5 2014-11-20

今回もお揃い・・・
PATYさんの商品が大好きで妹と【おそろ】でよく購入します。今回は12月の誕プレです。少し(?)早いんですが前々から気になっていたのと【レビューを書いて20%OFF】にひかれポチッしました。思ったより厚ぼったくなく柔らかい感じです。実はまだ着ていません。車通勤の為、会社へは着ていく気にはなりません(もったいない)今週末からの三連休に!!と思っています。今から楽しみで〜す。

5 2014-11-11

迷いに迷ったのですが
色も見た目も可愛くて購入。
他の方のレビューにもありますが、色落ちがあるということで私も一度手洗いしてから着ました。
丈が長くブカッと着られ、中に着込めるので助かります。
色落ちも楽しみながら、大事に着たいと思います。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
おすすめです!
Sサイズを購入
私は身長161 体重47 普段は9号〜11号を着ています
丈も袖の長さもちょうど良かったです。
とても気に入りました!
厚さもちょうどいいと思います。
ひとつ欠点を言うとしたら、ポケットのデザインですかね、一般の両サイドにつく感じでも良かった気がします。。。

5 2014-10-28

Sサイズ購入
ずっとずっと、欲しかったんですが、迷っていてとうとう購入しました。
サイズひょうとにらめっこしてSサイズ購入しましたが、ゆったり感はあまりなかったです。着た感じは少しゆるめのフィット感でしょうか?ダボっと着たい方には、通常の体系であれば、Mサイズでもいい感じです。思い切って購入して大正解でした。北国でも一枚で十分な暖かさです。

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
BLUETOいい
BLUETOシリーズ大好きで、このパーカーも一目惚れ♪ 色落ちは多少あるので、一回は洗濯して着ようと思いますが試着で色うつりするほどではありませんでした。私が今まで買った物もそんなに色落ちしたこと無いんですが… デザインは最高に可愛くて、色合いの加減とシルエットのせいか少し痩せて見えます。普段M~Lですが、このサイズでちょうど良かったと思います。ボトムは選ばず、どんな物でも合いそう♪ 金曜日はレビューを書くと20%offになるので、思いきって買って良かったと思います。

• kotejyuさん
  • kotejyuさん

5 2014-09-26

だいすきなブルート
かなり前から気になっていたブルートのパーカー、30%オフで購入できて嬉しいです。しっかりした生地で重みもあり、とても気に入りました。中にネルシャツを着れば寒い時期でも暖かく過ごせそうです。

5 2014-09-25

可愛いです!
[受注番号] 197234-20140919-0945102230
発売当時からずーーっと気になっていた商品。
30%OFFで購入出来て大満足。
色落ちはレビュー通りものすごい…。
でもそれを分かった上での購入でしたので問題なし。
襟元や赤いステッチなど、遊びゴコロがありとっても可愛い!

5 2014-09-23

[受注番号]197234-20140917-233512275
普段Mサイズです。 袖は長めです。 かなりストレッチが効いていて着やすいです。

5 2014-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
居年同じ物を購入し、気に入っていましたが娘も気に入りヘビロテで着まわしていたのであげてしまいました。どうしても欲しくて2度目の購入となりました。

5 2014-01-03

ついに
ずっとお気に入りに入れていましたが、やっと購入しました(^-^)
本当に可愛いデザインです。
肩幅が広いのでたまにメンズもののSをかいますが、妙に肩が目立ち肩パットの様になってしまいますが、こちらは本当に可愛く素敵なラインできれました…☆
レビューが良いのに納得です。
164センチ49キロやせ形でお尻かかる位です(^-^)
色落ち等ありませんでしたが、念のために試着後洗濯しました~
大切にしたいです♪

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: トップスS
暖かくて デザインも抜群👌
実物を見るまで心配だったけど 手にしてみて 思った以上に品質もオッケーでした(*^_^*)

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
まちがいない
パーカーにこだわりがありまして、色々さがしていた所、ピン!ときて
購入しました。
フードのボリュームもいい!!
デザインもいい!!
と、試着して触りまくってたら、
手が、ブルーに染まってしまい、、、
でも、かっこいいからいい!!

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
159センチ53キロ体型でSサイズ購入。
前々から気になってて、ついに買ってみました。色移りと匂いが気になったので、切る前に数回、水洗いと陰干しを繰り返しました。
想像通り、すごく可愛いです。フードのボリューム、襟元のトグル、赤いステッチ、全て気に入りました。
159センチ53キロ、オシリの張ってる体型ですが、このメンズSでぴったり。ソデは少し長め(手の甲半ばくらい)ですが、可愛い程度です。
丈は、オシリ半分かくれる程度ですが、オシリでかいので、乗っかる感じ?細身の人だと生地の重みでストンと落ちる感じになりそう。
ソデが、思いのほか細めの作りなのでたくさん重ね着したい人は動き辛いかも?と感じました。腕が細いので、他のボリュームがあってもスッキリ決まるのかなとも思うのですが。。。
余談ですが、フード部分はほんと乾きにくいので、気をつけて干した方がいいです(^^)

• reo1228さん
  • reo1228さん

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
思った通りのデサインで、かわいいです。肩幅が狭いので、フードの立ち上がりが大きくなりますが、トングを外せば大丈夫でした。

• Bewley'sさん
  • Bewley'sさん

5 2013-09-24

この商品も一目惚れでした。
しっかりとした感じで、気やすくていいですね。
パーカーじたい何年振りでしょか?大人のパーカーで良いですよ。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー