キーボード ONETONE OTK-61S (イス・スタン...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

娘の練習用に購入、安くて対応も早く満足です。

4 2019-06-02

安い
これだけ揃ってこのお値段はビックリです。
音は本物のピアノと違い電子音感が否めませんが、練習用には十分です。ありがとうございました。

5 2019-06-02

良かったです
子供のピアノ練習用に。スタンドに、椅子、ヘッドホンまでついて、このお値段!かなり助かりました。 機能もいろいろついていて、かなりお得かと思います。 子供もうれしくて、録音機能を使ったりと、毎日練習していますよ

4 2019-05-21

コスパ最高!
幼稚園の娘のために購入。
全てセットでこのお値段は本当にお買い得だと思います!
ただ星が1つ足りないのは、スタンドの説明書があればとても良かったなと思いました。

5 2019-05-17

すぐ届いてビックリ!
姪っ子のクリスマスプレゼントでリクエストされた商品。
注文して届いたよ〜と連絡があり。早っ!
みんなビックリ!
かなり付属品が付いてこの価格助かりました。
めちゃくちゃ喜んでもらえました。。

5 2019-04-13

保育士なので、練習用に購入しました
タッチが軽いのですいすい弾ける印象です
音も問題無くヘッドホン付きなので夜など気にせず練習できるところがとても助かります

5 2018-11-16

良かった!
8歳の娘へ誕生日プレゼントで購入しました。ヘッドホンと椅子、楽譜立てまで付いていてこの値段はすごいです。
でも組み立ての際、詳しい説明が記載されてなく、時間がかかりました。

2 2019-06-05

うーん…
簡単に組み立ては出来ましたが、そもそもコレで正解なの!?って思うほど不安定。
組み立て方の説明書は欲しいかも。
それか商品ページにでも載せておいて欲しい…
スタンドの真ん中部分の金具が直ぐに抜けそうで不安です。
コンセントの方もキーボードの方にしっかりとささらないのですが、コレが普通なんですかね…?
まぁ、使えますし音は出ますが。
小6娘が耳コピしたり、趣味&遊びで使うのでしっかりとした良い物!ではなくてもいいですが、とても良い買い物という訳では無かったです。

3 2019-06-02

良い商品ですが、スタンドの組み立て方がわからず写真と見比べながらやりましたがユラユラしていて不安定です。
壁に寄せて動かないようにしていますが、わかりやすい説明書がほしかった。

3 2019-04-28

イヤホンのコードが短い
大型ものなので、届くまでに多少時間はかかりましたが、無事届きました。
家で練習するために購入し、女性1人で組み立てましたが、15分ほどで完成しました。
キーボードも分厚く、色々な機能があって、すごいなと思ったんですが、イヤホンのコードが短すぎて、コードをキーボードの下に通すことが出来ず、ピアノを弾く時とても邪魔になるところだけが、残念でした。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードキーボード・シンセサイザー