5 2014-07-10

光熱費節約!
使用して3ヶ月、水道代ガス代とも1000円近く安くなっています。付属のアダプタを使用するタイプですがすぐに付け替え出来ました!
蛇口も少しひねるだけでけっこうな水圧なので節約できてるのを実感出来ています!
もっと早く買えば良かったです(*^^*)

5 2012-04-20

青購入
実家の取引先の問屋さんの展示会に行ったときにこの商品と出会いました。
まだ発売していいないとメーカーに言われたので、
検索するとアッサリこの商品が出てきました(笑
ヘッドが節水タイプにしては大きめ。
何よりシャワーの水圧が良い。
細かい水流も気持ちいい。
取り付けも取説見なくても付けられました。
とても良かったので水道代に悩んでいた義姉にお勧めしました。

• Lily-62さん
  • Lily-62さん

4 2012-10-30

注文した次の日に届きました!早速とりつけて使用。シャワーが確かに極細です。今までの水圧ですと剣山で刺されてる笑ような感覚になるので弱めて使っています。これで節水になったら文句なし!実家にも買おうかな

5 2012-07-12

水圧が強い
蛇口全開で使用すると水圧が痛すぎてほんのちょっと蛇口をひねるだけで
利用できるので節約になるのかなと次の水道代が楽しみです。
夫は水圧が強いのが痛くないらしく気持ちいいらしいです。
また水流が細かいのもいいそうです。

4 2012-06-13

デザインもよく、さっそく使いましたがシャワーがきめ細かくて、体にあたる水圧がとても気持ち良くて優しいです。
旦那は少し水圧が弱いので頼りないと言ってましたが。。。
あと皆さんが書いていましたが温度は冷たくなります。
なので星4つにしました。
水道代が、どれくらい節約できるか楽しみです。

4 2012-03-02

水圧アップ・節水・ストップ機能
とりあえず今は逆止弁の有無でストップは使えませんが(^^;)節水にはなってそうかな!けど‥線が細いので、立って使用していてふとかがむと水が冷たい(-_-)また購入するかと聞かれるとう〜んかな。

4 2013-05-18

いい感じ
本日届きましたのでさっそく使ってみました。
ヘッドは大きいのに軽くてボタンも泡あわの手で押しても簡単に押せるほど軽いのにぴたりと止まってとっても良いです!
今までは千円くらいのシャワーヘッドを使っていたので差は歴然です。
水流の細かさに慣れない感はありますが肌にあたる感触はとても優しいです。
これでさらに節水になっているのであればもっと嬉しいです。
今月の水道代が楽しみです♪

3 2013-02-22

温度が。。。
シャワーの勢いは最初大変感動しました。
水がやわらかくて蛇口も前より全然ひねっていないのに勢いがあってよかったです
ただ、水の線が細くなるからか、冷え切ったユニットバスで使うとシャワーの温度をかなり低く感じます。お湯を44度に設定して丁度いいくらいです
冬はちょっと厳しいですね

• maapompomさん
  • maapompomさん

3 2012-06-17

節水するため購入!
節水シャワーの中で
節水率ナンバーワンらしいので
これに決めました。
色はピンクにしました!
可愛いです☆
節水はされていると思いますが
シャワーから離れて浴びると
温度が冷たく感じます。
なのでシャワー浴びるときは
温度高くしてー
蛇口から出すときは
温度下げてー
みたいな感じです。
それと今までの節水シャワーより
弱いです。
一番最大にしてもちょっと弱いって
感じます。
だから強めが良い方にはオススメ
できないです。
でも節水優先ならこれが良いと思います!