1,580円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • Kazu522さん
  • Kazu522さん

5 2024-03-15

• セクシー度:2
安くお試しができてとてもいいと思います。

5 2023-11-03

• セクシー度:1
お試しでこちらのサイズを購入しましたが好きな香りでよかったです。
今度はもっと大きい方を購入したいと思います。

• minmasさん
  • minmasさん

4 2022-11-20

• セクシー度:3
早く届きました!とても可愛い女性らしい香りでした

4 2013-08-08

• セクシー度:3
もっと女の子っぽいかわいらしい香りだと思ってましたが、少しメンズ系のような独特の香りがあります。
そんな癖のある香りが混ざっているので、香水のネームと結びつかない気がします。
でも、ただ甘くてフルーティないかにも女の子っていう香りも好みではないので、このひねった感じが意外にいいのかもしれないのですが・・・
自分でつけてみて、くんくんした時の香りと、他人がふわっと感じる香りが微妙に違って結構いい香りと思ってもらえるかもしれません。
私は、第一印象から自分の心に響く香りがいいので、リピはありません。

4 2016-01-19

• スパイシー度:4
  • セクシー度:5
いい匂い
匂いが分からなかったので不安でしたが、全然きつくなく、個人的にはすごく当たりでした!!もう少し早く届いたら嬉しかったです。

5 2012-09-29

いい香り
前から気になってた香りで、お試しできてよかった!
でも、大きいサイズが、、、売り切れてしまってました(涙)
また、入荷されるのを、待ちたいです

4 2013-03-12

ジョニロペのスティルが好きで、他の紅茶香水も試してみたくて購入。
スティルよりも爽やかさを感じる香り。
でも、まろやかさと甘さはスティルのが優るかな〜(*´∇`*)
なんとなくですが
こちらはアイスティー
スティルはホット
そんな風に感じました。
また『香りが強いので量を少なめにつけてます』というレビューを見てたのですが。
私は逆にちょっと多めにつけないと香らないようです☆
もともと香水の香りで酔いやすく、いつもつける量は少なめにしているのですが。
(香水を綿棒にスプレーしてから、膝裏にちょっと擦るくらいです)
これは直接1プッシュ スプレーしても大丈夫そう。
香水苦手な人も、量を調節しやすいかもしれませんヽ(。ゝω・)ノ☆

4 2011-01-10

• スパイシー度:4
  • セクシー度:4
店頭で香りが気に入り、でも、ムエットだけじゃちょっと不安だったのでミニボトルでお試し。
初めはオレンジのツンとした感じがしますが、甘ったるい感じではありません。ランバンのエクラドゥアルページュにオレンジが混じったような香りです。体温などで個人差は出るでしょうが、1日経っての感想は、昔あったルチアーノソプラーニ・ドンナがやわらかくなったような香りです。
重たさはなく、かといって可愛いだけでもなく、大人の女性に似合う香りだと思います。

• dmyamaさん
  • dmyamaさん

5 2022-02-03

• スイート度:
  • セクシー度:
注文から早く届きました!
試して見たい香水をこの値段で買えるのはありがたかったです!

5 2021-06-30

ランバンのミニボトル
3つ目です。一番、甘くて、若い感じがします。説明にはオレンジとあるので柑橘ぽいかと思ったが、全然なかった。でも、バニラが入ってないので甘ったるい感じもなくて、良かったです。

5 2020-11-11

• スイート度:5
大原櫻子ちゃん愛用
香水があまり好きではないのですが、歌手で女優の大原櫻子ちゃんが使っていると聞き、試してみたくなりました。お試しにピッタリのミニサイズで、大きなサイズをそのまま小さくした可愛い形^^
香りはやはり甘めで、香水つけなれない私は少しキツく感じてしまいます。個人的にはもう少し爽やか系の方が、周りの香水をあまり好きでない人にも抵抗ない気がします。
でも、自分の気分は上がるので、電車に乗らない時など、迷惑がかからない時につけたいと思います。

4 2012-11-05

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
紅茶の香り
紅茶の香りの香水です。
紅茶の香りって言われる商品は結構あるけれど、そうかなあと思う事もしばしば。
でも、これは、個人的には割とそれっぽくまとまっていると思います。
缶入り紅茶の香料っぽい感じです。
ランバンはエクラドアルパージュなどもそうだけど、割と嫌われにくいきれいなお姉さんっぽい香り作りが巧いなあという印象。
ただ、香り自体は結構強く、広がりやすい方だと思います。
普段使っているのは別のものだけど、
気分転換で使いたくなるので、ミニボトルで探してました。
サブで持つ物は、割高でもミニボトルにしといた方が、結局は無駄遣いにならないので。(割安だからと30ミリを買っても、結局使い切らないんですよね…)
近くでミにボトルを置いているお店はそんなにないし、
たまにあっても大体1000円位で売っているので、
送料無料で780円はお安いと思います。

5 2021-03-13

• セクシー度:
送料代わりに購入しました。どんな香りか知らなかったのですが、レビューでエクラに似ていると言っていた方がいたので、好きな香りかもしれないと思い、選びました。
エクラに似ているとは思いませんでしたが、好きな香りでした。ボトルがスプレータイプではなかったので使いづらいですが、小さいサイズだしおまけみたいなものなので特に問題ないです。
持ってる他の香水と気分で使い分けたいと思います。

• ni-sa.kさん
  • ni-sa.kさん

4 2014-09-20

• セクシー度:4
とっても良い香りハッピーになる感じの香りです。

4 2012-01-19

• 持続性:5
  • セクシー度:3
みなさんのレビューを見て購入しました。
いい香りですが、ちよっと私の好みと違ったのでマイナス1です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス