ガス器具ネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

安心・安全のお店です。商品だけでなく、使用する際に必要となるものも提案・販売(おまけ)して頂けたのも、ありがたかったです。

これまで、プロパン用(黒)を使用していましたが、引越しを契機に都市ガス(白)に買いなおしました。淡いアイボリーで、とても良い感じです。器具の性能は、多彩...

《リサイクル対象商品》 パロマ ガステーブル everychef PA-370WHA(-R/-L) プラチナカラートップ(ホーロー) ナチュラルホワイト やさしい白 2口ガスコンロ エブリシェフ 《配送タイプS》

5 2021-04-16

このような商品探していました。凄く便利です。

5 2021-04-12

購入して一番困るものは古いものの処分ですが、機種によってはリサイクル引き取りがあるみたいで、ここにしてよかったです。注文後、二日後には届きました。引き取りも早かったです。

• e1016さん
  • e1016さん

5 2021-04-11

とても早い配送で、大変助かりました。
無料でリサイクル回収までして下さるなんてありがたいです。

私的には大変満足できる商品です。 消し忘れ、沸かしっぱなしの多い私には、便利な機能がありgood。 グリルも上下の火力調節ができるなんて素敵です。 リサイク...

《リサイクル対象商品》 パロマ ガステーブル everychef PA-370WA(-R/-L) プラチナカラートップ(ホーロー) ブラックプラチナ スマートな黒 2口ガスコンロ エブリシェフ 《配送タイプS》

• gumi0125さん
  • gumi0125さん

5 2021-04-09

迅速な対応ありがとうございました。重宝しています。

パロマ ガスコンロ PA-29B-L グリルなし 2口 コンパクト 56cm ガステーブル 都市ガス プロパン
掃除が苦手、魚焼きを洗うのが面倒。魚焼きグリルはオーブンレンジで十分代用できるので、思い切ってグリルなしのを買ってみました。省スペースも狙って。届いて...

5 2021-04-04

忙しい中期日までに発送していただきとても助かりました。ありがとうございました。
周りの方にもお勧めしたいと思います。

• chiibaaさん
  • chiibaaさん

4 2021-04-03

お気に入りのビールを買おうと思ったら、ガス屋さん(?)でした。沖縄県なので、送料がかかることについてなど、対応もとても丁寧でした。また、機会があれば、利用します。

4 2021-04-01

注文から、商品到着までとても早くて良かったです。

5 2021-03-29

とても迅速な対応で商品もすぐ届きました。リサイクル対象商品という事で説明書もわかりやすく古いガステーブルも宅配業者に連絡したらその日の内に引き取りに来て頂けてとても助かりました。

5 2021-03-17

待望の、カセットコンロが届きましたんで、早速使ってみました。
満足です。

5 2021-03-15

到着しました。早速、今夜使いたい思います楽しみにしております。

イワタニ カセットフー 風まる2 CB-KZ-2 ブラウンメタリック 岩谷産業

5 2021-03-15

配送までがスムーズで、急ぎだったので
すごく助かりました。

5 2021-03-14

マンションの防災備蓄品として購入しました。

マンションの防災備蓄品として購入しました。 未だ使っていません(使う機会がないことを祈っております)が、素早い納品で満足です。

4 2021-03-11

予想以上に座り心地は良く子供も気に入っています。
組み立ては子供がしましたが25分所要しておりました。

5 2021-03-10

迅速、丁寧な対応に信頼できます。
ショップの頑張りが伝わってきました。