• Waminさん
  • Waminさん

4 2020-04-07

生地のロットが違うのか、色落ちはしなかったです。
ボディーライン拾う感じのトップスと合わせると、細く見えます。
身長166センチ、裾の長さもいいし、履きやすいです。
掃除機かけながら二階には上がれないけど笑
1つお願いするとしたら、ゴムがもう少し硬めのしっかりしたので、ゴムの交換が出来るようになってたら良かったなと思います。それか後ろゴムの前ファスナーとか。
ゴムが頼りないのでウェストは大きすぎる。紐があるからいいけれど。
同じ感じの厚みのある生地で柄違いが出たらいいなー。
価格も同じくらいだと尚嬉しい。

2020-04-07
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
摩擦や湿気がなかったので色落ちしなかったのかもしれませんね?
可能性はあるので、十分気を付けてくださいね。
ラフな穿き心地なので、これからの季節も活躍すると思いますので、
二階に上がる際には注意しながら、たくさん穿いてくださいね 笑
ウエストのゴムの交換や柄違いにつきましては賛成です!
なのでしっかりと生産チームに伝えておきます。
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2020-02-15

当然ですが履きやすい!
後ろがスカートになってるタイプのガウチョを数本持っていてすごく気に入ってるのですが、大きめのスクーターに乗っているので後ろスカートタイプだと全開に広げると少し突っ張る感じになりますが、これは気にせず大股開きが出来て楽ちんです 笑
春夏用のガウチョは素材が柔らかく涼しくていいのですが、これみたいにしっかりハリのある生地だとラインがキレイでオールシーズン行けるからかなり重宝しそうです。
ホント買って良かった!
おすすめです!!

2020-02-15

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

穿き心地やシルエットも気に入って頂けた様で、安心致しました。

ぜひ、これからのコーディネイトの主役として、
こちらのガウチョパンツをメインとした
そんな着こなしをたくさん楽しんでくださいね!

PATY 石田
  • konsilk55さん
  • konsilk55さん

5 2020-02-05

パンツ派ですが、違和感ありません
ロング丈のガウチョを探していたので、発売とともに購入しました。
身長169cmありますが、足首が隠れるくらいのロング丈で、大満足です。
商品説明にある通り生地がたっぷり使ってあって、また裾のステッチのおかげでペラペラせず、カッコよく穿けます。
似たデザインの「ウォバッシュ風スカート」を持っているので、同じようなのだったらどうしようかなぁ…と、商品が届くまで少し不安でしたが、全く別物ですね!
見た感じはロングスカートっぽく、着用感はワイドパンツという感じです。
パンツ派ですが、違和感なく穿けます。
確かに、この商品でこの価格はお買い得と思います。
只、人によっては丈が長過ぎると感じるかもです。
ノベルティの靴下も気に入ってます^^

いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
BLUETOボトムをたくさん愛用してくださってありがとうございます!
パンツ派の方に気に入っていただけるのは、「伝わった!」と本当に嬉しいです!
ちゃんとマキシ丈になるマキシスカートは増えましたが、
マキシ丈になるガウチョはまだ少ないですよね。満足いただけて本当に良かったです。
季節問わず楽しめるガウチョですので、たくさん穿き回してくださいね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-02-17

色移りがすごいです。
届いた翌日に仕事で一日着用したのですが、白い長袖シャツから白のインナー、ベージュのタイツまで真っ青になってしまい、手の指まで青く染まっていました。穿く前に一度洗濯したほうがよかったのでしょうか?
デザインは、腰回りがちょっともたついています。ウエストからヒップまで太って見える気がします。

2020-02-17
この度はご購入いただありがとうございます。
せっかく気に入っていただけたのにも関わらず
色落ちで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
インディゴ製品ですのでお洗濯を数回することで
色落ちは若干軽減しますが、基本的にはその後も色が落ち続けてしまいます。
白やグレーとの相性は非常に良いのですが気になるようでしたら
濃色の物と組み合わせてお使いいただけると幸いです。
シルエットやデザインに関しては今後の生産にて
リニューアルや、改良等、よりよい商品をご提供できるように
精進して参りたいと思います。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

PATY 岩戸

5 2020-02-07

153センチですが、ウエストで穿いて床スレスレなマキシ丈になりました。
私には少し長く感じたのですが、丈感に慣れれば大丈夫そうです!
色合いも良いし生地も柔らかいので着ていてとても楽です(^^)
腰回りやウエスト周りが細い方は紐を縛らないと心許ないと思いますが、ウエストゴムも柔らかく伸びるので普段のサイズがLの私でもかなり余裕あるので、それより上のサイズの方でもいけると思います!
私個人としてはもう少しウエストゴムは硬めでもいいかな?と思ったけど、それ以上に可愛いし楽チンなので星5です!

2020-02-07
こんにちわ、PATYの石田です。

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

やはり、バイヤーたちが頭を悩ませ、
製品開発に携わった商品に、
星5を頂けますとバイヤーたちの励みになるので、
本当に有難く思います!!

これからのコーディネイトでは、
こちらのガウチョパンツを主役とした、
そんな着こなしをたくさん楽しんでくださいね!

5 2020-02-06

かっこいいです。
159センチ56キロですが、履きやすく、カッコいいです。長さもくるぶしら辺で好いです。
春先に良さげな生地なので、も少しあたたかくなったらヘビロテします。
素敵なデザインのガウチョをありがとう。

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

また、ご自身の体型を含め、
実際に着用頂きました感想を、
こういった形で詳しく記載してもらえますと、
他のお客様の参考になるので、
本当に助かります!!

まずは、こちらのガウチョパンツを
たくさん穿いてあげてくださいね。

PATY 石田

4 2020-02-10

160センチ、49〜50キロくらいの体型です。割としっかりした生地なので重さでウエストが下がり気味になってしまうので、ちょっと長すぎました。お直しのお店に5センチ裾上げに出したら3800円も取られたので高くついたことが残念。でもかっこいいのでいっぱい着ます。商品的には☆5個です

2020-02-11
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
ウエストサイズが大きいために、大きな出費をさせてしまったのですね。
ワンサイズの商品につきましては、特に気を配ってサイズ感を決めているのですが、
今後のためにも、しっかりとお声を伝えますね。
残念な想いをしたのに、カッコいいと気に入ってくださって、
本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ