【送料無料】Cloud b クラウドビー アクア...(Fellows(出産祝い&輸入雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• petityさん
  • petityさん

5 2019-10-23

3度目の購入
我が家でも大活躍したので2人目の出産祝いにこちらを贈ってます。上の子にも使えるので喜ばれます。お値段も高すぎずちょうど良いです。

5 2019-08-31

出産祝い用に購入。
夜に電気を消してアクアタートルの光をつけると落ち着くようです。

• Micio0512さん
  • Micio0512さん

4 2020-04-29

迅速に対応していただきありがとうございました。
早速使わせて頂きます。

2020-05-13
こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、この度は素敵な商品レビューのご記入をありがとうございます。

商品を無事にお届けが出来たようで安心いたしました。

アクアタートルはお子様だけでなく大人の方も一緒にお使いいただけ、
「癒された」「よく眠れるようになった」という嬉しいお声も沢山いただいております。

末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

世界中で大変な状況が続いておりますが、
どうぞ引き続きご自愛くださいますよう心よりお祈り申し上げております。

またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-05-09

出産祝いに送りました。
とても可愛いくてライトが綺麗で、大きさもちょうど赤ちゃんくらいで可愛いと絶賛していました。
今のところ、赤ちゃんよりお母さんのがよく眠れるそうです(笑)

2020-05-13
こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、この度は素敵なレビューのご記入をありがとうございます。

お子様だけでなく、子育てで忙しい毎日を送っていらっしゃるお母様が
アクアタートルでよく眠れるようになったとお伺いし、
ご家族皆様でお使いいただける記念のご出産祝いになりましたようで
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

世界中で大変な状況が続いておりますが、
どうぞお客様も引き続きご自愛くださいませ。

またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2019-03-12

一歳の誕生日プレゼント
息子の一歳の誕生日プレゼントで購入しました。
夜中の授乳の回数が多く、断乳するにあたり、寝かしつけに使えるもので、長く使えるものを探していたらこの商品に辿り着きました。
発送も早くすぐ手元に届きました。
最初の1週間くらいは順調に使えていたのですが、電源が入っているのにスイッチをいれてもつかなくなってしまい、接触が悪いのかと思い、電池を交換してみようとあけたところ、電池から液漏れしていました。
電池は新しいものを使っていたのですが、買ってから期間がたっていたので、古くなっていたのかなと思い、買ってきたばかりの電池に交換しました。
するとまた数日後電源が入っているのに、スイッチを押してもまたつかなくなってしまいました。やはりまた電池が液漏れしていました。
これは不良品なのではと思い、お店に問い合わせたところ、新しいものと交換していただけるとのことで、すぐに点検したものを送ってくれました。使っていた商品は着払いで届いた箱にすぐいれて宅配業者の方に持っていってもらいました。
交換してもらった商品はでんちの液漏れすることなく、毎日寝かしつけの時に使わせてもらっています。
ほんとであれば星5つにしたいところですが、不良品で返品交換になったので星ひとつ減らさせてもらいました。
それがなければ大満足だっただけあって残念です。
子どもだけでなく、大人も癒しの音楽で気がついたら眠ってしまうので、子どもより先に寝てしまうことも多々あります。
うちの家族はふとんに入るときにはアクアタートルはかかせません。
また何かありましたらご利用させていただきたいと思います!

5 2019-01-31

*癒しです!
プレゼント包装で送られてきて、自分用でしたが嬉しかったです。
好きなタレントさんのご愛用の品で紹介されてたのでこちらのお店で取り扱われてたので購入しました。
リラックスしながら寝れそうです。

4 2019-03-08

クラウドビー アクアタートル
子供が寝付くのか早い。
音楽も種類がありついつい自分が寝てしまう。

4 2019-01-19

優しい光なので部屋を真っ暗にしないと見えません。肝心の寝かしつけはなかなかうまくいきませんが、大人が癒されるし、10ヵ月の子供もつけるとニコってしてくれるので満足です。
梱包も丁寧でラッピングやメッセージもお願いしましたが、きちんと翌日に届きました。プレゼントにもぜひ利用したいお店です。

5 2018-12-18

アクアタートルの奏でる優しい波の音を聞きながら、子供の眠る横でレビューしています。笑
妹の家に遊びに行った時にこの商品を見つけて初めて存在を知りました。
1歳9ヶ月の息子はもともと寝付きの悪い子ではありませんでしたが、一度貸りた時に本当に2分くらいでスッと寝てしまったのに驚いて自分でも購入しました。
そして購入した分をつい先ほど使用したのですがまたすぐ寝てしまったようです。
子供用に手に入れたものではありますが、親の私もすごく癒されるので本当に購入してよかったと思います。
一つだけ気になるとすれば、波の動きが少しカクカクしていることでしょうか。
でもそんなことは気にならないほど素敵なお品物です。
カメのとぼけた寝顔もかわいいです。

• 湖白さん
  • 湖白さん

4 2018-12-29

上の子が大好き
下の子の寝かしつけ用に購入しましたが、上の4歳の子が「海の中に行こう!」と布団に入るようになりました。
肝心の下の子は私はこれだけでは無理ですが、主人はこれで寝かしつけできたみたいです。
寝かしつけで購入するには時期が遅かったので、生まれたときからつけてると上手くいくかも。
夜中に起きたときにつけてあげると落ち着くので、総じて買って良かった商品です。

4 2019-01-15

6ヶ月の息子は、キラキラしてるのを見てつい目で追ってしまうので、今すぐは効果をえられませんが、、
物心ついたらこれをつけたら寝るってわかってくれるんじゃないかなーと期待を込めています。

4 2019-01-11

4才になる息子が亀が好きで亀のおもちゃを探していたところアクアタートルをみつけました。赤ちゃん用かなと迷いましたが、添い寝をしないと寝なくて困っていたので調度よいかもと購入。1人寝するのはまだ時間かかりそうですが、海の中にいるみたいと子どもは喜んでいます。波の音に大人も癒されます。

• 色鳥さん
  • 色鳥さん

5 2018-11-14

2人目の出産祝い☆彡.。
上のお子さんにも、ママにも、みなさんにすごーく喜んで頂けました!壁や天井に映し出される波と、音……癒しって、必要ですね♪素敵な商品ありがとうございました(〃)´艸`)

5 2018-11-13

配送手続がとても早かったです。友達にプレゼントをしてよさそうだったので、自分用にも購入してみました!とても綺麗な色に音も波の音とメロディーの2種類あり心地良い感じです。

4 2018-10-13

可愛いです!
孫の1歳のお誕生日プレゼントに贈りました。とても可愛くて癒されますね。暗いお部屋で使うと、波の音と柔らかな光で、心なしか寝つきも良かったようです。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ