おすすめのアンティーク調木目柄の粘着シー...(壁紙屋本舗・カベガミヤホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-16

粘着力がしっかりあり、半年経っても剥がれてこない。柄も質感も安っぽくなくて良い。

4 2018-09-02

靴箱は35年以上使い下半分が退色、変色し薄汚れてました。上半分の色と違和感なく玄関先が明るくなりました。
カットし貼るだけの手軽で強い粘着シート、STC-4348です。

4 2019-03-27

高いけど良かったです
4361の明るめアンティークの柄にしました。冷蔵庫の扉に貼ったらグレードアップしましたよ!木目もホンモノのようで安っぽい印刷って感じではなかったので良かったです。ただ、10cm単位の値段という事を忘れてメートルで注文すると高くなりましたが、このクオリティーなら納得です。多めに購入したので玄関扉とかにも貼りたいです。

5 2018-10-02

いいです
しっかりした厚みがあり貼りやすいです。追加購入予定です。

• みこ9329さん
  • みこ9329さん

5 2018-02-22

品揃えが豊富で、見ていてワクワクします。
ショップからのメールも、ユーモアがあり、読んでいて楽しくなります^_^
前回は壁紙のサンプルを中心に注文しました。今回は叔母の古い勉強机を息子用にリメイクするために購入。思ってた以上の仕上がりに、とても満足しています!
そして、思ってた以上に簡単に感じました!
次は、入荷待ちの壁紙を購入予定です^_^
またお願いします!

4 2017-11-24

粘着力OK
ドアに着いた犬の引っかき傷がだいぶ醜くなってきたので貼りました。思ったより切れやすいのかなぁ。爪で強く折り目をつけただけで切れてしまいました。あとわたしが下手なので空気が入ってしまい、なかなかうまく貼れませんでした。でもせっかく買ったのだから、細かいところをよく見なければできました。もう一度挑戦したいと思います。

5 2018-06-08

やっと!
リピート購入です。今回は洗面台の上下2段の扉に貼りました。殺風景だった洗面台が落ち着きのある高級な雰囲気に変わり大満足です。シートは簡単に裁断出来、何度でも貼り直しが出来ます。不器用な私でも綺麗に貼れます。早く取り掛かれば良かったです(^^♪

4 2018-04-08

真っ白なキッチンの模様替えに!
4354にしました!きれいな色合いでカフェのような雰囲気になり大満足です。思っていたより長さが必要になったのでリピートする予定です!洗面所にも使いたいと思います!

• snnnowさん
  • snnnowさん

5 2018-01-20

リピートで購入☆
前にも購入して良かったのでリピしました。
木目もリアルで綺麗です。とても綺麗に貼れます!

5 2018-01-02

本物みたい
古いテレビ台をリメイクししました。扉は木に付け替えたものの、ツルツルした白い上部はどうしよう‥と悩んでいたところ、こちらのシートを貼る事を思いつきました。バッチリです!

5 2017-09-03

貼りやすい
床の間もどきを作るのに板に貼りました。
下地には一応シーラーを塗って貼り付けたのでハゲる心配はなさそうです。
掃除もサッと吹けば綺麗になるので楽です。

5 2017-07-19

よかったです
簡単に、きれいにできました! 10センチ単位なのが助かりました。

5 2014-03-26

Tc-7184購入しました
とっても早く到着したので、嬉しかったです
淡いピンク色の冷蔵庫と、その横のスライド式の白い棚に貼りました。統一感ができ、スッキリした空間になりました。
一人で、ドライヤー持って貼りましたが、思っていたより簡単で、熱風でよくのびてくれるので カーブも綺麗に貼れました。
画像は、木目のアップと 電気をつけた時の見た目、消した時の見た目です(昼間)。

5 2013-07-05

こたつのリメイク
こたつの天板のリメイクをするためにこちらの粘着シート(TC-7183)を購入しました。
古材のような柄がとっても素敵で、今までのつるつるてかてかの天板が雰囲気のあるおしゃれな天板に変身しました。
角が丸い天板なのでドライヤーで伸ばしながら貼りました。
しわは少しできてしまいましたが、表側はなんとか気にならない程度にはできました。裏はさすがにしわができましたが、見えないのでOKです。
詳しくは2013年7/1のブログで紹介しています。

• ☆星☆さん
  • ☆星☆さん

5 2013-03-21

買って良かった!
色ですごく悩みましたがお安かったTC-7184の古木シートを購入
届いてすぐ、シートの柄選び失敗したかなぁ〜なんて不安に思いつつ貼りました
でも、実際貼ってみるとすごく良かったです!
我が家の食器棚がレトロに変身し今では何とも思わなかった食器棚がお気に入りになりました!
シートの裏にはマス目があるので寸法も書き込みやすかったし、貼る作業もすごく扱いやすくて良かったです!
今度はキッチン用に今度は色の薄いカッティングシートを購入しようと思います♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙