5 2015-01-29

安くなっていたので購入。
初めてカッティングシートを使いましたが
とても貼りやすくてよかったです。
多少の貼り直しもきくし、
ドライヤーを使えば、角の丸みなどもキレイに貼れます。

5 2013-05-10

きれいにできました!
キッチンの雰囲気を変更したくて、購入しました。
表面に特殊加工がしてあるであろう、システムキッチンの扉に使用したのですが、
結果はGOOD!私一人でもとても綺麗に貼れたのです。
作業中、しわが寄ってしまった時がありましたが、
ドライヤーであたためたらキレイに伸びて、失敗した箇所は無し、です。
表面の加工具合も素晴らしくて、「本物の古木じゃないとカッコ悪いよ…」と思っていた気持ちを払拭させてくれるクオリティです。

5 2021-03-25

とてもいい
3度目のリピです。家具がとても綺麗に変われるので気に入ってます。空気も抜けやすく貼りやすいです

5 2016-06-12

商品について
しっかりした商品でした。有難うございます。

5 2014-05-08

すごくステキです
洗面台の扉がホワイトだったので、色味を合わせたいと思っていました。
イメージ通りの色味で、簡単に貼ることが出来ました!

5 2013-10-08

最高!
ドアに穴があいて困ってたんです。
交換すると高くつくし、、。そこへこの壁紙シール。
カナリ優れものでした!

5 2012-06-16

こたつの天板に
コタツの天板に貼りました。厚みのあるしっかりとしたシートで、貼りやすかったです。貼るときにシワができたり空気が入ったりしてもすぐ簡単に剥がすことができやり直せるので、最終的にきれいに貼ることができて満足です。

5 2012-02-29

貼りやすかったです
はじめて使うので数カ所の店から購入しましたが、こちらの店の商品が一番貼りやすく、貼ったあとも剥がれがなくよかったっです。これからは、こちらの店ですべて購入しようとおもいます

5 2011-07-01

驚きの変貌!!
古くなったプリンターの底からインク漏れ・・・。それがなんと奥さんが大切にしている整理ダンスに甚大な被害をもたらすはめに・・・。毎日嵐のような口撃!!しかし、このカッティングシートを張ると何と言うことでしょう!購入前の面影どころかワンランク高級感がUPする驚きの変貌を遂げたのです!!(某ビフォー・・・フターのTV番組さながら)奥さんも毎日これいいねーを連発!これはお勧めですよ!!

5 2021-09-29

デスクの天板にもベスト
DIYデスクの天板に貼りました。非常に滑らかで1枚板のような仕上がりになり満足です。ベニヤの合板に貼り付けたのですが、パイン材にやすりがけしてステイン塗ってワックス塗って仕上げるのが苦行であるのに比較して、お手軽で満足度高く、我ながらいい判断ができたと自画自賛の仕上がりとなりました。

5 2020-09-29

プラスチックケースをリメイクしたくて使ってみました。パリパリですが、ドライヤーで温めるとふにゃっとなり、細かいパーツ部分も綺麗に貼れました。
何度も貼り直しが効くのも、初心者の私には良かったです。

5 2015-07-28

扱い易い
冷蔵庫のリメイク用に購入しました。初めての作業でしたかカッターやハサミを使ってあっと言う間に完成!
貼りやすいし色味も大満足!余ったシートで洗面台のとびらもリメイク出来ちゃいました!
ただもう少し安くてに入ればいいなぁ。

5 2014-02-09

使いやすいです!
とても簡単にキッチンリフォームすることが出来ました!
多少失敗しても、張りなおすことが出来てとても扱いやすかったです!
次は壁紙も。。。。と狙っています☆

5 2013-03-14

すごい!!
シンプルモダンのインテリアを北欧風にすべく、テレビボードの飾り棚をカッティングシートで覆ってみましたが、素人がやってこの出来栄え!!
感動的です!
と自画自賛が止まりません(笑)
一旦貼ってもはがせて貼り直せるし、継ぎ目も目立たず不器用な私でもキレイに貼れました!
木目が本当にキレイだし、触り心地もまさに木ですごいです!
またリピして家具をリメイクしようと思います!

5 2015-12-14

すごくいい感じ!!
システムキッチンをリメイクするために買いました。
少し濃いかなと思ったのですがとても重厚な感じで
とても大人っぽい雰囲気になって大満足です。
家族もほめてくれたし 粘着式だったけど失敗しても
簡単にはがせて貼り直すことができたし良かったです。
またリピ買いしたいと思ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙