• 美姫亭さん
  • 美姫亭さん

4 2012-07-31

すばらしい機能です
引越しを機に10年使っていたガスコンロから買い換えました。
安全面に特化した製品ということで、この製品をチョイスしました。
自動消火機能や鍋を置かないと点火しない機能は、かなり良いです。
育児中(一歳半)には、ありがたい&便利な機能ばかりです。
フッ素コートグリルは大変掃除がしやすいです。
自動魚焼き機能も便利で、魚料理が苦でなくなりました。
ただし、チャイルドロックは、子供にあっさりと解除されました。
今は、電池を抜いて対応しています。この点だけが残念なところですので★-1。
少々値は張りましたが、大満足です。

4 2012-01-14

お掃除ラクラクピカピカ
昨年末に購入しやっと使い方等になれつつという感じです。高額なガラストップを購入するのは悩みましたが、忙しいパート主婦の私にはひと拭きで綺麗になり大助かりで正解でした。(これ程掃除が楽なものとは思っていませんでした)性能が良すぎて使わない機能も多く、お年寄りが使用するには疑問点もありますが概ね気に入っています。ガラス面と全面の色はグレーです。ベージュとか薄い色が好きな私ですが、そのようなガステーブルって無いものなのですね・・・ここが一番の不満点ですが妥協しました。ビルトイン以外では無理なようです。メーカーさんにはもっと単純な機能にして綺麗なカラーの低価格のガラストップ機種を発売してもらいたいです。近隣の量販店よりお安くて良心的なこちらのお店で購入し満足しています。

4 2011-12-14

前モデルを使っていました。ガラストップでデザインもシンプルで大変満足していましたが、上に物を落としガラスが割れた為、こちらに買い換えました。
モデルチェンジ後のこちらはボタンの絵柄が大きくダサイ。高齢者にも分かりやすいようになのでしょうが、前のモデルの方が良かった。掃除のしやすさ、ガラストップの良さは変わらないだけに残念です。

4 2011-12-15

トップがシルバーなので、シンクと相性が良く、明るい印象になりました。
操作面の傾斜は見やすくていいのですが、シンクよりコンロが奥まってしまうので、収まりが悪い気はします。
あと、左右両方にタイマー機能があればより便利かなと思いました。
オートグリルで魚を焼くのが楽しみです。

4 2014-01-25

すごい
まず、見た目がいい。きのうが充実してる。

• Daitan3さん
  • Daitan3さん

4 2013-05-18

使いやすいコンロです
掃除しやすいし,グリルが両面焼きなのがよい。
魚を裏返さなくてもよいのはとても便利です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ業務用ガスコンロ