• quorinneさん
  • quorinneさん

4 2015-07-22

楽しいです!
もう少しで2歳になる娘と帰省するタイミングに合わせて購入しました。本はまだ難しかったようですが、内容がわからないなりに眺めて楽しそうです。トイの方は、穴に通すのは無理でも鍵穴を並べたり積んだり、鍵を開ける真似を一生懸命していました。
家の鍵は、何か引っかかるのか、固くてなかなか回せず、大人チカラを入れてもなかなか回らないくらいでしたが、カチカチと良い音がしました。しかし1ヶ月ほど使い続けたところでスムーズに回るようになると同時に手応えもカチカチ音もなくなり、使いやすくはなりましたが少しさみしいです。
しかし、娘のお気に入りのオモチャである事には変わりません。そのうち本を読みながら一緒に遊ぶのが楽しみです!

• 憂花さん
  • 憂花さん

4 2017-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の出産祝いに購入しました まだ渡せていないのですが包装がとても綺麗で渡すのがとても楽しみです

4 2016-11-17

甥の一歳のお祝いに
注文してから約10日程で届きました。(先払い&名前入り)
一歳のお祝いのために購入させていただきました。
中身を確認したかったので包装してない状態は気になりませんが、段ボールにクッション材もなく商品箱がそのまま入っていたのは少し残念でした。
ガラケからの購入だったのですが、「名前入れ」は希望の際にどうしたらイイのかわからなくて注文画面の備考欄に記入させてもらいました。
「包装」希望の場合も備考欄に記入するのでしょうか?

4 2018-08-21

孫への誕生日プレゼントに購入しました。ちょうどつみきが欲しかったみたいでとても喜んでくれました。すぐ届いたので良かったです。

4 2018-08-04

出産祝いに
友達の出産祝いに購入させていただきました。これから渡すのが楽しみです。

4 2018-01-31

友達の子どもの1歳の誕生日プレゼントで購入しました。もうすぐ渡す予定ですが、丁寧なラッピングと梱包で送っていただき当日が楽しみです。

4 2017-09-12

• 商品を使う人:親戚へ
2歳になる甥っ子の誕生日プレゼントとして購入しました!
絵本を読みながら指を使って遊べるので、すごくいいなと思いました。
できるだけ早めの発送をお願いしたのですが、すばやく対応してくれて、助かりました!

4 2017-08-20

お友達へプレゼント用に
届くのも早く、しっかりと包装、梱包されていてとてもよかったです。
まだプレゼントは出来ていないので中の確認ができていないですが、名前入りのものは自分ではなかなか買わないので、喜んでもらえるかとは思います!

4 2017-06-16

甥っ子の1歳の誕生日
甥っ子の1歳の誕生日に買いました!
初めての誕生日なので、何か記念に残るものと思い名前と日付を入れてもらいます!中身をみることはできませんが、届いて喜んでもらえるのが楽しみです!

4 2016-08-27

甥っ子1歳の誕生日プレゼント
甥っ子のプレゼントの為注文。名入れできるので、少し特別なプレゼントになるかなっと思い選びました‼喜んでもらえると嬉しいです(*^^*)

4 2016-08-25

友達への出産祝いで購入しましたが、とても
喜んでくれました。
また、利用させてもらいます。

4 2016-08-16

名入れが素敵です!
他のショップでは名入れを行っていない中、こちらでは名入れをしていただけたので、特別感が出てとても良かったです。

4 2016-07-21

喜んでくれました
1歳になる甥っ子に誕生日プレゼントとして購入!
お店の方がスムーズなお取り引きしてくれたので
無事、お誕生日に渡すことが出来ました(*^^*)
甥っ子も喜んでいるらしく買って良かったです!

4 2015-09-03

友達の出産祝いに購入しました。木のオモチャも一緒になっている絵本は珍しいと思います。プレゼントなので実物は見れていませんが、喜んでくれると思います❗

4 2015-08-25

• 商品を使う人:親戚へ
姪への1才の誕生日プレゼントとして購入しました。きれいにラッピングもされ配送も早くてよかったです。値段も安くてよかったです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他