5 2014-02-10

ピュアシナジーを飲み始めて、タバコを吸いたくなくなりました。
不思議ですが、体が拒否しているというか、嫌がってるみたいな感じです。
お腹もあまりすかなくなりました。それと、1週間くらいは非常に眠くなりました。
体がサインを発しているのに気付きやすくなったような感じです。良いと思うので続けます。

5 2011-02-16

朝と、仕事が遅くなりそうなときは夕方にも飲んでます。
普段はよくわからなかったのですが、1週間ほど都合で飲めなかった時に良さがわかりました。身体もですが、心の疲労度も少ない感じです。
はじめは少なめから、がオススメです。

• 1024misatoさん
  • 1024misatoさん

5 2012-08-30

お試しでいい感じがしたので、購入しました。
ベリーベリープレミアムと合わせて、ミネラルウォーターかアップルジュースかグレープジュースに混ぜて、飲んでます。
野菜、酵素不足は自覚しているものの、満足に摂取していない気がするので心強いです。
大きいサイズは自宅の冷蔵庫に立てて入れられないので、次回は普通サイズにしようか迷っているところです。
朝、起きてから水を飲んだ後に摂取しています。
疲れた日は夜も飲んでいます。
粉っぽさで諦めていた青汁だったのですが、それ以上に飲みやすく栄養素も豊富な商品に満足しています。

5 2012-10-17

いつも元気
毎朝寝起きの一杯を飲み始めてから2年近くたちます。
風邪をひかなくなったように感じます。
家族4人で飲んで、約3か月もちます。

• ebisu7777さん
  • ebisu7777さん

4 2012-03-02

飲み始めて2週間程度ですが、なんだか疲れにくい気がします。大人は水で飲めますが、娘は(10代)リンゴジュースに混ぜないと無理なようです。素材が天然というところに魅力を感じますが、価格が高めなのでもう少しお安ければ、継続しやすいですね。

4 2012-02-27

継続は力なり
いい商品だと信じて摂り続けています。他のサプリなどは一切使いません。これ1本です。摂らなくなったらどうなるのか分かりません。できればもっと安くして!

• O Marieさん
  • O Marieさん

5 2011-06-19

朝はこのピュアシナジーパウダーを飲むことから一日が始まります。私の生活に欠かすことができない存在です。

5 2011-06-12

体が喜ぶもの
レビューで好評なので買ってみました。ピュアシナジーを飲むと、体の中から温かくなるような感じがしますし、肌の色が少し明るくなってきたような気がします。それに、必要以上に間食しなくなりました。これは、私には必要なものだと実感しています。ヴァイタシナジーも飲んでみたくなりました。

5 2011-04-10

小さいビンを飲み終わったので購入しました。飲むのと飲まないのとでは体調が全然違います。
これ単体だと香りが苦手なのですが、人参ジュースが好きなので、キャロットフィールドと混ぜて飲むと飲みやすくなります。

• 小秋_さん
  • 小秋_さん

5 2011-02-03

1ヶ月ほど、切らして摂取していなかったら、寝起きが悪かったり、次の日に疲労感が残るようになってしまいました。やめた後、再開してどんな変化があるか、これが楽しみです。

5 2010-12-26

いつもお世話様です。
お得な時に購入させて頂いてます。 ピュアシナジーは、日常に欠かせない商品。 心身ともにバランスを整えてくれる様です。

4 2010-11-13

今回で2回目の購入です。特に効果が感じることはありませんが、悪くもないので続けています。円高反映され価格が下がるのを望みます。

5 2010-04-21

わが家、朝一の定番です。
こんなにバランスがいい青汁って無いですよ。 ちょっと風邪っぽい時・身体が重い時は、夜も飲むんです。 これで寝込む事は無くなりました!

5 2012-12-28

以前、友人から分けて貰って、この商品を知りました。
味もまずくないし、よい材料をつかっているし、またつくられた方や販売されている方達の理念がいいなぁと思ったので、自分でも購入するようになりました。
朝一番の空きっ腹にこれを飲むと、体と心に良いものが入ってくるー&効いてるー(何が、と言われると自分でも分からないのですが。笑)という感じがします。
お守りみたいな気もしますが、これを飲み始めてからほとんど風邪もひいてません。基礎的な体の力が底上げされてるような感覚です。
価格が高いのが難点ですが、ポイントが少しでも高い時を狙って買っています^^

• おめ8084さん
  • おめ8084さん

5 2012-12-13

自分の体と未来の為に…
ピュアシナジーは作家のよしもとばななさんがおすすめしていた事から知り、ミッシェルメイさんの本を読みますますこの商品は本物だとわくわくし一度飲んで確かめようと思いこちらのお店で購入しました。色々な店がピュアシナジーを取り扱っており、どの店で買おうか悩みましたが、こちらのお店はポイント10倍貰える事、購入したら素敵なプレゼントを選べ貰える事(購入者プレゼント♪)、そして何より社長の想いが素晴らしくそれが会社全体に流れていることがPCの画面からも伝わり、きっとこの会社は誠実にお客様の為に尽力してる会社だなと伝わりこちらで購入しました。 私の予想は見事に的中。思った通りすぐに対応と感謝のメール、何より私の希望を優先して下さり、事細かに発送状況をメールで教えてくれました。こんなち親切で丁寧な対応は本当にないです。ビックリです!この会社で買って良かった。そして何より、ピュアシナジーは本当に本物の商品です。身体、いえ心にダイレクトに響き飲んでいるうちに精神的に安定してきているような気がします。 夜はほんとにぐっすり眠れますよ。 値段は高いので大ボトルがお徳です。自分の身体と未来の為に、これからも飲み続けていこうと思います。