ハッピーマム7165さん
  • 000myaoさん
  • 000myaoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,283

4 2018-03-02

• デザイン:4
  • スパイシー度:4
評判につられて
手持ちの香水がへってきたので購入しました。とりあえず人気のものを選びました。気に入ればリピートしたでです。

5 2018-07-01

• スパイシー度:4
  • セクシー度:4
いつも愛用の香水が・・・なんだか値上がりして(泣)
お得だったこちらを買っておきました。

5 2018-08-28

• スパイシー度:2
ランバン エクラ ドゥ アルページュ
注文番号:197538-20180814-01547811
何度かリピートしている、大好きな香りです。爽やかで、使いやすいです。

5 2018-05-03

• デザイン:3
  • 爽やか度:3
妻からの要望
いつも妻が欲しいと言って注文しています。妻が気に入ってとても満足しているので、僕としても申し分ありません。ただレビューを書いて送料無料というのは、僕としては気に入りません、しかも、小さい文字で、解りにくいです。実は、この品と一緒に、お試しの香水3品で千円少しの品物も注文しました、しかし注文が受け付けられたのち、この品物はレビューを書かないと、送料が千円以上かかりますと、メールが来ました、幸いキャンセル可能ですとあったので、キャンセルさせてもらいましたが、妻も私も大変がっくりしました、香水がいつ届くかと楽しみにしていたからです。その時は二度とここでは、何も買うものかと腹が立ちました、品物こそあまり売り上げには貢献していませんが、何年も前から、パソコンを使い始めてネットショッピングを自分でできるようになってから、会員になっているほど、前からの会員だったからです。ネットショッピングをするのは、若くて、頭の良い人ばかりではありません、年を取って、頭も目も悪い人もいます。 品物、送料、馬鹿でも、目が悪くてもわかりやすく提示してください。

5 2018-04-19

誕生日プレゼント
友人女性の誕生日プレゼントとして購入しました。
LANVINとしては手頃な価格でしたが、当然香りも良く満足して頂きました。

• せなぴ .さん
  • せなぴ .さん

4 2018-12-08

• デザイン:4
  • 爽やか度:2
  • セクシー度:4
大人な香りで、つけてすぐは少しキツイけど時間が経つと街ですれ違っていい匂いだなぁと思うお姉さんと同じ匂いがしました(笑)
レビューに偽物やアルコール臭しかしないや匂いが続かないなどとあり不安でしたが、一度使ってみただけの感想としてはなかなか良かったです。

5 2018-06-27

• セクシー度:3
安すぎて心配でした…
店頭でこの香りをクンクンした時これだー!と思いました!被る率が高いと書いてありましたが、万人受けの香水が欲しかった私にはピッタリ。
今までク〇エの香水使ってましたが…こちらの方が爽やかだけと爽やか過ぎず、甘いけど甘すぎず、本当にちょうど良い香りです!ク〇エはお出かけ用、こちらは普段使い用として使わせていただきます♪
そしてなんと言っても安い…だからアルコール臭いのかな、粗悪品が届いても仕方ないかな、と思い注文しました笑もしダメなら飾りにして正規品を買いに行こうとそのくらいの覚悟でした。
それが全然!そのままの香り!これこれ!となりました^^最悪のケースを考えていた為すっごく大当たりを引いた気分です♪
なくなったらリピートする予定です^^
良い買い物ができました!

• kimi0106さん
  • kimi0106さん

5 2018-03-21

• 爽やか度:
大変満足☆
奥さんへバレンタインデーのお返しに買いました。
が、届いたら蓋が破損?(取れていた)しており、液漏れしている状態でした。楽天サイト通じて、ご連絡させていただいたところ、夜遅めの時間だったのにも関わらず、すぐにご返信いただき、驚きました。
また、商品交換手続きに関しましても迅速にご対応していただきました。
液漏れして届いた時は、商品交換してもらえるのか不安でしたが、迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
奥さんも大変気に入っていますので、なくなりそうになりましたら、また利用させていただきたいと思います。

5 2018-12-31

• デザイン:
  • 爽やか度:
娘へのプレゼントです
誕生日プレゼントの希望商品を頼みました!品物が指定日より3日も早く配達営業所に届いてるのを見つけたので早くと届けてもらったので、前のが無くなりかけてた娘が、喜んでくれました

5 2018-12-01

• セクシー度:5
何年も愛用(^^)☆彡.。
なんの香り付けてるの?いい香りー!!っと何人もの人に聞かれますっ。友達、お客様、家族からも好評な香りですっ。香りもキツくないし、それでいて、ほのかに残るのが好きです。

• midalさん
  • midalさん

5 2018-11-09

• セクシー度:
リピになりそう。
外の(?)店で匂いが良くて買いました。正解です。安くてコスパもいいです。
使い切ったら、またリピします。

5 2018-10-07

やっぱり
これ。ないと困る。年中昼夜問わずいつもこれ。何度買ったろう。大好きです。

5 2018-08-29

• スパイシー度:5
  • 持続性:5
長年愛用
アクアマリン→サムライ→カルバンクライン→ブルガリプールオム→ブルガリブラックと何十年に渡って好みがかわって現在、ずっと、ランバン使ってます。
強い香りに思われるようなのでTPO考えて使ってますが、大満足です

• manson3さん
  • manson3さん

5 2018-08-23

• スパイシー度:5
  • 持続性:5
爽やか
お値段も手ごろ、持ち前の香水が無くなったので
試しに購入しましたが、
爽やかで良いのかな?
デザインも可愛いですし、気に入ってます(●´ω`●)♪

5 2018-08-10

届きました。
別のショップさんでお試しを買いました。とてもいい臭いで、気に入ったので大きいサイズを買いました。香水はあまり付けたことがなかったけれど、これからはどんどん付けて外へ出ようと思ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス