• VANBIさん
  • VANBIさん

5 2014-01-12

素敵!
1ランク上のサングラスが欲しくて思い切って購入。
特にブランドにこだわった訳ではなかったのですが、思い切って買って正解でした。実物も写真通りでとっても素敵でした。色味も想像通り♪
張り切ってかけてみて、みなさんのレビュー通り"軽い!""かっこいい!"
鼻は低いけど...ぷっくりほっぺただけど...ぜんぜん大丈夫!
保証書がついてきて、ネットでの買い物が不安な私も安心して購入する事が出来ました。♪GUCCIの手提げ袋までついてきたしラッキー♪
長く愛用出来るサングラスをお探しの方はゼヒオススメしたいです。

5 2013-06-13

いや〜最高です!
昨年買った安いサングラス…長い時間かけていると重くて頭痛がしてきたため、思い切って買い変えです。
最寄りの百貨店まで2時間かかるため、店頭で下調べも出来ない中での購入。
正直、不安もありました。だって、現物を見ないで購入するんですから…。
何週間悩んだことか(笑)
でも、買ってよかった〜。
いや〜いいですねこのサングラス。
まず、なにより軽い。かけてるのを忘れてしまいそうになります。
私の顔は少し小さめ(鼻も低め)ですが、下を向いてもずり落ちてくることもありません。
ちなみに、母58歳(顔大きめ・鼻私より低め)がかけても何の違和感もありませんでした。
レンズの色は、3分の1(下部)はクリアっぽい色なので、肌の色が見えますが特に問題なし。
折りたためるケースも高級感があり、そしてなにより便利だと思います。
あんなに悩んでたのがバカみたい。買って損はない商品だと思います。

• popcorn5000さん
  • popcorn5000さん

4 2014-08-23

ブラウンを購入できて嬉しいです!!
ブランドのサングラスを購入するのが今回初めてで、気になるブランドのものを
試着してみましたが、重かったり、鼻の付け根が痛くなったりで、一番付け心地が良かったものが、グッチのこのサングラスでした。
私が見た百貨店の中ではブラウンが売り切れていて、ブラックとボルドーは実物を見ることができました。
ボルドーも素敵な色だったのですが、外でかけた時にどんな感じになるか想像ができなくて、迷っているところでした。
こちらのお店でも、しばらく売り切れ状態でしたので諦めていたところ、入荷していたので購入できました。
フレームが写真より、ダークなブラウンで、こちらのほうが好みでしたので嬉しかったです。
屋外で見ると写真のようにもっと明るいブラウンに見えるかもしれません。
かけ心地も良いです。
1つ残念だったのは、グッチのハートマークの近くに三箇所擦れた傷があった
事です。
片方だけで、深い傷ではないのですが、白っぽい傷で汚れだったら良いなと思い
眼鏡ふきでふいてみましたが、傷でした。。
いずれ傷はつきますし、お安く購入できたので満足しています。
ブラウンが購入できて嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2015-05-12

想像以上
注文して翌日には届きました!写真で見るよりも実物の方が高級感があります。つけまを付けてても、ほんの少しだけ当たるくらいで全然気にならないレベルでした。うちの母親が付けてもおかしくならなくて幅広い年齢層でも大丈夫でした。一年以上悩んでたのですが、今となればもっと早く購入したら良かったです!笑

5 2015-08-31

買って正解でした!
以前、他店でこの商品を目にする機会があったのですが、なかなか高価なものなので躊躇していました。その後たまたまこちらのショップで同じものと出会い、お手頃な価格で良心的だったので購入を決めました。
デザインはもちろんGOOD!長時間かけていても耳は痛くならず、圧迫されないので跡もつきにくいです。
シーンによって使い分けるつもりでしたが、今は毎日愛用していま
す!
買ってよかったです。

5 2015-04-22

夏にむけて
サングラスをデパートで探していたところ、こちらの商品がぴったりで気に入ったのですが、ネットでお安くならないか調べたところ、こちらを発見。
確かデパートでは3万円ちょっとだったので、だいぶお安いです。ですがサングラスは試着必須なので、ぜひあらかじめの試着をおすすめします。アジアンフィットで誰にでも合う〜という謳い文句で、鼻からずり落ちるという、苦い経験ありです。こちらは幸い、私にはあいましたが…
配送も週末にも関わらずすぐしていただけて、早速大活躍しています。

5 2014-10-08

注文番号:197306-20141005-039766213
安い2000円代のサングラスを愛用してましたが壊れたので迷いに迷って
こちらを購入しました。
アジアンフィットの威力が半端ないです。全然鼻も痛くなりませんし
ズレないです!!レンズの透明度も高いからなのか全然違いました!!
今までのサングラスは一体なんだったのか……
ブラウンを購入しました。一番年齢問わずで使えるかな??って思います。
お高いですが大満足です。

• kenboonaoさん
  • kenboonaoさん

5 2014-06-09

すごくフィット
実物を見ずにレビューのみで悩んだ末購入しましたがすごくフィットしていいです。顔がデカいんですが、小顔効果ばっちりです。大きめのレンズで眉までしっかりと隠れてくれるのでマヌケ顔にならなくて済みます(笑)
発送がとにかく早くてびっくり。万一フィットしなかった場合は調整をしてくださる旨の書類も同封されていて、アフターケアも安心だなと思いました。
買って良かったです。

• 匿名1933さん
  • 匿名1933さん

5 2014-06-06

買ってよかった!
去年からサングラスが欲しくてずっと探していました。試着のできないネットで買うのは…としばらく購入を躊躇っていましたが、みなさんのレビューを参考に購入を決意。結果、かけごこちもよく見た目もおしゃれ。3歳の娘にも「ママの茶色いメガネ可愛いじゃん☆」と褒めらました笑!これからの季節これをかけて子どもたちとお出かけ楽しみです。

5 2013-07-12

オススメです!
デパートで試しにかけてみて気に入ったのですが、お値段を見て購入を迷っていました。こちらのお店ではデパートより一万円ほどお安かったので購入決定。
普段メガネをかけないので、サングラスをかけると頭が痛くなったりしていたのですが、こちらは軽量なので大丈夫でした!
ベビーカーでのお散歩や公園に行くときに活躍しています。

5 2013-07-11

使いやすいです。
百貨店でこの商品を気に入り、こちらのお店で安く購入することができました。
重くなく、かけやすいサングラスです。
薄いレンズのサングラスを求めていたのですが、これはちょうどいい色で、グラデーションも綺麗です。
ちゃんと紫外線をカットしますし、機能性もいいです。
付属のケースも良かったです。
サイドのハートのGGマークもさりげなくて素敵です。
もうお気に入りのサングラスです。

5 2015-08-25

試着していなかったので不安もありましたが、
さすがアジアンフィッティング。ピッタリでした。
沢山使います!

• kana___3さん
  • kana___3さん

5 2015-08-23

ずっと欲しかったGUCCIのサングラス
お安く購入できました。
配送も早く、梱包もしっかり丁寧でした。
かけ心地もとってもよく、満足してます。
ありがとうございましたー。

5 2015-08-16

大きめサングラスが欲しくて買いました。
小顔に見えるしとてもかわいいです。

5 2015-07-15

到着が早かったです
レビュー遅くなりましたが、注文の翌日には到着しました。
現物は店頭で見ていたので予想通りの物がやってきました。
少し大きいかなと思っていましたが見慣れるとそうでもなく、とてもかわいいです。