2 2022-02-21

髪の毛が入っていました。
美味しくて、何度かリピートしていますが、今回初めてハンバーグの中から、長い髪の毛が出てきたので、少し不快でした。衛生管理はきちんとされているのでしょうか?ただ、無添加だし味は美味しいので、これからも頑張ってください。

2022-02-22
この度はご購入いただいた商品に不備があり、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

対応の詳細をお客様のメールアドレスにお送りさせて頂きましたので、ご確認のほど頂けましたら幸いです。お手数をおかけしてしまいますこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

2 2012-10-08

美味しい生ハンバーグを求めて色々試しています。
手作り感があり、焼きあがったときまでは「これは当たり!」と思いましたが、あまり好みの味ではありませんでした。
挽き肉ををこね過ぎたときのような、チルド製品のハンバーグのような味がします。家族にも不評だったので、リピートはなしです。
他の方も書かれていますが、焼いたときに大量の脂がでるので、3個焼いてキッチンペーパー3枚分の脂を捨てました。

2 2011-02-15

1個150グラムとおおきいハンバーグが6個。
初回限定1円ハンバーグもあるし、お得でおいしそうです。
焼き上げる前の状態で届くようなので、アレンジも楽しめそうで楽しみでです。
↑食べました。お肉、豪州産なんですね…
国産じゃなくちゃとは言いませんが、
お肉がなんか臭いです。玉ねぎも、微妙…。
最近伊万里牛やおいしいお肉ばかり食べていたからかなとも思いましたが、
安くてもおいしいお肉はいっぱいありますもん。
生タイプなのでおからを混ぜてふんわりにしたり、
真ん中にごはんを入れて肉巻おにぎり風にしたり、
アレンジしてどうにか食べましたが、
楽天内の某ショップさんの、
1キロ1000円送料込の一口チキンバーグの方が、
国産鶏使用だしあっさりしていて、
はるかにおいしかったです。

2 2009-12-13

評判負けです。
マズいとは言いませんが、評判ほど美味しいとは思いませんでした。
捏ねが足りないのか焼いてると必ず亀裂が出来て、その亀裂から半端じゃない量の油が流れ出してきます。
多分肉の質ではなく、ジューシーさを出す為に人為的にラードの様な油を沢山加えてるんじゃないでしょうか?
玉葱のカットの大きさも好みはあるでしょうが、私はちょっと大きすぎるんじゃないかと思いました。
味、におい、固さ、油、それでこのお値段・・・気になる点がけっこうあって残念でした。
今は冷凍食品でも1つ400円〜500円出す気ならもっと美味しいハンバーグは有ります。

• ryu417さん
  • ryu417さん

2 2009-08-20

ん〜
近所の肉屋で買ったハンバーグのほうがおいしい。しかも安いし。

2 2009-05-09

美味しいと評判でしたので期待しましたが、妻の作るハンバーグの方が美味しかったです。

• ★mu★さん
  • ★mu★さん

2 2008-03-08

ごめんなさい。はっきりいってうちの子供たちの口にはあいませんでした。
いつもならハンバーグをペロリとたべちゃうのですが、残してしまいました。
そして、私が後で食べようと思っていたら「子供がたべないから・・・」と、すでにお姑さんに捨てられてしまっていました。
翌日は子供たちのリクエストで手作りハンバーグをお姑さんが作っており、「やっぱ家のハンバーグが一番・・・」とまで言われてしまいました。せっかく子供たちに食べさせようと思ってかったのにショックでした。
なんでおばあちゃん捨てるのよ〜って感じでした。

2 2007-10-29

期待していましたが、うちの家族には合いませんでした。手作りで頑張ります。

• Big-tummyさん
  • Big-tummyさん

2 2007-07-14

なんでこんなに評価が高いのか・・・期待したほどではありませんでした。焼く際すっごい脂でますよ(苦笑)

2 2006-10-21

初めの頃は美味しいと思っていたけど。
袋を開けたとたんの肉臭さや、焼いた時の大量の肉汁には参りました。
私には濃い味なので何もかけませんが、とってもクセのある味で家族みんな合いません。
玉ねぎや肉が家で作るよりも、大きく切っています。
それが手作り風なのでしょうか?
厚みがあるので焼くのに時間がかかる…
家で作るあっさりハンバーグの方が好きです。

• mia93さん
  • mia93さん

2 2006-10-16

みなさんの評価のわりに期待ハズレでした。
値段からしてしょうがないか。

• 。みさん
  • 。みさん

2 2006-09-17

期待はずれでした。まずは脂がすごい!胸焼けしました。食べた後も、口の中にハンバーグが残ってる感じ。ハンバーグのげっぷもきついです。私の年齢のせいなのか・・・ボリュームはたしかにありますが、もっと美味しいのを少量食べるほうが向いてるとわかりました。

2 2006-07-23

レビューを記入することで、楽天アフィリエイトに参加することになるようだが、あえていえば値段相応。過度の期待は禁物って程度か。

2 2006-07-04

さすが大阪、ハズレはなかったです。

• karuiyumeさん
  • karuiyumeさん

2 2006-06-08

とても人気ある商品でしたので買ってはみたものの
私には脂っこく苦手でした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ