キーボード ピアノ (イス・スタンド・ヘッ...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-26
  • いいものです。みんなに喜ばれるものです。 ・・・(続きを読む
  • hachi114さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 9,473
  • 2 2020-05-05
  • こちらの確認不足でもあるのですが、イヤホンコードが鍵盤の上にかかりとても不便です。返品したい程です。 ・・・(続きを読む
  • バニラ和尚さん

5 2020-05-12

5月中旬〜の予約品だったので時間が掛かるだろうと思っていたのに注文してからすぐに発送していただき2日で届きました。想像していたよりしっかりとしていて6年生の娘に購入したのですが大変喜んでいます。
組み立ても簡単でした。

• JJ母さん
  • JJ母さん

4 2020-07-31

お買得
コロナ自粛で息子用に買いました。セットでこのお値段、ありがたいです。しかし、ヘッドフォンの線が短く、下の子がヘッドフォンしたのを忘れて椅子から勢いよく降りたら、右耳の線が抜けて到着日にヘッドフォンが壊れました…

5 2020-05-22

予約注文となっていました。予約案内表記通りの5月中旬には商品が到着しました。ありがとうございました。

• Saya000さん
  • Saya000さん

4 2020-09-09

満足です。
土曜日に注文→月曜日発送→火曜日到着ですぐ手元に届きました。迅速に対応していただきありがとうございます。
レビューにあった通りスタンドがグラつくもののこの値段で一式揃えられるのであれば許容の範囲内だと思います。電子ピアノ自体には満足しています。
また他の方のレビューでヘッドホンのコードが短いとの事でしたが、わたしの座高が低いのか普通にピアノの下を通して使えます。

5 2020-08-27

ピアノ初心者の夫へ。
いつもピアノが弾けたらな〜と話している夫へ誕生日プレゼントで購入しました!
有名メーカーのものだとキーボードだけで安くても3万程はするので、もしすぐに飽きてしまっても子供にあげれるように、口コミも良かったこちらにしました!
セットじゃなくてキーボードのみの方を購入しようとしていましたが鍵盤数が少なかったのでセットのこちらを購入。
正直台やイスは不要だと思っていましたが、結果あってよかったなと思います!
今のところ飽きずに毎日寝る前に練習してくれています!ヘッドホンがついているので夜も気にせず弾けるのが良かったです!
私も何十年かぶりに弾いてみると楽しくて夫婦揃って毎晩弾いています(笑)
お値段以上のクオリティで、とっても満足です!

4 2020-08-20

不備があり交換
この金額でこのセット揃い!購入して良かったです。
自分が昔ピアノをしていたので、電子ピアノだと鍵盤の重さや跳ね返りがあって弾きづらいなぁと躊躇して数年。
実際、小学生の子供は、学校でピアニカ触るぐらいだったので無関係でした!
毎日楽しく遊び感覚で鍵盤に触れ、色んなボタンを押しては、色んな音に感激しています。
到着後直ぐに夫と組み立てました。一人でも楽々組み立て可能です。
いざ、弾いてみようと椅子に座り鍵盤に手を置いた瞬間、、、スピーカー部分がボコッと凹んでいて、どう見てもデザインではないなぁと、、、
お盆期間中だったので、ショップへはメールをして相談しました。
音には問題ないものの、中古でもないのにこんな凹みがあったらモヤモヤするなぁ、、、と。
すると、お盆明け早々、ショップ担当の方からメールがあり、電子ピアノを交換していただけるとのこと。
数日後、新しい凹みのない電子ピアノが届きました。
当ショップでの購入は初めてでしたが、きちんと対応していただけるんだなぁと安心しました。
電子ピアノ、初めて扱うのですが、音量も小さいのに電源ボタンを押すと、電気の音?「ボチッ」とけっこう大きい音がなりますが、他の方も同じでしょうか、、、?

5 2020-08-18

2歳の娘へ祖父母からのプレゼントでした
娘が急にピアノが欲しいと言い出し、すぐき飽きてしまうかもしれないからキーボードかなにか買ってあげてと、祖父母から現金をもらいました。
届いた物を写真で送ると、
今の時代はこんなものがこんなに安くで買えるの?!とビックリしていました。
きっと使いこなせないぐらいたくさんの機能も付いててすごいです!
壁に付けておこうと思ったのですが、ジャック?の部分が壁に当たり、ピッタリと壁に付けられませんでした。L字だったらありがたかったなと思いました。気になるのはそれだけです。
たくさん楽しめそうです。ありがとうございました!!

5 2020-01-22

迷って、迷って購入しました
小学生の子供のクリスマスプレゼントに、お店に行ったり、ネットで見たり、どれにしたらいいのかかなり悩みました。小学生が自宅で楽しむにはちょうどいいと思います。イヤホンの線が短いとレビューにあったので気になっていましたが、子供の感想は全く問題ないとのことでした。組み立ても簡単で助かりました。開封から組み立てまで女1人で10分で出来ました。

4 2020-10-03

小さな手で、指で、鍵盤思いっきり叩いています。
曲には程遠いキーボードピアノデビューです。

4 2020-09-28

ピアノを習っている孫が来た時のピアノ練習用として内緒で購入。コンパクトでスペースも余りとらないので助かる。先日、孫が来た時にピアノを見てびっくり、大変喜んでさっそく練習していた。ピアノの置台が置く場所で若干ぐらつくことがあるが子供の練習用としては特に問題なく使用でき満足してます。

5 2020-09-25

フル装備で揃っているので、コスパも良いと思います‼

5 2020-08-22

3月に購入しましたが、半年もたずに電源が入らなくなりました。
乱暴に扱うこともなく、たまーに子供達が弾く程度でしたが、壊れるの早すぎ!
5ヶ月しか使えずにこの値段なら、高いです。
追記
ショップに問い合わせて、すぐに新しい商品と交換してもらえました。
迅速な対応をしていただき、こちらで購入して良かったと安心しました。
ありがとうございます。

5 2020-08-17

手頃なお値段で、たくさんの機能が付いており、楽しめそうです^_^

5 2020-07-31

年中の娘がピアノを習い出したのですが、続くのが不安だったのと、転勤族なので、様子見でこちらの商品を購入させて頂きました。鍵盤は電子ピアノよりは軽いですが、キーボードより重いと思いました!お手頃値段で良かったと思います。コロナで配送が遅れら覚悟でしたが、3日もかからず、驚きました。

5 2020-06-26

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードキーボード・シンセサイザー