映画鑑賞 バッグ HAMILTON 薄マチ縦型ショ...(メンズバッグ専門店 紳士の持ち物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-26

しなやかでイイ質感です。
シンプルなデザインで雨にぬれても安心な合皮を選びました。お値段がしっかりしているので合皮の質もしなやかで表面も質感もイメージ通りで安っぽい感じはありません。縫製もステッチも完璧です。【あす楽】で本当に早く届きました。梱包もとってもきれいな状態でした。お店側の配慮を感じました。大満足です。ありがとうございました。ちなみに私(女)が使用します。

5 2016-07-04

質感の良い、普段使いも可能なバック
普段使いで、手持ちとショルダー両方に使えるようなバックを探していました。
大きさもA4サイズが入るぐらいで使いやすく、また大きすぎないところも良いです。
中は携帯などが入るポケットが2つ、ペンがさせるポケット1つ、チャック式ポケット大が1つと結構収納できます。
革の質感もよく、この値段帯としては申し分ないです。
ビジネス用などにも使えそうですね

5 2016-02-26

通勤用に使用しています。
寒くなって斜め掛けができて、財布や手帳、筆記具、スマホなどの小物とA4ファイルまでが入る薄型のバッグを探していました。バッグは、これまで必ず店で材質やデザインなどを確かめないと買っていませんでしたが、専門店やお店では適当なものが見つからなかったので、通販で探し、このバッグは予算よりかなり安かったので心配でしたが、通勤用には充分です。いい買い物でした。

5 2014-10-07

縦型
買い物かごに入れたままになっていましたが、912円引きのクーポンをゲットできたので購入。まんまとショップさんの戦略にひっかかってしまったのでしょうか(笑)でも結果満足です。女性の私でも違和感がないので主人と共用で使うことにしました。縦A4が入るのはとても便利ですね。
(197059-20141005-041451142)

4 2014-07-14

夫に
レビュー書きます。
丁度A4サイズの書類が入る縦型のショルダーバッグが欲しいと夫にせがまれていたので、こちらを見つけました。口コミを参考にどうかなと思い購入しました。いい感じです。ちょっと出かけるときに、さほど荷物は持ちたくないけどさまになるサイズで色も落ち着きがあっていいです。他の色のものもあったらよかったかも…。でも、何にでも合いそうですし、飽きが来ない色でいいと思います。値段がもう少しお安いともっと良かったなと思います。

5 2014-05-21

夫にプレゼント
夫が出かける時にいつも紙袋に本やメガネなどを入れるので代わりになるような気軽に持ててセンスの良いバッグを探していました。スポーティーかオジサン的な物が多い中でこちらのショップはどれもお洒落で選ぶのが大変なほど種類も豊富で大満足です。このお値段でフェイクレザーとは思えない?作りに夫も喜んでいました。レビューでもあったように内側が違う色だったら更に使いやすいでしょうね。厚みが少ないので不安でしたが柔らかい合皮なので問題なく出し入れできます。

4 2015-12-29

期待どおり
A4の書類が入る薄型のバッグを探していました。革製では重かったり高かったりで二の足を踏んでいましたが、これはピッタリでした。肩掛け・手提げ両用で重宝しそうです。

5 2015-10-15

薄型でA4サイズが気に入ったようです。

4 2015-09-07

出張のときに
使用するものとして購入しました。A4サイズが入り、分厚くならなさそうで購入しました。使用する日を楽しみにしてます。

4 2015-09-07

デザインもよかったです
発送までの対応が早く、助かりました
また利用したいです

4 2015-08-18

仕事用に購入。
値段相応かと思います。薄手で軽いのでよく言えば使いやすく悪く言えばやや安っぽくも見えがちですがサイズ、形、色と求めていたタイプでほぼ満足です。他の方のレビューにも書いてあったのですが内布も真っ黒なので中が見にくいです。

5 2015-07-08

満足
なかなかちょうど良いサイズの手提げが見つからない中で
こちらのバッグは小さめ・持ち手が短い・マチが薄いという理想通りの物。
実際に届いた商品も画像通りで満足です。
財布・携帯・カギくらいしか持ち歩かない人、
iPhone6が大きすぎてポケットに入らない人、などにおすすめ。

• SUN天さん
  • SUN天さん

4 2015-01-08

プライベートもビジネスも
プライベートでもビジネスでも使えそうなものを選びました。
質感、触り心地はいい感じだと思います。イメージより軽かったです。
少し、ジッパーの部分がイメージと違っていて残念でした。
使い勝手いいと思います。

• nao3010さん
  • nao3010さん

4 2015-01-02

タブレット用(10インチ)にバッグを探していたところいいものに出会いました。オンでもオフでも常時使用してます。肩パット(滑り止め)があればGOODです。

4 2014-11-24

よかったです
Surfaceを入れるバッグを探していました。軽くて口が大きく開き、書類や予備電源、その他のキッドもすっぽり入り大丈夫。掛けひもの長さも最長1.3mと充分でした。会議や飲み会にも持って行きたいと追加リクエストに見た目も対応でき、満足です。