ガス器具ネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

親切に対応していただきありがとうございました!

5 2020-06-30

注文してすぐに発送してくれて助かりました。

ステンレス製 ガスコンロのゴトクカバー [大・小セット] M-1001Sset [日本製][五徳汚れ防止] [コンロカバー]《配送タイプA/S》
サイズもびったし! すごく良いです! 周りはガラストップで拭くだけで良いですが、五徳の中の部分の油はねが気になってました。 お鍋も置けるし助かります。

5 2020-06-28

いろいろお世話になりました。細やかな気遣い、迅速な対応ありがとうございます。
消耗品なので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

ステンレス製 ガスコンロのゴトクカバー ブラック [大・小セット] M-1003Sset [日本製][五徳汚れ防止][コンロカバー]《配送タイプA/S》
ずっと欲しかった商品です。コンロ。新しく買い換えたので、綺麗につかいたくて。 しつこいコンロの油汚れを防止できて嬉しいです。

5 2020-06-25

とても早く発送して頂きました。
とてもありがたいです。まだ機会がありましたら、よろしくお願いします。

大正電機 レディースミキサー パンこね機 KN-1500 [パンこね小麦粉1kgまで]《配送タイプA》
捏ねるパワーの強さにびっくりです。ホームベーカリーと全然違いますね。これから沢山活用していきます。 ありがとうございました。

• PRNさん
  • PRNさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 297

4 2020-06-14

対応は良いが、電話でのやり取りができないはどうかしている。
担当の方はの深読みした答弁は辟易とさせられた、折角良い対応を
して頂いたと感謝しているのに気分が落ち込む。

CampChef 2バーナーBBQグリル YUKON YK60LW(J) [国内正規品][屋外専用/LPガス専用]キャンプシェフ ガスグリル バーベキュー《山梨倉庫出荷》
バーナーは確りしているが、下側のブリキ板が何とも安っぽく別売のグリルから漏れる油や汁に対応しきれない。。立ち消えが頻繁に起こったが立ち消えに気付かず使...

5 2020-06-13

丁寧、迅速な対応にとても助かりました😄
又、機会ありましたら、お願いします
ありがとうございました

5 2020-06-07

ガステーブルとホースの購入の際、大変お世話になりました。
こちらのミスだったのですが、親切に対応していただきました。
コロナでお忙しい中、本当に嬉しかったです。
ありがとうございました😊

5 2020-06-01

頼んだ次の日に来ました!大満足ですありがとうございました。

定番ガスオーブンが[涼しく]なりました。リンナイ 業務用 卓上ガスオーブン(コンベック) RCK-S10AS 涼厨《配送タイプA》
頼んだ次の日に来ました。 ずっと買いたいけど…と悩んでいたガスオーブン。余熱の速さと言ったら!火力と言ったら!塩パン焼いたら外カリ中フワ。最高に幸せで...

• tomo9678さん
  • tomo9678さん

5 2020-05-27

問い合わせの対応が丁寧なのと価格が安いので助かりました。

リンナイ ガステーブル RTS65AWK1R-C LAKUCIE ラクシエ ココットプレート対応【※別売】 2口ガスコンロ 都市ガス プロパン 59cm幅
転居に伴いプロパンガスから都市ガスに変わる為購入しました。ガスの開栓時にガス会社の方が購入金額を聞き驚かれていました。型落ちでもないのに間違いでは?と...

4 2020-05-23

届いた商品に傷があったので連絡しましたが、対応がとても早く丁寧で、翌日には交換品が届きました。
交換に関しての説明・手順もわかりやすく、手間なく行うことができました。
信頼のおけるショップだと思います。機会があればまた頼みたいと思います。

• 8362toshiさん
  • 8362toshiさん

5 2020-05-23

このタイプは手にヒットしやすさで回しやすいので星⭐五つにしまった。

富士工器 LPガス用単段式調整器 RSA5+ホース口セット
このタイプは手に力が入れ安く回すところもしっかりしてるのですごくいいと思いますので星⭐五つにしまった。

富士工器 LPガス用単段式調整器 RSA5+ホース口セット

5 2020-05-23

本商品の安値ランキング1位から選んだので、正直トラブルがあったらどうしようと不安があったのですが、迅速かつ丁寧な発送で問題なし。大満足です。本当にありがとうございました!

5 2020-05-21

商品を注文してから非常に早く届きありがとうございました

【ガステーブルご購入者限定プレゼント】接続用ゴムホース(バンド付き)[コンロop]
しっかりしたホースをいただいてありがとうございました

• rockyriverさん
  • rockyriverさん

5 2020-05-21

注文の次の日に届きました。前回も購入したので、安心感ありました。

リンナイ ガステーブル RTS65AWK14RG-C LAKUCIE ラクシエ 【ココットプレート付属】 2口ガスコンロ 都市ガス プロパン 59cm幅
キッチンセットがベージュだったのでこちらのお色にしましたが、少し地味なゴールドでした。イメージと違いましたが、華やかで良かった。機能は前のものと同じな...

• gbxfhbfhさん
  • gbxfhbfhさん

5 2020-05-18

迅速な対応ありがとうございます。ゴムホースも付けていただき、すぐにガスコンロ使う事ができました。
ありがとうございます。

パロマ ガスコンロ PA-210B-R/L グリルなし 2口 ガステーブル 都市ガス プロパン
念願のグリル無しのガスコンロです。シンプルでお掃除もしやすく大変気に入っています。大切に使いたいと思います。迅速な対応にも感謝します。ありがとうござい...