商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-07
  • OPPO reno 7a ケース
  • こちらのお店ではいつもお世話になっております。新発のは一番先にいつも購入していますのでレビューも一番なので皆様の参考になれば幸いです^^;OPPO reno 7aで頼みました。お色はどれも良く迷いに迷い今までにないダークモーヴにしてみました。ちょっとダークがチョコレートみたいな色味だったので他の色もあってもいいかな^^;ケースは薄くて、写真を撮る時に蓋を開けてあとはマグネットなので閉じてポケッ ・・・(続きを読む
  • プチチョイス5915さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 122
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-22
  • 使い勝手がとても良い!
  • アイボリーを購入。暗闇で画面を見ながら購入してしまったため、商品が届いた時に茶色の色がイマイチでビックリしました。安っぽい茶色な感じ(私の主観です)商品の使い勝手はとても良く、電車に乗るときはSuicaなどをスマホケースにいれておけば、スイスイ乗り換えできます。快適なので、他の色も買おうと悩みましたが、配色が微妙。それぞれの色は素敵なのですが、何故寒色系と暖色系の組み合わせなのか、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ボーチェスターさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 184

4 2023-07-24

使いやすい、OPPO
5個目色違いで購入。
アイボリーにしました。
アイボリーの色はいいんですが茶色が確かにもう少しグレーに近い色の方が可愛いですね!
上の色はいいのに下が残念、前のレビューの方も書いてありましたが^^;
使い勝手が良くて私もバイカラーを揃えました。
持ちやすくてとても良いですが色の好みと実物は多少くすんでいるか地味です。
このエレガンテシリーズは好きで新作も一番で購入しますし、お店の対応も良く、迅速に対応して下さるのでいいお店です。
物もいいので配色をもし組み直せたら次に活かして欲しいです。
私のご意見が皆様の参考になれば幸いです。

• yuuaaa54さん
  • yuuaaa54さん

5 2023-07-17

発送が早くて良かった
可愛くて気に入りました。
カードなど入れられるから
便利。

5 2023-07-11

ブルーグレー reno 9a
色違いで3個目の購入です。
OPPO reno9aでもピッタリですし共通なので良かったです。
今回はブルーグレーにしました。
どれも良くて迷いますが実際に手元に届いた色と画像で見た色味は少し画像よりは実物は暗い色味になりますね^^;
でも私はこちらは持ちやすくて背面ケースなんですがあまり人が持ってないタイプで気に入っています。
クーポンで少し安く購入出来ましたし宅配便にしてるので次の日には届きますしいつも迅速に対応して頂きありがとうございます(*^^*)
私のしかまだレビューがないですが人それぞれ感じ方が違うので私は気に入ると色違いも揃えてしまいます^^;
購入しようか迷われてる方のご参考になれば幸いです☆

5 2023-07-09

OPPO reno 9aでも大丈夫でし
先日ダークモーヴを購入してとても使いやすかった為に迷いに迷った色違いをさらに購入し2個目です。
2個目はグレージュにしました。
ダークモーヴは大人っぽいカラーでちょっとダークが濃い感じだったので迷ったグレージュに2個目は頼み先程お陰様で届きました!
バイカラーは素敵です。どの色も。
私はショルダーにはしませんが背面タイプでも今までにないカメラも蓋を開けなければわからないしマグネットで薄いしとても使いやすいです^^;
ちなみに私はreno 9aもあるのですがピッタリハマりましたので両方兼用できました。
また色違いも欲しくなります^^;
リングは取り外し出来るのでこちらも便利です。
オシャレでとても良いケースです^^;
いつも迅速に対応して頂きありがとうございます(*^^*)
購入して良かったです。

• NUMAKUUさん
  • NUMAKUUさん

4 2023-07-29

かわいい😍色もいい👌頼んで正解👍

5 2023-07-07

OPPO reno 7a ケース
こちらのお店ではいつもお世話になっております。
OPPO reno 7aで頼みました。
ケースは薄くて、写真を撮る時に蓋を開けてあとはマグネットなので閉じてポケットもありキーホルダーもありベルトを付ければショルダーになり今までにないマルチなケースでとてもこれを考案したスタッフの方やデザイナーの方素晴らしいと思います。
こういうケース見たこともないですしカメラも守ってくれて蓋を開けなければスマホに見えないですしオシャレです。
色味で本当に迷いますが購入して良かったです。
いつも迅速に対応して頂きありがとうございます(*^^*)
素敵なバイカラーケースです☆

5 2023-07-20

4個目 OPPO ライトレモン
このケースは4個目になります。
色違いで購入、今回はライトレモンにしました。
まだレビューが私以外少なくて、皆様何色を購入されてるのか色味が知りたいです^^;
私にはこのケースとても持ちやすくて蓋がマグネットで便利です。
ライトレモンは黄色はくすんだ黄色でアイボリーとの組み合わせの黄色は良かったです(*^^*)
バイカラーがオシャレですし、色味の組み合わせで印象が変わります^^;
厚みもなくて私は気にいっています。
いつも迅速に対応して頂きましてありがとうございます。

5 2024-03-28

カラー:ライトレモン | 機種:Xperia 10 V

良かった
イエローを購入しました
カードが入り、縦型ショルダーになる物を探しており、付属のショルダーは使用せずお気に入りのemiumigumiのショルダーを使用したくて丈夫な物を探していました
半額クーポンが使えて、安く買えたのも購入の決めてですが、希望に近いケースだったので、私は購入して良かったと思いました。
カードが入る方のボタンもマグネット式で良かったです。
画面の方にも傷が付かないような物が欲しいので、ご検討して頂ければ有り難いです。

5 2023-11-18

カラー:ライトレモン | 機種:OPPO Reno7 A / Reno9 A

手帳型は開閉が面倒だけど、カードは入れたいと思って色々ケースを探していて、理想に近かったこちらを購入。軽いしカードも入れられるので使い勝手が良さそうです。ケースの色も彩度の低いくすんだイエローで可愛いです。

• dadada3588さん
  • dadada3588さん

4 2023-07-26

返信ありがとうございます。
iPhone8
ピッタリサイズでした!

5 2024-03-07

カラー:ブルーグレー | 機種:Galaxy A54 5G

半額クーポンを使用して購入しました。安くて多機能でかわいくてとても満足です。

5 2023-12-18

カラー:ブルーグレー | 機種:OPPO Reno7 A / Reno9 A

使いやすくてちょうどいい!!!!!、!、

5 2023-11-09

カラー:ダークモーヴ | 機種:OPPO Reno7 A / Reno9 A

OPPO Reno7 A ダークモーヴ
本日届きました。発送も早くて助かりました。
くすみカラーがとてもかわいいです。
頻繁に写真を撮るタイプではないのでカメラレンズを覆う背面カバーはとても良いと思います。

5 2023-10-29

カラー:ブルーグレー | 機種:iPhone 14

すごい早い発送だったのでとても助かりました。ありがとうございました。
色目はレモン系の色と悩みましたが今回はブルーにしました。色合いは落ち着いていて良い色でした。レモン系も同じ感じだとまた次はレモン系でも試してみたいです

4 2023-10-28

カラー:ライトレモン | 機種:Google Pixel 7a

デザインに惹かれて購入しました。カメラレンズが隠れるので傷が付きにくそうです。今までのケースとは違うタイプで、質感等に戸惑っています。周囲からは好評です。