5 2018-07-11

地元では買いにくいですね。
意外と女性の愛用者もいらっしゃるようですね。
とある、イベント用に購入しました。

5 2018-06-08

褌愛好家になりました❣
パンツのゴムが、気になっていたのです⁉暑い日には😵☀掃除の時に、フンドシ姿で掃除ですね‼娘達や、パパには👨内緒です🤫🤬妻は夫の格好には、諦めて🤦♂🤦♀居ます⁉都合5枚購入しました❣直ぐ乾きますネェ❣夜お風呂に🛀入る時に変えますが、老人なので汚れが有るとその部分を石鹸で洗うようにしました⁉妻が全ての洗濯物をしますが、孫たちの衣服(5、4、1の男の子)に汚れを浸けては神仏、先祖に畏れ多いのすネェ‼一日も早く体調を元に戻して、娘夫婦の家の掃除を完璧にしたいのです⁉富山の越中は、私の曾祖父の故郷なので、此の褌には尚更に想いが有りますよね❣祖父(石太郎)や父を始め親族も愛好して居た筈ですねぇ⁉長さが、もう少し長いと良いですねぇ幅も広がると良いと思います‼娘の連れ合いに「フンドシを買ってくれないかなぁ」と頼んだら「えェ⁉」と首を傾げて妻に「お母さん、買って良いんですかぁ」でした。Amazonのサイトで自分で見つけたのですが、確かに最も値段が安かったのです。しかし、ギフト包装⁉や送料を入れると値段が高く成ってしまったのです、其処で楽天市場で探しました‼送料無料、一枚700円で変わりません⁉後から直ぐに3枚追加しました❣新品が、一枚とって有ります‼もう勝負フンドシをする事も無いと思いますが⁉最も長生きして、新品のフンドシを棺桶に入れるように妻や娘夫婦と孫たちにも頼みたいなぁ❣妻は、洋裁が出来ますが‼買った方が安くて良いと思っています⁉無くなった義母は、和裁をして居たのですが⁉同じ想いなのだと思います‼

5 2018-02-26

満足しています。
今までトランクス、ブリーフと穿いたが今一つしっくりこなくて困っていたが試しにお宅の商品の褌を穿いてみようと注文しました、寒い時期なのでちょっと無理かなと思っていたのですがそれほど寒さは感じないし快適です暑くなったらなおさらいいでしょう。

• 白下さん
  • 白下さん

5 2018-01-05

事故に合わないように
もともと体を締め付けるものが大の苦手で、夜は勿論ノーパン。
でもお腹が冷えて下るのが難。
今はフンドシで一挙に解決。
日中も穿いてます。
ただ絶対事故に合わない様起こさない様、救急車に運ばれない様、運転に注意。
これでも女ですもの。

5 2017-12-19

夫が大変気に入りました
以前からずっとふんどしが気になっていたようで、珍しく欲しいと言ったので購入。
大変気に入ったようで、自分で作って量産するとか言い出しています。
トイレも不便はないらしいです。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
すっかりリピーター。
ゴムかぶれを起こすので、これは必須アイテム。今回で3回目の購入。手縫い感とさらさらの白が良いですね。

5 2016-10-23

夜用に
旦那さんが睡眠が浅くて困っていた時に裸で寝ると良いと聞いたのですがさすがに出来ず、身体を締め付けないふんどしを購入する事にしました。
はじめはなかなか手間取っていましたが、よく寝られるようになったみたいです。ありがとうございました。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなか良い
ふんどし初体験ですが なかなか良いです 紐の長さもたっぷりありました
あとは耐久性かな 初めてなのでわかりませんがどの位持つものなのかな

• たく5949さん
  • たく5949さん

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
評価
発送から到着までめちゃはやいです
肌触りよいですね。
ヘビロテします

5 2015-12-15

快適
敏感肌で下着のゴムにかぶれ出した家族の為に購入しました。
早速使用してみると、付け方も簡単で快適だそうです。
しばらく、この商品を試してみます。

• rip-ripさん
  • rip-ripさん

5 2015-08-29

良いですね!
最近、自宅では浴衣を着用しているのですが、やっぱり下着も合わせたいと思い、購入しました。
通気性もよく、快適です。
特に寝るときは圧迫感もなく気持ち良く過ごせています!
また、リピートすると思います!

• Noriniiさん
  • Noriniiさん

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
よかったので、再購入です。
今回は短めを購入しました。
ズボンの中でもたつかなくて良いです。
ラフな格好の時は長めの物と使い分けています。
お手頃価格でお勧めです。

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ビューティフルです。
さっそく、品物を確認して縫製仕上げにうっとりでした。
実は私、日本タオル(33×80)で手作りして使用中でした。
製品の縫製を参考にして自分で製作したかったのですが…
これはもう、購入したほうが良いと考えます。
今度は冬用にさらさらではない少し厚め生地のを購入したいと思ってます。

5 2015-07-16

良いです。
良いです。
日本の暑い夏には最適だと思います。

5 2015-07-14

しめつけ感がなく、蒸し暑い日本の夏にはとてもよい下着です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ふんどし