• ni-sa.kさん
  • ni-sa.kさん

4 2011-06-30

夏らしい爽やかな匂いさっぱりしていて男女関係なく使える感じ。
とてもお安いし量も多く手軽に使えるけれど持続しないので、すぐに無くなりそうです。スカイブルーというよりは、新緑の匂いって感じです。

• 光桂月さん
  • 光桂月さん

4 2011-05-18

涼しい感じ
かなりさっぱり系です。香りは持続しませんが、この量とお値段でなら、とてもお買い得だと思います。

4 2011-07-30

安かったのでついでに
どんな香りか知らなかったけれどお安かったのでつい買っちゃいました。オードトワレなので持続性はあまりないけど、この時期には使いやすいかなと思います。名前の通りさっぱり系で、プチサンボンに似てる様に思います。惜しげなく使えますね。

4 2011-07-07

男女共用となっていますが個人的には女性向きの香りかな?
スプレーして五分ぐらい経つとなじんでほんのりと香ってきます。
少し香り方が弱い感じがするのでついつけ過ぎてしまいそう(笑)

4 2011-07-01

夏向けの香りで、同僚からも好評の香りでしたし、この容量でこのお値段!!かなり良い買い物ができました。しかし、香りの持続性が短めなので☆4つ!!

• maimai787さん
  • maimai787さん

4 2011-06-28

格安だったので、試しに購入しました。持続性はあまりありませんが、非常に軽く爽やかな香りで、購入正解でした。

• p-o-qさん
  • p-o-qさん

4 2011-06-24

何て言ったらいいのか・・・
さっぱりとしてグレープフルーツに近いような香りでした。
商品もどこがワケ有りなのか分からないのでこの値段はお買い得だと思います。

4 2011-06-06

コストパフォーマンス
今風の香り、使ってみようと思える物がこの価格ですからうれしい。

4 2011-05-22

安くて100ミリリットルあるし・・
いつでも気軽に使えるものを、と思い購入。さわやかな香りですが、消え去るのは早い。残香も少なくサッパリしすぎかも。部屋、玄関に撒いても惜しくはないし、悪い印象でもない。ボトルの形とトップは、いまいちですけど、これが私の一番よ!ではないので許容。

4 2011-04-28

万人に好まれると思いますが、香が持続しませんでした

4 2012-04-07

意外に・・・
そんなに期待はしていなかったが意外と良くて、量もタップリだし値段も安くていい香り^^キツクなく、ほのかに香るので普段使いにもってこい!!

• 美麗子さん
  • 美麗子さん

4 2011-04-07

送料無料にするため
100mlサイズで780円!なんてすっごいお得^^ 他の方の評価にある様に持続はしないかもしれませんが、軽い爽やかな香りでユニセックスな感じ。お風呂あがりにつけても嫌味が無いです。この香り、男子学生がつけてたらお洒落で感じかも。

• @SR-AOIさん
  • @SR-AOIさん

4 2011-07-22

送料無料に惹かれて
上から見たらハート型のボトルになっていて可愛かったです。
昔あったシーブリーズシャンプー(白)の香りに似ていて、ほのかに甘く爽やかな香り。夏の匂いがします(笑)
100ml、780円でこの香りなら申し分ない商品だと思われます。
タイプによるかもしれませんが男性も付けれる香りだと思います。
あくまでも個人の感想ですが、甘だらしい香りが苦手な人には丁度良い商品かもしれません。
現在 弟が愛用中で、キャップが緩かったんですが ボトルごと持ち歩く事がないので問題はなさそうです。
弟の感想は「お風呂上りの香り。持続性がないから初心者向け」らしいです(笑)
同梱して送料無料にしたい方は丁度いいかもしれません。

• 香ふくさん
  • 香ふくさん

4 2011-03-12

激安タイムセールに他の香水を買う(買える?)予定で送料無料をねらっての購入です。ボトル…デカイ!!化粧水の瓶みたい(^_^;)ま、100mlだしね♪香りはさっぱり爽やかでグッチラッシュ2系の香り、ラッシュ2の甘さを抑えたような感じかな?ちょっとウリっぽい香りもするが嫌な匂いではないです。香り持ちはほんの一瞬(?)香りも薄いので身に纏うというより、もや〜っとしたとき気分転換にシュッとしてます。スッキリします♪

• tanbuさん
  • tanbuさん

4 2011-10-06

すっきりとした爽やかな香りでシーンを選ばず付けられると思います。
どちらかと言えば春から夏にかけて付けたい香りです。
香りがあまり持続しないのと、トップからラストまで香りに変化が見られないのが少し残念な点かも。
更に、ボトルのキャップがかなり緩いので持ち上げる時は要注意です。
とは言え、コストパフォーマンスを考えたら不満のない商品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス