2 2024-01-27

柔らかすぎませんか?
10年くらい前に何度もリピート買ってました。今回久しぶりに買いましたが、以前と同じ調理しているのですが・・・レンジの解凍機能で解凍してフライパンで焼くやり方ですが、今回のは焦げ目などは見た目普通にうまくできても、ハンバーグ自体が柔らかすぎてすぐ崩れる感じですね。10年くらい前はこんなではなくて、もっと肉感がしっかりしていて美味しかったのに、残念ですね。

2024-01-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、今回ご購入いただきましたハンバーグが久しぶりのリピートでのご購入にもかかわらず、ご期待に添えず大変心苦しい限りです。
ご購入いただいた商品につきましての詳細な回答を個別にメールにてお送りさせていただいておりますのでご確認いただけましたら幸いです。

2 2024-01-20

以前と同じでしょうか?
以前とても美味しかったので、久しぶりにリピートいたしました。
しかし、ごめんなさい、お肉の臭みがちょっと強くてソースで誤魔化しながらいただきました。
火は通っていたので、その辺は問題ないと思いますが、臭みが強くて食べにくかったです。
以前は、そんなことは全然なくてただただ美味しかったのですが、お肉の質が変わってしまったかな?とちょっと残念に思いました。
何かが変わってませんか…

2024-01-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、今回ご購入頂きましたハンバーグが折角リピートでのご購入にもかかわらず、ご期待に添えず大変心苦しい限りです。
ご購入いただいた商品につきましての詳細な回答を個別にメールを送らせて頂いておりますので、ご確認のほど頂けましたら幸いです。

2 2023-12-09

油が・・・
御歳暮として頂くのですが、焼いた時の油の量がすごすぎて・・・しばらくたつと肉の半分まで油が出ます。
昔は美味しく頂けてたのですが、肉自体の味もあまりしなくなった様だし、若い人はいいかもですが、ある程度年を取ってくると油がかなりきついです。

2023-12-14
この度はレビューのご投稿のほどありがとうございます。

以前お客様よりご購入頂いた時から製法の変更等は特にございませんでしたが、お歳暮にてお受け取り頂きました「ゆうぜんハンバーグ」がお客様のご期待に添えませんでしたこと、大変心苦しい限りです。

今回いただきました商品への忌憚のないご指摘・ご感想は、お客様の貴重なお声として社内にて共有させて頂き、商品の製造や、商品ページの改善に取り組ませて頂きたく存じます。

2 2023-06-20

何故ここまでレビューが良いのかが分からない。
リピートは無いです。

2023-06-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら今回お買い上げ頂きました「ゆうぜんハンバーグ 150g×6」がお客様のご期待に添えず、大変心苦しい限りです。

頂きました商品のへのご感想は、貴重なお客様のお声として、社内にて共有させて頂きたく存じます。

2 2022-12-08

期待して購入しましたが、ガッカリでした。お肉は堅いし、匂いもきついです。美味しくなかったです。

2022-12-23
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

しかしながら、今回ご購入頂きました商品がお客様のご期待に添えず、大変心苦しい限りです。

商品への詳細なご指摘・ご感想は、お客様の貴重なお声として、社内にて共有し今後の商品造りへの課題とさせて頂きたく存じます。

2 2022-11-16

熱湯に入れて温めるハンバーグをよく食べていましたが。2,3年前に購入した焼いて食べるハンバーグの事を思い出し久しぶりに注文しました。作り方、材料が変わったのかな?以前のような感動はなく、残念な味で触感でした。

2 2022-09-13

うーん…何故こんなにもレビュー評価がいいのか食べてみた私にも家族にもわかりません。決して不味い訳ではないですがそこまで高評価のハンバーグには思えません。冷凍食品のハンバーグとしての「美味しい」なのでしょうか…レビューの良さにひかれて購入しましたが期待していただけに後悔…

2022-09-14
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

しかしながら今回ご購入頂きました「ゆうぜんハンバーグ150g×6」がお客様のご期待に添えませんでしたこと、大変心苦しく思います。

この度頂きましたお声をスタッフ間で共有し、より皆様へ愛される商品造りへの課題として製造に努めたく存じます。

2 2022-06-26

固い石のようなものが入っていた
何か確認してほしくて会社に送ったら無視されました

2022-06-27
大阪の味ゆうぜんです。レビューを頂きましたご注文番号の商品ですが、2016年ご注文のため、現在ご注文やお問合せの履歴を改めてお調べさせて頂いております。ご対応に関しましてはお客様へ個別にご連絡をさせて頂いておりますので、ご確認のほど頂けましたら幸いです。

2 2022-02-21

髪の毛が入っていました。
美味しくて、何度かリピートしていますが、今回初めてハンバーグの中から、長い髪の毛が出てきたので、少し不快でした。衛生管理はきちんとされているのでしょうか?ただ、無添加だし味は美味しいので、これからも頑張ってください。

2022-02-22
この度はご購入いただいた商品に不備があり、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

対応の詳細をお客様のメールアドレスにお送りさせて頂きましたので、ご確認のほど頂けましたら幸いです。お手数をおかけしてしまいますこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

2 2022-01-17

評価が高くて購入しましたが、焼いてみると油が多すぎてなんとも言えず、、、。リピートは検討します。

2 2021-12-06

変わった?!
何度もリピートしていますが、最近のハンバーグはやわらかすぎのような気がします。焼く時にひっくり返すと崩れます。おまけにやわらかすぎる食感…。以前はもっとしっかりとした食感でした。肉の脂の割合が多くなった気がします。美味しくて大好きだったのに残念です。

• Rua-さん
  • Rua-さん

2 2021-11-10

何度も購入していますが、今回はバラバラに焼けてしまいました。
ハンバーグというよりミンチの炒め状態になりました

• よね615さん
  • よね615さん

2 2021-09-29

レビューの反響見て購入してみましたがハンバーグ自体の味が薄くタレも購入し、タレでごまかせるかと思いきやタレも薄かった。
よっぽどうちの近くのカレーハンバーグの方が美味い、残念。

2 2021-07-05

脂が…
う〜ん、焼くと脂の海…。すごかったです。
評価が高いだけに、ウチだけ?と疑う程でした。

2 2021-01-12

お肉が美味しくない。味を紛らわせることはできないかと思い、トマトソースで煮込んでみたものの美味しく食べられなかった。残念。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ