5 2017-09-12

どこか懐かしい
いつもお世話になっております。
久々に、ジーパンらしいジーパン!が欲しくなり、見た目にどこか懐かしく思うこちらの商品を選びました。ワタリサイズが細目なのでサイズをワンサイズアップに。年齢もありあまり体のラインを拾いたくなかったので大正解でした。柔らかいデニムで足に沿うくらいで大満足です。気持ちの良い履き心地で活躍してくれそうです。柔らかいので少し薄さも感じますが、年中履けそうす。これからの季節はエンジニアブーツがハマりそうなカッコいいジーパンになりました。

3 2017-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
商品を見て、生地の薄さにビックリ!!この薄さでこの値段?っておもってしまいました。形は使いやすい細みのストレートですが、長持ちしそうにありませんね。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
Sサイズでも大丈夫そうですが、気持ちゆるっと履きたいのであえてMサイズにしました。
裾上げはしなかったので折って履こうと思います。
後姿はなかなかのメンズ感ですね。

• naruandmさん
  • naruandmさん

4 2017-02-08

160センチ46キロ
ウエスト63ヒップ83太もも46
ちょっと大きめ&ラインが太め。
SSがあったらなぁ。
生地は薄いから、夏はくつもり。
ラインはかっこいい!

3 2017-02-07

とても薄い
このデニムが好きでPATYさんでも三度目の購入かと思います。はきこんで新しくしてと常にこのデニムは私の生活にあります。ただ今回あまりの薄さに驚きました。違うものが届いたのかと思ったほどです。
やや厚めのしっかりしたとなっていますがまるで違います。過去に買っていたこのデニムはしっかりしたデニムっていう感じのものでした。これでやや厚めならライトなものはどれだけペラペラなのかなーと思います。
新品なのにはきこんでる一本目、二本目のより薄いです。このデザインとあの厚みが好きだったのにとても残念です。。
もう卒業になってしまうかなととても悲しいです。

1 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
期待が大きすぎた?
物とどういう風な感じで履きたいとかによって、SとMを選ぶのですが、やや緩めに履きたかったのとレビューを見て大きめなサイズという意見が多かったのでMを注文。
まず第一印象は生地が思ったより薄め。色とデザインは期待通りでしたが、実際試着するとウエストには余裕がありましたがヒップから太ももにかけてはピッタリでモデルさんのような緩い感じが出ません。
裾は長めですが、ロールアップして履くつもりだったので良しのつもりが期待してた感じとは違ってしまったので???って感じです。
ここのショップの別の商品(スリム)を一緒に購入しましたが、同じMでも緩めです。
価格もかなりですし、期待大でしたがガッカリ感が大きいです。
復古版となってるので、前の商品とサイズが違うのでしょうか?

3 2016-12-08

イメージ通り
少し高いので星3つです。
履きやすいですが、最近太ったのでこれを機に頑張ろうと思います。生地は少し薄めですがデザインはいいです。もう少し安ければ、もう1本欲しいけど高いので…。

4 2016-09-28

うすい
H88 太もも47 Sサイズ購入
ちょうどいいです。
モデルさんのように履くには
Mサイズがいいかもしれないです。
予想より生地がうすかったですが、
かっこいいので良し。

• ztaaさん
  • ztaaさん

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
これもまた以前から凄〜く気になっていた商品。生地も柔らかでとても穿きやすく色合い濃さ薄さの濃淡からデザインにおいて脚がきれいに見えるとてもクールで素敵な商品です。ポケットからあらゆるところまできめ細やかに工夫されていると思います!これまたおススメ〜です![受注番号] 197234-20160727-0519605280

2 2016-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
値段の割には…少し残念です
163cm49kgでSサイズ購入しました。ちょうどいい具合でした。
でも、値段もそこそこするのに、値段の割に生地は薄めだし
縫い目は荒いし、薄めで夏場は柔らかくて履きやすいけど
冬場には不向きかなと
オシャレ感はありますが高すぎます。ちと、納得いかないです。

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
下半身太りで普段はMを履いていますが、
このパンツはSでも少し大きいくらいでした。
もう少し細身でもよかったと思います。
裾上げせずそのまま履けます。
やわらかいジーンズで履き心地がよかったです。
パンツはかがむと下着が見えてしまいそうになるのですが、
こちらはその心配はありませんでした。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
168センチ56キロでLでぴったりでした。いつもはアントケージはMを購入していますがストレッチが効いていないのでLを購入しました。足も細く見えるしシンプルなトップスでもカッコよくきれます。丈も裾上げなしで丁度よかったです。

4 2016-04-15

S 2本目
158/40 H80W60 骨盤周り(ヘソ下5cm)72 太もも付け根43 付け根10cm下40 ふくらはぎ26
去年の春1本購入して、最初は大きいかな?と思いながら穿いてましたが、気がついたらこればかり穿いていて、いい加減お尻の辺りの色落ちが気になりだしたのでもう1本購入しました。
相変わらずボタンをしたまま脱げてしまいますが、腰骨あたりできつくベルトを締めれば大丈夫です(締めたあとポケットに手を入れてシワを伸ばすと良い感じ)。
大地のタイトストレートも気に入ってますが、個人的にはベルトをするならこちらの方が断然カッコいいと思います。
O脚で膝下が短いので足のラインがはっきり出るスキニーやレギンスは苦手で、かといってボーイフレンドほど緩いのはちょっと…と思っていたのですが、やっと理想のデニムを見つけることができました。
大事に長く穿きたいと思います。
一点気になったのが、前回購入分は裾のステッチがピンクだったのが、今回のは白っぽい糸になってます。仕様変更があったのかな??
ピンクステッチ、凄く気に入っていたのでとても残念です。
そこだけ-☆にさせていただきました。
注文番号:197234-20160413-0790868318

5 2016-04-08

買って良かった☆
先ほど届きました!
早速穿いてみたらメッチャ可愛い〜
小尻に見えます。
160センチ46キロでSサイズです。
余裕もありました☆

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
Sサイズ購入。多少緩い感じもありますが、ポケットに物を入れない限り凄く格好良く穿けます(鍵や携帯を入れると重みで腰骨下にずり落ちます^_^;)。
デニムとしては生地が薄いですが、かえってそれによって動きやすいです。
普段なかなかパンツのサイズがなくて、特にデニムで穿きこなせる物がないので、購入前、事前にスタッフさんに着用代行して所感を教えて頂いていたので安心して購入できました。
参考までに、現在の私のサイズは、ウエスト61cm/へそ周り68cm/ヒップ80cm/身長155cm/体重42〜43kg/股下は70cmで、普段よく履いているマ○ジーのスキニーデニムは、サイズ表によると、「ウエスト65/ヒップ75.5」のものです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ