4 2019-09-25

安いのにしっかりしていて満足です。
使ってるスマホが約6年前に発売されたものだったのでなかなか型に合う物が見つけられませんでしたが、機種に合わせて仕上げてもらえるので買いました。
外側がグレーで内側がラベンダーの色で落ち着いた見た目で思ってた通りの色合いでとても気に入りました。
まだ使い初めて1週間程なので長持ちするかは、わかりませんが中央の折り目の部分は柔らかくしており表と裏の部分はしっかりしていて縫い目もしっかりしています。
色の在庫が少なくなったからなのかセールされててお得に買えて満足です。

5 2020-05-16

ジャストサイズ
iPhoneSEのを注文しました。ジャストサイズでした。写真を撮った時にカゲも出ません。前にマグネット付きを使用していて、トラブルがあったので、今回このタイプにして良かったです。また、シンプルな作りなので、360度近くまでの折り曲げが出来るので、私の持っているタイプのスマホスタンドであれば、問題なくそのまま利用出来ました。胸ポケットにも入り、大満足です。

4 2018-01-23

薄型
グレーを購入、中のパープルもきれい。
何より型がスリムで軽く気に入りました。
別の色も予備購入しようかと思います。

5 2018-09-19

良い感じですが・・・
初めて利用しましたがシンプルで、使いやすいです。 カバーレッドで中がブラックを注文。スマホ本体の色が、映えて良い感じです。唯一の難点はおサイフケータイのチャージや支払いの際にいちいちカバーを外さなくてはいけないことくらいです。 これがクリアされるとモット嬉しいです。

4 2018-10-05

軽い(*^^*)
今日商品届きました。
前のスマホカバーがボロボロになって来たので購入。
カラーもピンク×ブルーとレッド×ブラックのどちらにしようか迷いましたが、レッド×ブラックを購入(^-^)
思っていた色で良かったです。
前のスマホカバーを付けていたせいかめちゃくちゃ軽い感じします( 〃▽〃)
前のスマホカバーは重たくて(>_<)こちらのカバーは軽く感じました(*^^*)
マグネット付きだと一回キャッシュカードをダメにしたので、マグネットなしは、安心します。ベルトなしも嬉しいです(*^^*)
ただスタンド機能を付けて欲しかったので−1です。

5 2018-01-15

両親へプレゼント
ガラケーからスマホに替えた両親にプレゼントしました。
Androidなのでなかなかケースがない、しかもパープルがいいと騒ぐ母の要望を見事叶えてくれたのがこのお店でした。
届いた時にちょうど一緒にいたので私がケースに入れてあげると大喜びでした。
ケース自体もしっかりしているし、汚れにも強そう。
発色も写真通りで私も購入してよかったと思いました。今度は自分用に購入しようと思います。

4 2019-10-23

シンプル イズ ザ ベスト!
パープルを購入。画像で見るより綺麗なパープルで私好みでした。内側がグレーで落ち着いているので、スマホを見るのにも支障がありません。滑りにくい素材なので手に持ったフィット感も良いです。旅先で写真を撮る時持ち歩くのにストラップ付きを探していたので、早速使うのが楽しみです。ただ臭いがキツイので星一つマイマスにさせていただきました。使用しているうちに無くなればいいのですが…。

4 2019-10-21

2度目の購入です
色違いで2度目の購入。
初めはストラップが便利かなと思って購入したのですが、思いの外邪魔で即外しました。
今回も届いてからストラップは即脱。
でもバイカラーで色使いがとてもオシャレで気に入っています。
耐久性には難あり。
今回買い換えたのも、最初のがボロボロになったため。
頻繁に開け閉めするので仕方がないのでしょうが、折り目からすぐ破れてボロボロになってきます。
値段的には仕方ないのかなと納得はしてますので、色々な色違いで楽しもうと思います。

5 2019-05-19

気に入りました
友人に 依頼されて購入
古い機種なので 実店舗では在庫等が無く困っていたら こちらの店舗で発見
色味も質感もお気に入りだと申してました

5 2019-03-14

かみさん用に
ストラップ付が欲しいと、お気に入りです。時間掛かりましたが喜んでいるので良しとしましょう。

• mimi4786さん
  • mimi4786さん

5 2019-01-28

気に入りました!
オレンジ×ネイビー購入しました。
綺麗なオレンジで、探していた素材なので満足です!
届くのも、思ってたより早かったです。
ストラップは、最初、なくてもいいと思ってましたが付いてる方が色々便利なので良かったです。
明るい色なので気分が良くなるのと、バックの中から探しだしやすいです。
とても気に入りました。

5 2019-01-19

気に入ったみたいです。
父に頼まれて購入しました。
シンプルでオシャレなので、気に入ったみたいです。ケースから外すのも、スムーズに出来て、便利です。

5 2018-12-03

使い易い
シンプルなものを探していたので気に入って使ってます。
表面がザラついていて滑りにくく落とす心配も少ないと思って購入しました。

4 2018-10-28

においが……
届いたケース自体はしっかりした作りでチープさもなくて満足です。外が紺色、中かがオレンジのを購入しました。最後まで逆の色のと悩みましたがこちらは開けるとオレンジの鮮やかな色が見えてこちらにして良かったです。
ただ、薬品?の匂いがすごいです。最初だけと想うのですがけっこうきつめです。
また壊れたり、機種変更したらこちらで買いたいです。

• mayu7359さん
  • mayu7359さん

5 2018-10-22

息子に。大きな違和感はなく使用出来ているようです。