5 2011-10-30

亡き息子へ
悲しい話ですが、私の息子が産まれてすぐに空に旅立ってしまいました…(泣)
ディズニーランドにさえ連れて行ってあげられなかった事、あと『星に願いを』の曲をかわいい私たちの星の王子に捧げたいと思い、購入しました。 とても優しい音で曲が鳴るたびに、私たち夫婦の悲しみが癒えていきます。

5 2011-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
新築御祝に
新築お祝いに送りました 実物はみてはないけど、気にっていただけたみたいでよかったです。

5 2011-06-26

複数の方から新築祝いを現金で戴いたため、記念に残るものを購入しようと考え、子供も喜ぶからくり時計をリビングに掛けることに決定。
動画サイトでどのように動くのか確認したのち購入しました。
まず、音がとても良いです。やさしい感じの音です。ボリュームはつまみで調節できますが、最大にするとけっこう大きい音に感じました。(暗くなると時計についているセンサーが光を察知し、音は出ません。鳴らしたくないときも、オンオフのスイッチがついています。)
ミッキーとミニーもカワイイ衣装で毎時間お知らせしてくれます。
遊びに来た人にも「夢があって素敵ね」とお褒めの言葉をいただきました。
大満足です。私の調べた中では、最安値でした。

• *TRINITY*さん
  • *TRINITY*さん

5 2012-04-27

とてもいいです!
すっと欲しくてどこを探しても在庫がなく、こちらのお店に問合せたところ1つ残っていて購入しました。娘の誕生記念での購入でしたが上の子も夢中になるほど気に入っています。文字入れもできてトータルして本当に買って良かった!!お店の方の対応もとても親切にしていただき本当に気持ちのよい買い物ができました。ありがとうございました!

5 2011-07-14

新居のリビングに
旦那が新居には、前使っていた電波時計は似合わないし、壁に穴をあけたくないという理由で置時計を買うと言っていました。
でも、たまたま買物に行って通りがかりに目にとまった時計が、このディズニーの時計でした。子供っぽくなく高級感があって音も綺麗で電波時計だし、ただちょっと大きすぎるかな〜と。でもこれなら欲しいと思い旦那に相談したところ、実物を見て、これなら新居に合うということで、すぐにOKでした。商品が届いて手にとって見てみても、やっぱりかわいい。買ってよかったと思います。早く取り付けたいです。

5 2011-05-25

ハッピーメモリアル
新築お祝いとして購入しました。
新居で楽しい思い出を作ってほしいと思っています。そこで朝の目覚めがミッキーのメロディでちょっぴりワクワクした気持ちになってほしいと思いチョイスしました。
小学一年生の女の子もパパもママもとっても喜んでいただけました。この商品を選んで満足しています。
いつか我が家も同じものを購入したいと思っています。

5 2011-04-24

記念の時計・・・
以前からこちらの商品は店頭で見ていてほしかったので
子供の一歳の誕生日の記念に購入しました。
どこの店よりも価格も安くてよかったです。
キャラクターの時計はどうしても部屋に合わないと思っていましたが、この商品はとてもさりげないディズニーで品もあるので子供部屋だけでなくリビングでもとっても合うと思います。キレイな音・かわいいパフォーマンスで大満足です。
とても良い買い物になりました。

5 2011-04-18

もっのすごくかわいいです
画像で見ていたよりもスワロフスキーがキラキラしていてとてもかわいいです。フチも落ち着いたオレンジっぽいピンクなので部屋が優しい印象になります。キャラクターがメインなことで「どうかな?」と若干心配していたましたが品良く、音色も優しくとてもおすすめです。2歳になった娘も大喜びですが、実は私も1時間ごとにワクワクしています。

5 2010-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝い
新築祝いで差し上げた家には、二歳のお子さんがいらっしゃって大変喜んでもらったとのことで、すごくお礼が言いたいとお電話をいただきました。この時計を選んでよかったです。またショップさんには色々お願いをしましたが、とてもよく対応をしてくださったので、また何かありましたら利用したいと思います。

5 2009-03-09

新しいおうちに☆
2歳と3歳の子供がいます。
子供たちの大好きなディズニーでと思い
購入しました。
子どもたちは手をたたいて大喜びでした!!
文字盤も大きくて見やすいです。
また、購入前はやはり音色のことが気になりましたが
優しい音色で、癒される感じです。
もちろん、メロディを切ったり小さくしたりもできるので
とてもいいと思います。

5 2016-04-30

自分たちの結婚記念品として
からくり時計を探していて、たくさん迷いましたがこのディズニー掛け時計の音色がとてもキレイで購入しました。デザインも落ち着いた感じで、子供たちも大喜び。
熊本の地震で、遅くなるのを覚悟してましたが、2週間で届きました。

5 2013-07-29

いい音色です
どこのお店よりもお安く買えて、発送も早くて良かったです。
1時間毎になるディズニーのメロディに2歳の息子が、大喜びです。子どもがお昼寝をしていても心地よい音色で、起きる事なく寝続けてます。色も優しい色合いなんで、リビングにマッチしてます。
お高いお買い物でしたが、購入して良かったです。

5 2012-11-03

(-^〇^-)
新築祝いに送りました。ディズニー好きで大変喜ばれました。

5 2012-07-18

おすすめです!
1時間ごとに大好きなディズニーの音楽が流れるので、子供たちも、次は何かな〜と楽しみにしています。
夜は、キラキラしてとてもきれいです。
結構重いですが、壁にかけられました。

5 2012-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい・・・
新築御祝でプレゼント購入ですので
良い品が23000円と安く買えて良かったです。
当然の事かもしれませんが電池は入っていませんでしたよ。