5 2016-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
スキニー初心者にうってつけ
インディゴブルー購入。初スキニーです。素晴らしくかっこいい!
スキニーはこれまで店頭で色気をだして通常サイズを試着しようとしても、ふくらはぎか腿で止まり、運よくそこをクリアできてもヒップで止まり、試着すらできませんでした…。
こちらの商品写真とレビューを見て欲が爆発、3ヶ月悩んで、ウエストで選ぶことを避け手持ちのパンツの平置きワタリサイズより1cm大きいMサイズを試しに購入しました。履けないかもしれないとドキドキしていましたが、まさかのスッポリ履けるという結果でした!
生地がとても柔らかく美しいインディゴで、履き心地は最高。
足首にたまった裾がふくらはぎとの余計なメリハリを軽減してくれます。
マジックポケットも視覚効果はもちろん実用的にも申し分なし。
走るしゃがむも問題ありません。
ただ、ウエストは予想通りガバガバで、ベルトを使えば落ちてきたりはしませんが、屈んだ時に股の部分に郵便マーク状のしわができます。
サイズがしっくりきてない時にできるアレです(画像参照、左がM、右がSです)。生地の柔らかさのおかげで不快さや痛みは全然ありませんが。
しばらくMを使用してみて「いける!」と思い、この度Sサイズも購入いたしました。
さすがにやや締め付け感は増しますが、意外とサッと履けました。
長時間しゃがんだりするのは馴染んでからでないとキツいとは思いますが、バイクに乗る等は問題なし。
やっぱりかっこいいです。
スタッフさんやレビュアーさんに近い体型のかたがみえなかった(または細かなサイズ表記がなかった)ので、当方の現在値を書かせていただきます。
近い体型のかた、ご参考までに。長文失礼いたしました。
身長 163cm、ウエスト 62cm、腰 75cm、ヒップ 89cm、太腿(一番太い付け根近く)51cm、ふくらはぎ 34cm、股下 76cm

5 2014-08-23

かなり良い
初めてのアントゲージです。
お尻や太もものムチムチが目立たない絶妙な目くらまし、最高ですねw
リアルサイジングをお願いしたので安心でした。
151センチ、現在は49〜50キロをいったりきたりの体型ですが、ちゃんと細くきれいに見えますよー(笑)
サイズはMで少しゆとりがある感じでした。
丈は股下71センチに裾上げしていただきましたが、もう少し短くてよかったかも。
インディゴブルーと迷ってユーズドを購入。
色は写真で見るより濃い感じがしましたが、自分にはちょうどよかったです。
くたっと柔らかくて、全体的にちょうどよくフィットし、動作も楽々です。

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
普通のジーンズよりも少し生地が薄い気がします。私の住む地域ではこれ1枚でも良いと思いますが、極寒地では厳しいかも知れませんね。
色はインディゴブルーとユーズドを選びました。どちらも良い色です。
身長158cm、体重47〜8kg辺りで、下半身が太めです。SとMを迷い、太ももの所を何度も測って、結局Sを購入しました。脱ぎ履きは少し大変ですが、履いた時のシルエットは綺麗です。初めはキツかったですが、履いていくうちに伸びて馴染んで来ました。
私のような体型の人で、タイトな感じが好きな方はS、少し余裕が欲しい方はMサイズが良いかも知れません。裾上げはしてません。裏に折り込んだり、クシュクシュさせれば十分でした。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
インディゴブルー
154センチ、40キロ。下半身細めです。サイズはSSで股下74センチでお願いしました。ちょうどいい感じです。ウエストは少しブカブカですが太ももは程よくフィットして履いていて気持ちがいいです。ポケットがかわいいのでチュニックではなく、ポケットが見えるようなトップスを合わせてヘビロテ中です。もう1本、薄いお色でほしいです。

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
当方、160センチ50kg弱で3人子供産んでるので骨盤は開き気味かと思います。足は普通〜細めです。ブルーのMにしました。ピッタリスキニーは嫌だったので程よいゆとりをもとめ悩みに悩みMに。正解でした!足はスルリと履けて骨盤あたりはピッタリ、ボタンは普通に止めれました。立ったりしゃがんだりもストレスないです。私に近い体型でブルーの購入を考えている方でピッタリスキニーがいい方はSでいいかと思います。生地は思ったより薄く感じましたが、私はゴワゴワ重いより好きなので問題ないです。
真冬は北海道在住なので寒すぎると思うので下に裏起毛タイツでも履いてオールシーズン履きたいです。薄い色も欲しくなりました!

• o4*さん
  • o4*さん

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
165センチ55キロ、MサイズではぴったりすぎたのでLサイズに交換していただきました。ピタッとしつつも全体的にわずかなゆとりがあり、とても楽に履けます。丈は切らずにちょうど良いです。ポケットの作りが可愛くて気に入ってます。

4 2013-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めてアントゲージを購入しました。
初めてアントゲージジーンズを購入しました。
158cm 52kg で、Mサイズインディゴを購入しましたが
Sでもよかったかなと思いました。
でも仕事で毎日動くのでちょうどいいかなという感じです。
とにかく柔らかいので、はきやすいです。
見た目を重視するならSサイズ。動きを重視するならMサイズといった感じでした。今度、また買う機会があればSサイズを購入してみたいと思います。

5 2013-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
162/51。レビューを参考にヴィンテージブルーMサイズを注文。
サイズ的にはピッタリなのですが、産後思ったより太もも(52センチ)がムチムチしててふくらはぎとのバランスなのか足が短く見えました。加工して
あるのも40代の私には合わないようで、加工なしのブルーのLサイズに交換してもらいました。ウエストはたしかに緩いですが、特徴のあるポケットがあるのでおかしく見えません。
履き心地は生地が薄めなこともあってか柔らかくて気持ちいいです。
気になる太ももは余裕があって私好みのちょっとつまめる感じ。
履きこんでくうちにゆとり出すぎちゃうかなぁという心配もありますが。
私みたいにスキニーが苦手な方は大きめサイズでもいいかもです。
お店の対応がすごく良くてビックリです。
サイズで迷ってなかなかデニムは注文できませんでしたが、もっと早く相談したら良かったと思いました。
197234-20130722-0873022105

• LDP100さん
  • LDP100さん

3 2012-09-04

アントゲージ
アントゲージは何本か持っていますが、こちらのデニムは少しがっかり。
脚の付け根がかなり張って見えます。
このデザインがかえって付け根まわりをビック見えさせ下半身デブっぽい感じがしました。
デザインは好きですが、お尻まわりがスッポリ隠れる服を着たときに履くようにしてます。

5 2011-11-11

ブラック
ブラックのM購入。当方160cm50kg,W67H92ワタリ52cm。下半身デブです。
履いた最初は太腿が引っかかり無理かも?と思いましたが、ひっぱって履いてなんとか上まで上げてボタンをしめました。はきこんだらきっとゆとりが出て来ると思います。
アントゲージはこれで4本目です。ブラックはなかなか見ない色なので、購入しました。がんがん履いてからだになじませます。膝下からのフィット感はすばらしいです。エンジニアブーツとの相性◎。
追記 履きこんだらすごく伸びてしまいました。Sサイズでも良かったかも・・・

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
キレイにはける!
158cm、48kg、下半身太めです。
Sサイズ購入しました。確かに少し薄いかな?って気がしますが、逆にストレッチがきいているし、これからの季節にはちょうどいいです。履くと、足全体にフィットします。が、形はとってもキレイです!!大満足のデニムです。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
インディゴブルーを購入。ストレッチが膝のあたりがきいていないと思いました。膝を曲げると血が止まりそうです(;゚д゚)
170㎝ですが長さも丁度良いです。。形は、素敵です。もう少しストレッチがきいていたら☆5です。

5 2015-09-01

Mサイズ購入
Antgaugeは初めて購入しました。細身の妹がよく履いているので、使用感を聞いて、レビューを熟読してMサイズにしました。
157cm×50kg お尻大きめ・下半身太めです。
ストレッチがとても効いているので、きつさも感じないですし、動きやすいのに細く見えます!履いていくうちに伸びたらウエストがゆるくなる気がしますが、キツキツよりは良いので、他の色も入荷したら購入したいです。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
期待どおり
167cm 57kg ヒップ、太ももが気になる体型です。
ジーンズがほしくて、色々悩みましたがやはりたどり着いたのはアントゲージでした。
アントゲージは3本目でしたが、他のパンツとは比較にならないほど、スリムに見えます。
価格が高めなので、毎回金曜割りを利用させて頂き購入してます(^o^)丿

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
注文番号:197234-20150320-0186754134
40代半ば・身長156cm・体重44kg・股下74cm、ブルーのXS(丈詰め無)を購入しました。
ウエストは余裕がありますが、ひざ下が細くて履くときに手繰りよせて着用する感じです。ピチッと細いぶんポケットの出っ張りとの相乗効果でスタイル良く見えます。以前より購入を悩んでいましたが、購入してよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ