5 2014-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
おなかが楽です。
おなかの締め付けが調整できる為、安眠できます。
リピート追加しました。

• MR.Iさん
  • MR.Iさん

4 2014-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
夫婦で使っています
以前から私(夫)が就寝時や休日に愛用していたのですが、夏の暑い時季になり、下着によるあせもに悩まされていた妻も就寝時に使いたいということで、また購入しました。晒のふんどしは通気性などが良くて快適です。妻もふんどしを履いて心地よく眠っています。

• kimtak1112さん
  • kimtak1112さん

4 2013-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
他店が品切れのため購入。
サイズや肌触りは今まで使用してきた物と比べても特に問題なし。
コストパフォーマンスも良いです。
ただ、ひもの生地が少し柔ら過ぎて結び難いと感じました。
(褌歴3年)

5 2012-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピート購入
パンツはゴムでかぶれるので、これを常用しています。とにかく長持ちします。5枚あれば、一度購入すると2年近く買わなくて済みます。こちらの方が前垂れが少なく好みです。

5 2010-06-08

我が家は和風建築ですが、クーラーなしで、夏場は皮膚病にかかりやすい私にはブリーフは問題ありでした。かといって、トランクスではすれや締め付け感があったりしていました。これは開放感が高く涼しく快適です。スポーツの時はサポータータイプのパンツがいいと思いますが、それ以外はいけそうです。着用方はYouTubeで調べられます。
紐はウエスト83の私でちょうどよく、全体の長さも足の長さにあっています。
色も清潔でいいと思います。

• のぶ7635さん
  • のぶ7635さん

5 2014-11-22

履き心地良いですよ。
11月17日に注文して、20日にメール便で届きました。
腰痛対策として購入しました。もうパンツには戻れなくなりそうです。生地はさらさらしていて気持ちよく、紐もしっかりとした紐がついていて、とても結びやすいです。紐で結んでいながら、締め付け感は全くなく、股間の部分もゴムが無いので、本当に楽です。しばらく穿いて試していきたいと思います。
最初、自分で作ろうかとも思いましたが、その手間を考えると、こちらの価格は安いですし、しっかりしているので、良い買い物ができたと思います。またリピートしたいです。
安い価格で、六尺褌も作っていただけると助かります。

5 2011-11-11

ずっと使ってます。
レビューが遅れました。1年間使ってみて、夏は最高!冬は寒いくらいなのでパンツと重ねてはけばあったかくて蒸れない、となります。紐も柔らかく、くいこまない。ただ、夏場半ズボンの時、サッカーをしていて前が抜けて落ちていたことが一度ありました。でも、日本の気候にはとても合っているし、日本男児であると自覚させてくれます!?妻のお気に入り!?

5 2013-09-05

着心地最高です。
シンプルなフンドシですが、さらしの風合いは肌に優しく、気持よく着ることができています。
サイズも調度良いです。
夜も気持ちよく眠れそうです。
ありがとうございます。

5 2012-09-20

さらさらゆったりきもちいい!
パンツの締め付けが健康に良くないと云う本を読んで寝るときくらいパンツを予想と思ったのですが、さすがに何もはかないと云うのは気が引けていたところで見つけたのがこれ!
ゴムの締め付けがないので血行が良くなりそうです。通気もよいので熱の発散も身体に良さそうです!
是非おすすめします!

5 2012-01-28

リピート2回目ですので

• toratakuさん
  • toratakuさん

5 2011-08-18

夏には最適!!
さらさらした肌触りで蒸し暑い日も快適です。ブリーフはもちろん、トランクスでも味わえない風通しのよさを体験して下さい。高温多湿のわが国における先人の知恵は偉大です。

4 2011-07-16

コストパフォーマンス良しです
値段から考えるととても良い物だと思います。
私は94センチの方を購入しました。ズボンを履いても問題ないですよ。

5 2009-10-15

男性ウェア
安く洗濯も簡単で便利で旅行にも便利なので購入しました!

• 茶太7619さん
  • 茶太7619さん

5 2008-07-13

本当に涼しいです。夜中に一人こっそり着ける練習をして次の朝から着用して出勤しました。こんなに良いもんだとは知らなかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ふんどし