3 2021-08-05

個人的に胸元がもっとあいてなかったら更に良かったです!

2021-08-06
レビュー有難う御座います。

当店限定販売であります、
こちらのSouple×gem closetのタンクトップをご購入頂き、
実直なご感想、本当に嬉しく思います。

頂きましたご意見の方は、
早速、バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、
今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。

その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、
より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、貴重なご意見を本当に有難う御座いました。

またのご来店をお待ち致しております。

PATY 石田

3 2020-07-14

160cmウェーブ体型 Dカップで華奢めの体格です。胸元が見えないとのことでしたが 私には当てはまらなかったみたいです。脇は詰まっていて◎です。 生地がしっかりしていて長く使えそうです。

2020-07-15
レビュー有難う御座います。

当店限定販売であります、
こちらのSouple×gem closetのコラボタンクをご購入頂き、
この様なコメントを貰えまして、本当に嬉しく思います。

胸元は合わなかった様ですが、
それでも、素材感を始め商品の方を気に入って頂き、安心致しました。

また、ご自身の体型を含め、
実際に着用頂きました感想を
この様な形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、すごく助かります。

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、
ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、うれしいレビューを本当に有難う御座います。

またのご来店をお待ち致しております。

PATY 石田

3 2014-07-21

156cm約50kgウエストラインから下が肉付きがいい体型です。胸元は、私は胸が無いので前屈みになると見えてしまいました。体にフィットした着用感でボディラインを拾うので、下っ腹のでっぱりが丸わかりでした。生地は厚手でしっかりしています。私に届いた商品は、胸元とクロス部分のパイピングの一部がよれてラインが崩れていました。洗濯して形を整えても直りませんでした。残念です。受注番号:197234-20140716-231593051

3 2014-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
少し違った雰囲気にしたい時に。
普通のタンクトップではなく、あまり見ない形のものが欲しくて購入しました。
着丈も長くて重宝します。

3 2013-10-01

みえます
仕事中の作業時にTシャツから見えないように購入しました。なにもしなかったらいいですが
動きが加わるとやはり見えちゃいますね〜〜紐を縫い込んでみましたが、なかなか難しいですね
形も可愛いのですが、私の求めていたものとは・・・やはり下着メーカーの物の方がいいのかもですね

3 2012-11-20

シンプルでオススメです☆
いざ探そうと思うと、なかなかないデザインなので、とても良いと思います☆

3 2012-09-10

商品届きました。肌触りがいいですとてもよくて、きにいってます。

• myann2さん
  • myann2さん

3 2012-05-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まあまあかわいいです。でももっと首が長い人の方が似合いそうです。

• on07593430さん
  • on07593430さん

3 2011-10-04

重ね着用☆
ブラウン購入。
生地の風合いや長さは良かったです。
上半身がガッシリなせいか、脇〜ヒモ部分がちょっとキツイかな〜?と言う感じデス。

3 2010-08-09

生地は、厚め。しっかりとしている。体にフィットする。

3 2010-06-25

着心地はいいけど・・・
モカを購入しました。
購入前に写真を見て「モカというよりカーキやん?」と感じていましたが、
実物もやはり、私にはカーキにしか見えません。
でもこれはこれで好きな色なので着させてもらいます。
肌触りが良く、ゆったりしているので着ていて楽ちん。
ゆったりしているのに脇部分はほど良くフィットするので着崩れてる感じもありません。
ただ、これより半額以下で同等の商品が買えるような気がしてならない・・・
今後、繰り返し洗濯をした状態を見てリピするかどうか決めようと思います。

3 2010-05-28

オフホワイトは
ベージュです…コーヒー味のアイスみたいな色でがっかりしました。ショップは丁寧で迅速でした。

3 2010-05-01

普通…
確かに縫製はしっかりしてますが値段が高いから当然なのでは?って感じです。
着心地も普通。
リピはどうだろなぁ…。
洗濯して伸びたり毛玉が出来たりしなければリピするかも(-.-;)
今のところ★は3つです。

3 2009-10-26

ちょっと色あせが早かった感じです。黒だから分かりやすかっただけかも知れませんが

3 2009-09-13

チェロのタンクトップももってますが気になって試しに購入してみました。こっちの方が着丈が長くてストレッチが効いてるのでよく伸びます。あと生地がちょっと薄いです。ただ着る時にバリバリって糸の切れる音が・・・大丈夫かな(汗)
服によって使い分けたいので着丈が短いのもあるといいな〜

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ