5 2017-02-17

クリスマスプレゼントに可愛くラッピングして頂き、ありがとうございました!
とても可愛くて、綺麗で波の音に癒されて子供と毎晩一緒に寝てしまいます。
親も子もお気に入りです!

• あん1477さん
  • あん1477さん

5 2017-01-07

まさかです
届いて1ヶ月弱使用してますが、2才のなかなか寝ない娘に、夜泣きもひどく、何かいいものはないかと探して注文しました。
寝るときはカメさんもね!っと言って聞かせたら、タイマーで切れるとカメさんつけて!!と言うようになり、夜泣きしてもつけると勝手に寝てくれるように!!!
ほんとにびっくりで助かってます

• たを。さん
  • たを。さん

5 2016-12-21

出産祝い
可愛かったと大人でも置いて頂ける品だと思います
まだ渡してないので感想は有りません。

5 2016-12-20

一歳の娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。可愛い紙袋もついていて嬉しかったです!寝かしつけに困っていたのでクリスマスより早く使いたくなって暗い部屋で使ってみましたが、想像以上に綺麗に天井に波の動きが映し出されて驚きました!上手く寝かしつけできることを期待して☆5つにしました。

5 2016-12-02

可愛いです
前に購入を考えていたら売り切れたので今回は迷わず購入しました。
可愛いカメさんが届き主人と微笑ましく笑顔になりました。
プレゼントに良いですね。
まだ使用してないけど楽しみです。

5 2016-11-30

小さくて可愛い
2年前ぐらいから、気になっていた商品で、やっと購入しました。
届いてから毎晩、波の音を聴きながら就寝しています。
思ったより、小さくて可愛いです。

5 2016-11-29

よかった
プレゼント用で購入しました。とても喜んでくれてよかったです

5 2016-10-24

とっても喜ばれました‼
第二子のプレゼントとして、贈った所、
上の子も興味を持って飛びついてくれ
友人もよろこんでくれ、仲よくみんなで夜
楽しみながら使ってくれそうです♪
癒しの音楽が、心地よい眠りに導いてくれそうで
また、誰かに贈りたいと思いましたぁ♪

5 2016-10-20

別によく似た商品もありましたが、この亀の顔がかわいくってこれにしました。なかなか購入できませんでしたが買えてよかったです。

5 2016-07-02

贈答用に購入しました。梱包もちょうどよく、発送も速かったので大満足です。

5 2016-03-26

大変満足でした。
プレゼント用で購入しましたが、大変喜んでくれました。

5 2016-03-23

カメ好きな友達の出産祝いにプレゼントしました!
音と光がとても気に入ってくれたようで、喜んでもらえました!気持ちよくて赤ちゃんより先にお母さんが寝てしまうそうです。

5 2016-03-07

子どものお気に入りです
あまり期待し過ぎずに、一歳半の子どもの寝かしつけにと購入しましたが。何度か使っていると、波の音と光を見ながら自然に眠りについてくれるようになりました。すんなりと断乳にも役に立ちました!
今では寝る時はカメさんつけて、とお願いされます。
海が好きな主人と私も大満足です。

5 2016-01-22

友達の出産祝いに購入しました。
まだ感想は聞いていませんが、喜んでくれるといいです。

5 2016-01-20

クリスマスプレゼント
クリスマスから約1ヶ月。とても綺麗で大人でもはまります。
下の2歳の息子は寝る前に必ず自分でつけて寝ます。とてもお気に入り!
上の小学3年の息子はアスペルガーで精神安定にもなるようで1人こっそり見ながら寝ています。
買って良かったです!

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ