Bicolo スマホケース 手帳型 全機種対応 iP...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-25
  • 安いのにしっかりしていて満足です。
  • 使ってるスマホが約6年前に発売されたものだったのでなかなか型に合う物が見つけられませんでしたが、機種に合わせて仕上げてもらえるので買いました。外側がグレーで内側がラベンダーの色で落ち着いた見た目で思ってた通りの色合いでとても気に入りました。まだ使い初めて1週間程なので長持ちするかは、わかりませんが中央の折り目の部分は柔らかくしており表と裏の部分はしっかりしていて縫い目もしっかり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-25
  • 08 レッド×ブラック
  • レッド部分は朱色です。 一回り小さいベースを使ってもいんじゃないかと思うくらいのサイズ感です。 直ぐヒビが入りそうな材質かな?でも安かったからしょうがないかなぁ? 自分の情報見逃しではありますが小さいポケット2つの他に大きいポケットが無いのがちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-16

ジャストサイズ
iPhoneSEのを注文しました。ジャストサイズでした。写真を撮った時にカゲも出ません。前にマグネット付きを使用していて、トラブルがあったので、今回このタイプにして良かったです。また、シンプルな作りなので、360度近くまでの折り曲げが出来るので、私の持っているタイプのスマホスタンドであれば、問題なくそのまま利用出来ました。胸ポケットにも入り、大満足です。

• SERENA288さん
  • SERENA288さん

4 2020-06-11

ケースの素材が好きです。汚れにくく、手にしっくりくる感じで好きです。

5 2019-12-14

商品画像を見た際はパープルというよりはピンクに見えていたので心配でしたが、実際に届いてみたらパープルで安心しました。色合いも気に入りました。
薄くてマグネットがないのでポケットに入れやすく使いやすそう。またリピートで購入すると思います。

5 2019-11-11

しっくりと触り心地がいいです
以前使っていた本革のケースのベルト部分がひび割れてきたので、今度はベルトなしタイプで探しました。
表裏のカラーがくっきりとして触り心地もいいし、使いやすいです。

4 2019-11-07

父のスマホデビューに
落としてもなるたけ衝撃を抑えるなら手帳型だと思い探しました
お手頃だしストラップもあるしイイかな?と
でもやっぱり、留め具がナイのが少し残念。
留め具があって簡単に開かなきゃ最高ですね
でもイイお買い物が出来ました

4 2019-09-25

安いのにしっかりしていて満足です。
まだ使い初めて1週間程なので長持ちするかは、わかりませんが中央の折り目の部分は柔らかくしており表と裏の部分はしっかりしていて縫い目もしっかりしています。
色の在庫が少なくなったからなのかセールされててお得に買えて満足です。

4 2019-10-23

シンプル イズ ザ ベスト!
パープルを購入。画像で見るより綺麗なパープルで私好みでした。内側がグレーで落ち着いているので、スマホを見るのにも支障がありません。滑りにくい素材なので手に持ったフィット感も良いです。旅先で写真を撮る時持ち歩くのにストラップ付きを探していたので、早速使うのが楽しみです。ただ臭いがキツイので星一つマイマスにさせていただきました。使用しているうちに無くなればいいのですが…。

4 2019-10-21

2度目の購入です
色違いで2度目の購入。
初めはストラップが便利かなと思って購入したのですが、思いの外邪魔で即外しました。
今回も届いてからストラップは即脱。
でもバイカラーで色使いがとてもオシャレで気に入っています。
耐久性には難あり。
今回買い換えたのも、最初のがボロボロになったため。
頻繁に開け閉めするので仕方がないのでしょうが、折り目からすぐ破れてボロボロになってきます。
値段的には仕方ないのかなと納得はしてますので、色々な色違いで楽しもうと思います。

4 2019-09-13

レッド&ブラック購入。
作業ズボンのポケットに入れているので、汗でヨレヨレになるのが早く、少しでも水や汚れをはじいてくれる物にしました。
表面が少しザラッとしていて、滑りにくく持ちやすいです。スマホケースにICカードを入れるのでマグネットなしも嬉しいですね。

5 2019-05-19

気に入りました
友人に 依頼されて購入
古い機種なので 実店舗では在庫等が無く困っていたら こちらの店舗で発見
色味も質感もお気に入りだと申してました

5 2019-03-14

かみさん用に
ストラップ付が欲しいと、お気に入りです。時間掛かりましたが喜んでいるので良しとしましょう。

• mimi4786さん
  • mimi4786さん

5 2019-01-28

気に入りました!
オレンジ×ネイビー購入しました。
綺麗なオレンジで、探していた素材なので満足です!
届くのも、思ってたより早かったです。
ストラップは、最初、なくてもいいと思ってましたが付いてる方が色々便利なので良かったです。
明るい色なので気分が良くなるのと、バックの中から探しだしやすいです。
とても気に入りました。

5 2019-01-19

気に入ったみたいです。
父に頼まれて購入しました。
シンプルでオシャレなので、気に入ったみたいです。ケースから外すのも、スムーズに出来て、便利です。

5 2018-12-03

使い易い
シンプルなものを探していたので気に入って使ってます。
表面がザラついていて滑りにくく落とす心配も少ないと思って購入しました。

5 2018-11-19

満足です。
申し込んで割と早く届きました。
色も良いし、シンプルで気に入ってます。