Bicolo スマホケース 手帳型 全機種対応 iP...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-09
  • 思ったより良かった
  • 磁石のない手帳型カバーをさがしていたので購入しました。HUAWEIの背面に指紋認証があるタイプのスマホですが、指紋認証用の穴もカメラ用の穴もぴったりで、思ったより作りがしっかりしていてよかったです。ストラップ用の穴の部分がすぐ壊れるという口コミもあり心配していましたが、あまりストラップを引っ張ることもないので、1週間ほど使ってみた限りでは、大丈夫そうです。スマホ装着用ケースが少し斜め ・・・(続きを読む
  • sui8903さん
  • 3 2018-06-23
  • 色合いは最高
  • パープルxグレーを注文しました。写真より現物の色目は落ち着いていて、靴やバックパック等との色合いコーディネートがピッタリ決まりました。一点機能が劣っていることに受け取るまで気付きませんでした。スタンド機能が無いのは残念。ストラップ穴位置も下側で使い易いので気に入っています。以前使った同等類似品のストラップは短期間でボロボロになり、金具も壊れてしまったのですが、今回購入のこの商品 ・・・(続きを読む
  • 花見ポッター303さん

5 2018-09-19

良い感じですが・・・
初めて利用しましたがシンプルで、使いやすいです。 カバーレッドで中がブラックを注文。スマホ本体の色が、映えて良い感じです。唯一の難点はおサイフケータイのチャージや支払いの際にいちいちカバーを外さなくてはいけないことくらいです。 これがクリアされるとモット嬉しいです。

4 2018-10-28

においが……
届いたケース自体はしっかりした作りでチープさもなくて満足です。外が紺色、中かがオレンジのを購入しました。最後まで逆の色のと悩みましたがこちらは開けるとオレンジの鮮やかな色が見えてこちらにして良かったです。
ただ、薬品?の匂いがすごいです。最初だけと想うのですがけっこうきつめです。
また壊れたり、機種変更したらこちらで買いたいです。

4 2018-10-05

軽い(*^^*)
今日商品届きました。
前のスマホカバーがボロボロになって来たので購入。
カラーもピンク×ブルーとレッド×ブラックのどちらにしようか迷いましたが、レッド×ブラックを購入(^-^)
思っていた色で良かったです。
前のスマホカバーを付けていたせいかめちゃくちゃ軽い感じします( 〃▽〃)
前のスマホカバーは重たくて(>_<)こちらのカバーは軽く感じました(*^^*)
マグネット付きだと一回キャッシュカードをダメにしたので、マグネットなしは、安心します。ベルトなしも嬉しいです(*^^*)
ただスタンド機能を付けて欲しかったので−1です。

5 2019-05-19

気に入りました
友人に 依頼されて購入
古い機種なので 実店舗では在庫等が無く困っていたら こちらの店舗で発見
色味も質感もお気に入りだと申してました

5 2019-03-14

かみさん用に
ストラップ付が欲しいと、お気に入りです。時間掛かりましたが喜んでいるので良しとしましょう。

• mimi4786さん
  • mimi4786さん

5 2019-01-28

気に入りました!
オレンジ×ネイビー購入しました。
綺麗なオレンジで、探していた素材なので満足です!
届くのも、思ってたより早かったです。
ストラップは、最初、なくてもいいと思ってましたが付いてる方が色々便利なので良かったです。
明るい色なので気分が良くなるのと、バックの中から探しだしやすいです。
とても気に入りました。

5 2018-12-24

ジャストサイズです(笑)
使いやすさもそうですが付属してるストラップのデザインがいいですね(笑)ありがとうございます

4 2018-12-22

商品は良かったのですが・・・
配達業者の運転手さんがいい加減な対処をしたため、連絡が取れないばかりか電話番号を間違えたのに謝罪なしという呆れた態度をとってました。業者さんに厳重注意してください

5 2018-12-03

使い易い
シンプルなものを探していたので気に入って使ってます。
表面がザラついていて滑りにくく落とす心配も少ないと思って購入しました。

5 2018-11-19

満足です。
申し込んで割と早く届きました。
色も良いし、シンプルで気に入ってます。

5 2018-10-21

手帳型で☆ベルトなし☆マグネットなし☆のものを探していたときに出会いました!
ベルトは操作時に邪魔になるのと、マグネットはカード等をポケットにいれたときに磁気がダメになってしまうのが心配だったので…
両方ついてないのを探すのに苦労しましたが、しっかりとしたつくりで、汚れにくそうな素材で、シンプルで、カラーも満足で言うことありません♪オススメです!
また思った以上に早く届きました。以前のものがボロボロでみすぼらしかったので、一日でも早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2018-10-19

すごくいい
色合いもいい使いやすい買って良かったです今回は主人ものを買ったけど次回はぜひ私も買いたいです

5 2018-10-13

【注文番号:197135-20181010-00733703】届きました。SH-01Kのカバーがかなり傷んできたので、手帳型、ベルトなし、マグネットなしのカバーを探していました。耐久性はまだわかりませんが、現状は満足です。自分はガラスタイプの画面保護を利用しているためか、ふたを閉じてもふたがすこーし浮いています。先ほど間違えてショップレビューにこの内容を送ってしまいました。ごめんなさい。削除しておきます。

• ayane33さん
  • ayane33さん

5 2018-10-03

いい感じです
ベルトなしの手帳型ケースを探していました。シンプルで使いやすいです。オレンジ×ネイビーでどなたかも書かれていましたが、バッグの中でも迷子になりません。普段は使っていませんが、ストラップつきでお得な商品だと思います。

5 2018-09-19

スマホケースが一つだと飽きがきてしまうかな?ともう一つ、ちょうど半額セールも重なって購入しました。思っていた以上の良い品です。さっそくケースを付け替えて使ってます。ストラップがついているのも良いです。
また、外は色味を抑えて黒にしたのですが、中は赤色。その赤も、きれいな赤で気に入ってます。
このケースが壊れたら、また色を変えて買いたいと思います。