• popcorn5000さん
  • popcorn5000さん

4 2014-08-23

ブラウンを購入できて嬉しいです!!
ブランドのサングラスを購入するのが今回初めてで、気になるブランドのものを
試着してみましたが、重かったり、鼻の付け根が痛くなったりで、一番付け心地が良かったものが、グッチのこのサングラスでした。
私が見た百貨店の中ではブラウンが売り切れていて、ブラックとボルドーは実物を見ることができました。
ボルドーも素敵な色だったのですが、外でかけた時にどんな感じになるか想像ができなくて、迷っているところでした。
こちらのお店でも、しばらく売り切れ状態でしたので諦めていたところ、入荷していたので購入できました。
フレームが写真より、ダークなブラウンで、こちらのほうが好みでしたので嬉しかったです。
屋外で見ると写真のようにもっと明るいブラウンに見えるかもしれません。
かけ心地も良いです。
1つ残念だったのは、グッチのハートマークの近くに三箇所擦れた傷があった
事です。
片方だけで、深い傷ではないのですが、白っぽい傷で汚れだったら良いなと思い
眼鏡ふきでふいてみましたが、傷でした。。
いずれ傷はつきますし、お安く購入できたので満足しています。
ブラウンが購入できて嬉しかったです!ありがとうございました。

4 2015-08-11

満足です
皆さん同様、試着せずに購入は不安だったのですが、結果は正解でした!
アジアンフィッティングモデルは初めてでしたが窮屈な感じもなく
柔らかかったです。
今もっているサングラスは頬に当たるのですが、これはあたらずに快適です。
軽いので、長時間つけていても大丈夫そうです。
デザインは、割と誰でも似合う形なのではないかと思います。
到着日の件で店舗に問い合わせしたのですが、迅速に対応していただきました。
とても早く届きました。
色んな点から良い買い物ができたと満足しています。

4 2015-06-12

運転用に。
レビューの高評価で購入を決めました。
届いてから、レビューを書くのが遅くなりましたが、ほぼ毎日に使用してます。
1番心配だった、着用後の鼻のところに跡が付くのは、やはり予想通り赤くなります。
合っていないのでしょうか…。
5分着用しただけでも、跡が着いてしまいます。
色は、画像通りに感じました…と言うか、求めていた色で満足しています。
旅行の予定もあるので、その時にも使用したいと思います。

4 2015-06-04

届きました
昨日の午前中に注文し、本日の午前中に届きました!
発送のメール対応も迅速でした。
商品は、とても丁寧に梱包されていて安心しました。
白い袋にカードや領収書なども入っており、GUCCIの袋も綺麗な状態で入っていました。
サングラスは私には少しフレームが大きく色も薄く感じましたが大切に使いたいと思います。
また利用させていただきます。

4 2015-06-01

はじめてのサングラス購入
あす楽で、注文した次の日には商品が届きました。すごいですね、早く届くのでとても嬉しいです。
商品は実物を見たことがなく、色々な人のレビューや画像でイメージして購入しました。
実際かけてみると、少しレンズの形がイメージしてた物と違っていたのですが、やはりグッチのハートマークが可愛すぎて良しとしました!
色はイメージ通りだったので、これからずっと使っていこうと思います。

4 2015-05-22

やっぱり買って良かった!
アジアンフィッティングだけあって、かけていて違和感がないです。大好きなピンクゴールドのハートマークがサイドについているのがお気に入り★ブラウンが上品で、私好みの要素がいっぱいです。去年から欲しいと思っていて、今年やっと購入にいたりました。
他のサイトでも同じ商品を売っていますが、国際保証書等がついているこちらのお店が安心できると思い、購入を決めました。届いた商品と一緒に、丁寧なお手紙がついているのもとても良かったです。サイズ調整をしてくださるのも、うれしいサービスですね!

4 2014-06-21

よかったです。
初めてレビューだけを見て購入しました。
みなさんよいことしか書いてないので本当なのかな?と半信半疑でしたが、
買ってよかったと思います。
確かにレンズは大きいです。大体の幅は横6cm×縦5.5cmくらいです。
でも耳にかかるところは細いのでそんなにかけてる負担は少ないです。
折りたためるケースも付いてて、この値段で買えるなら、お得だと思います。

4 2014-06-01

ありがとうございました♪
速やかな発送をありがとうございます、
無事商品が届きました。
イメージ通りのカラーとフォルムで、大満足です^^
ただ 思ったよりも結構大きくて(汗) 顔の半分近くが隠れそうな勢いですが、日差しが強くなる一方のこの季節、目の保護にはバッチリです☆
またお世話になることもあろうかと思いますが、宜しくお願い致します^^
※ [受注番号] 197306-20140530-0241233127

4 2015-11-21

プレゼントで買いました
友達にプレゼントとして買わせてもらったら気に入ってもらえました

4 2015-09-26

安く買えました
百貨店では、プラス1万以上していてこちらで安く購入出来て満足です

4 2015-08-23

想像以上!!
ブラウンで正解でした
良い買い物ができました!

4 2015-08-22

注文してすぐ届き、早速使用しています。色も思っていた通りの色で、かけやすく車の運転で長時間かけていても痛くなったりしないし、レンズの色も濃すぎないので見やすいです。ただ 個人的に鼻が低いので少し下がっちゃうので、星4つにさせていただきます。

4 2015-08-17

初めての購入で不安でしたが、皆さんのレビューを見て決めました。
まだ長い時間使用してないのでわかりませんが…購入して良かったと思ってます。

4 2015-08-07

良かった〜
直営店で買おうとしていたところ、ネットでの金額の違いに心が動いてしまいました。旦那には私へのプレゼントなので反対されたけど、一応メガネ屋さんの店舗もあるようだし レビューも良かったのでおもいきって買ってみました。商品はとても綺麗で付属品も揃っていてケースも畳めて ダメなところが見つかりませんでした。すごく良かったです。安心しました(^^)
旦那に代わってレビューしました。
数日かけてみての感想ですが、アジアンフィッティングですがお店で試着した時より少しほっぺに近く低いというかゆるい感じがします。多分調整が必要なのかもしれません。そういう点がネットで購入の不便なところでしょうか。

4 2015-07-26

良かった。
ちょい安っぽい感じがしたけど、まぁ良かった。