5 2023-06-05

体調が悪い時に助かりました!
体調を崩したため購入。すぐ届いて助かりました!!味もまだ一種類しか食べてませんが、お湯を注ぐだけで美味しいおかゆが食べれてありがたかったです!備蓄にも良さそう!!

2023-06-05
この度は数ある店舗の中より当店をご利用いただき、
またレビューを投稿いただきありがとうございます。

商品につきましてご満足いただく事ができ、
私共と致しましても嬉しい限りでございます。

今後もお客様のニーズに合わせ、
様々な商品・サービス展開をしていくよう努めてまいりますため、
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-12

美味しい!
胃の調子が良くない事が多々あるので、消化に良くて少しでも栄養のありそうなものを探していました!
とっても美味しいです!(^^)量も食べ切りにはちょうど良いです♪
まだ緑と黄しか食べていませんが、どちらも素材の味がしっかり効いていて癒されました(o^^o)
他の味も楽しみです!

5 2024-01-26

熱湯で簡単に調理
見た目軽量なのですが、熱湯で溶かすと結構な分量です。朝食にも良いです。胃がもたれません。それに調理は熱湯を掛けるだけの超簡単です。

5 2024-01-20

リピート購入です。
非常食用に、お腹に優しいので助かります。

• P-Loveさん
  • P-Loveさん

5 2023-12-24

温活
手軽に美味しいし、身体が温まりました。これからの時期特に重宝しそうです

5 2023-11-29

お昼の忙しい時や食欲がない時にも、簡単便利に栄養が摂れていいと思います。

2023-12-04
この度はご注文いただきありがとうございました。
フリーズドライ食品は簡単に食べられて重宝しますよね。
お粥以外にもリゾットや親子丼など種類豊富に取り揃えておりますので、
日々のお食事を少しでも楽に美味しくサポートさせていただきたいです。
  • mimiハクさん
  • mimiハクさん

5 2023-11-11

美味しいと喜ばれました。
80代の義母に送りました。美味しかったと再リクエストされました。常温保存も嬉しいです。

4 2023-10-04

美味しい
量は少ないですが味は美味しいし体に優しい感じがします。

5 2023-07-05

おかゆ
到着してから毎食食べてますが、とても味がよくて、色んな味があり各味薬膳でも食べやすくて、頼んでよかったです!

2023-07-10
この度は数ある店舗の中より当店をご利用いただき、
またレビューを投稿いただきありがとうございます。

ご注文商品のお味につきましてご満足いただく事ができ、
誠に光栄でございます。

今後もお客様のニーズに合わせ、
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-27

こんなに美味しいとは!!!
薬膳のものが好きで、普段から目にすると興味が沸き購入。ここ数年で「NO.1」… 今までには無いトマト!!!大好きなオリーブが!!!とっても優しく美味しいと思います。闘病中のお友達にも送ったのですが、食べられたよ!と喜んでくれました。感謝。

• harupon0321さん
  • harupon0321さん

5 2022-09-24

遠方に住む家族がコロナ陽性になってしまい、滋養をつけて欲しく、こちらの商品を選ばせて頂きました。大変好評でしたので、また機会があれば注文させて頂きます。

5 2021-06-11

予想以上!
一食分がお高いかな❓と思いましたが
食べて納得でした。
味も食感も満足度高かったです。
胃腸の調子が悪い時や、食事量を抑えたいときに置き換えに良かったです。
また、購入したいと思います!

5 2022-03-04

体に良さそうな物をコロナ感染した遠方の先輩へ送りたくて探していたら、こちらの商品にたどり着きました。とても喜んでくれました。

• AWAT4567さん
  • AWAT4567さん

5 2022-02-14

急病や災害時の時のため
自宅に用意しておく非常食を探していた際に見つけて、注文しました。保存期間が長く、塩分は少なく、具材がたくさんなのが決め手になって、購入しました。

5 2021-04-15

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お粥