• 浦飯44さん
  • 浦飯44さん

5 2024-04-28

:のり付き30m単品 | 品番:SP-9728

何度も壁紙は交換してるので楽勝に貼れます。カッター刃も同梱されてましたし非常に助かりました。またリピします。

• taka610304さん
  • taka610304さん

4 2023-09-18

トイレの張り替えで使いやすかったので、洋室の張り替えでも使用させてもらいました。
糊が多いため何回か貼り直しが出来ます。
カッターの替え刃も同封されていて、親切です。

• yya8824さん
  • yya8824さん

5 2022-05-14

最高!
2回目購入しました。かなり貼りやすいです。
3回目も購入します。

5 2022-07-30

壁紙
使いやすく、綺麗にできました。
これからもよろしくお願いします。

5 2022-06-15

これ一択!
壁紙屋本舗さんはもう何度もリピートしてますが、とにかくのりが良くしっかり貼ることが出来ます。1000番台のシンプルなクロスを一気に貼る時はこちらが非常にお得なので、これ一択ですね^ ^

5 2010-11-11

屋根裏リフォーム
屋根裏収納の天井と壁に貼りました。
のりがついていたので使いやすかったです。

5 2012-02-17

暗かったリビングが明るくなりました
リビングのうす汚れた壁紙を貼り替えようと思い、サイズを測ってホームセンターに行ったら値段が高い!・・・
楽天で調べたら糊付きで30mパック送料無料で、安く買えるのでFSP7238(温かみのある真っ白な壁紙)で決めました・・・
道具は未使用のカーペットコロコロや自宅に有った金定規、100均などで買い集めました・・・
注文して3日で壁紙が届いたので、正月までに貼り替え終了(大人一人で4日掛かってしまいましたが)・・・
8畳のリビング(南側3/4が窓)で貼り付け高さ227cmを、13面+αの長さで、30mはギリギリ足りました・・・
エアコンの周りや扉枠周辺の貼り付けでL字型にカットした壁紙は、貼り付けの際に内カドの部分が切れやすく(裂けやすく)なるので扱いには十分注意した方が良いです・・・
またカッターナイフの刃はマメに折ってキレ味を良くしておかないと、壁紙カット中にピリっと裂ける場合があります・・・
安上がりで部屋が明るくなり家族にも好評です・・・正月に来た親戚にもプチ自慢できました・・・
写真は晴れた日に陽射しを入れて撮影しました・・・
昼白色蛍光灯では真っ白に反射します

• 嶋4929さん
  • 嶋4929さん

5 2013-04-14

生のり付の使い勝手
以前は壁紙と生のりは別々に購入していましたが、今回の商品はそれに比べると、はるかに使い勝手が良かったです。
また季節と保管方法によりますが、1か月以上経っても使用できました。
使用した箇所は、押入れ内に貼りました(大工さんの靴跡が気になっていたので)。

5 2017-08-20

実家リフォーム
20年以上経過している壁紙の交換で、こちらの店舗さんにお世話になっています。
品質は良く、初心者でも綺麗に壁紙が貼れるようにマニュアルも付いています。
初心者セット→2回目からの注文の場合にはマスカーとカッターの替刃が付いています。
配送も迅速に対応していただいています。
オススメです。
また、よろしくお願いします。

5 2010-11-19

リフォーム2
ホントこの壁紙はいい!!!
貼るのもすごい簡単!!!貼り直しも何回かは出来るし、丈夫!!!
しかもこの値段!!!安い!!!質もいい!!!
最初の付属品の道具セットさえあれば誰でも出来ると思います!!!
親切な商品です!!!
お店の対応もすごくいいです!!!こまめな連絡に早い発送!!!
またリピートしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2016-11-09

リフォーム
壁紙購入2回目です。
古く汚れた廊下を張替。真っ白で明るくなりました。
30mで足りなかったので、追加購入します。

5 2010-11-30

簡単で経済的
生のりつき壁紙なので、一人でも簡単に貼ることができます。
今回一番安い壁紙を購入しましたがホームセンターと比較すると半分の長さの15mで価格は同じくらいです。
品質的には同等以上ですので、すごく経済的だと思います。

5 2010-11-29

全部屋リフォーム
もう何度もリピートしてます!
全部屋の壁を張り替え中でかなりの量が必要でした。
が、作業は慣れたこともありかなり楽に、きれいに張り替えできてます!!!
安いし張り替えも簡単!おすすめです!!!

5 2012-10-31

どんどん貼れています
汚れていた扉にも貼れました。とても扱いやすい壁紙です。

5 2012-10-07

貼りやすいです
軽いタイプのEBクロスを選択
とっても貼りやすく、扱いやすいです。
また使います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙