木のおもちゃままごとのウッドパルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こま6688さん
  • こま6688さん

5 2020-07-28

予定通りの到着でした。
包装も綺麗でした。

コンパクトなキッチンを探していて、こちらを購入しました。木の肌触りが良く、とても丁寧に作ってあります。角もすべて丸くなっており、細かいところまで完璧で...

【かわいい後ろ姿を見ることができます】ままごと キッチン 「ミニキッチンセット」ままごとセット 木製【だいわ】 木のおもちゃ ままごと キッチン 送料無料 誕生日 1歳 2歳 3歳 女 誕生日プレゼント 女 の子 プレゼント 名入れ おもちゃ 名入れ あす楽 初節句 ひな祭り

• 流萌さん
  • 流萌さん

5 2020-06-20

包装紙は可愛いし、リボンまでつけれてプレゼント!と言う感じになりとても満足です。
息子の誕生日に利用したのですが、誕生日直前に頼んでしまったので届くか心配で、前日に届かないか要望に書いたところ、本当に前日に届けて頂きました!名入れなので時間がかかるのに要望通りにして頂いて本当に感謝です。
周りにオススメします。

1歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。木のレールのオモチャを探していて、BRIOがオススメと聞いたので探していたら、こちらの商品は名前が入れられ...

【おしゃれママも大満足】出産祝い 男の子 名入れ BRIO レールウェイ  マイファースト ビギナーセット 【ブリオ】木のおもちゃ 汽車・汽車レールセット 0歳 0才 1歳 1才 2歳 2才 誕生日プレゼント おもちゃ 赤ちゃん 幼児 ベビー 子供 木製玩具 誕生日 1歳 男 あす楽

2 2020-06-19

立ち具合が良くない
倒れたり形を直してから立つ事もあり 使わないのは勿体ないのでまた来たら使いますけど

出産祝い 男の子 女の子 「ソフトボーリング」赤ちゃん ベビー 名入れ

5 2020-06-06

玩具に名前入りを入れる事が今までなかったのでとても気に入りました。

3歳になる孫に買ってあげました! 名前入りがとても良かったと娘に言われ、消防車もカラクリになっていて面白く、孫も気に入ってくれたようです。

【はしご下りというからくり玩具】【名前入り】出産祝い 1歳 2歳 男の子 カタカタ森の消防隊 木のおもちゃ・エドインター 1歳 2歳 3歳 誕生日プレゼント 人気 木製 木 スロープ 知育玩具 玩具 車 誕生日 1歳 2歳 3歳 男 おもちゃ 名入れ あす楽

• 1412sakuさん
  • 1412sakuさん

5 2020-05-31

予定通りメッセージ付きで届いたので、よかったです!

知育玩具 3歳〜 「育脳タワー」 ブロック パズル 3才 知育トイ パズル遊び 知育おもちゃ 木製 誕生日プレゼント 人気 幼児 エドインター パズル 立方体

5 2020-05-29

迅速かつ丁寧なご対応、大変感謝いたします。

タクシー 木地 コイデ東京 出産祝い 男の子 女の子 木のおもちゃ 赤ちゃん ベビー おもちゃ 玩具 日本製 車 押しくるま 押し車 1歳 2歳 誕生日
1歳の女の子用に購入致しました。とても気に入って、ぶっぶーといいながらコロコロして遊んでいます。車に興味があり、色々と探した中でこちらの商品に決めまし...

3 2020-05-25

製品は満足でしたが、問い合わせの電話をした時の対応があまり親切とは言えませんでした。

孫の1才の誕生日に購入しました。1才ではまだ早いかなと思いましたが、大変喜んでくれました。キッチンの扉を開けて中の物を出したり入れたり、流しで洗う真似を...

4 2020-05-23

プレゼント用にしていただき感謝いたします!

4 2020-05-09

対応が早く、包装も必要十分でした。ありがとうございました。

ままごとセット「キッチン用単品セット1」 出産祝い 女の子 1歳 2歳 3歳 誕生日プレゼント 女の子 木のおもちゃ ままごと キッチン 誕生日 プレゼント 木製 おままごと 木 おままごとセット ごっこ遊びにままごとセット 野菜 送料無料 誕生日 エド・インター

5 2020-05-04

GWに丁度孫が遊びに来ている時に届きました。ナイスなタイミングでした。ご多忙中、迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-05-02

きちんと指定日に届きました!
メールも対応も迅速。

甥へ1歳の誕生日に送りました。 きちんと誕生日当日の朝に届き、甥はボールの動きに釘づけになって楽しんでくれていたそうです! 名入れもしましたがもう少しク...

【哲学中の赤ちゃん動画公開中】「くるくるスロープ」 出産祝い 男の子 女の子 木のおもちゃ おもちゃ 名前入り 知育玩具 1歳 誕生日プレゼント 男 女 誕生日 プレゼント 木製 木 スロープ 幼児 ベビー 子供 転がる ボール 玉転がし オモチャ 木製玩具 名入れ あす楽

• me3681さん
  • me3681さん

5 2020-04-28

ラッピングも綺麗にしていただき、商品の発送も早くて安心でした。

2歳の息子の誕生日に購入しました。男の子だからどうしよう?と思っていましたが、家の鍋やブロックを使っておままごとをし始めたので、買ってみると、とても楽...

【名前入り】木のおもちゃ 「ままごといっぱいセット」 ままごとセット おままごとセット 木製 木 食材 1歳 1才 2歳 2才 3歳 3才 誕生日プレゼント 女の子 誕生日 プレゼント おもちゃ 出産祝い マジックテープ ごっこ遊び 名入れ 名前入り 名前 あす楽 初節句 ひな祭り

5 2020-04-26

こちらの勝手な配達希望に答えて頂ける、良心的なお店だと思います。

娘の2歳の誕生日プレゼントに急遽購入しました。 誕生日迄に届けて欲しいと言う、こちらの勝手な希望に答えて頂き本当にありがとうございました。 商品は、以外...

SALE アウトレット 知育玩具「大工さんのワークベンチ」 1歳 2歳 3歳 誕生日プレゼント 男の子 木製 木のおもちゃ 大工ごっこ出産祝い 男の子 ギフト手先 指先 器用 木製玩具【お誕生日】1歳:男 誕生日 2歳 3歳 男 子供 お得

• harveriさん
  • harveriさん

5 2020-04-20

発送も満足します。ありがとうございました。

「磁石であそぼう フィッシングパズル」 エドインター木のおもちゃ 知育玩具 知育 おもちゃ 木製 釣り ゲーム 磁石 マグネット お誕生日 2歳 3歳 幼児

4 2020-04-14

到着まであっという間で、梱包も丁寧でした。またおもちゃを探しに来たいと思います。ありがとうございました。

1歳になりたてでも目で追える速さで、シロフォンの音によく反応し、届いたその日に自分でボールを乗せるようになりました。ボールの大きさも片手でつかめるけど...

【ボールの落ち方がゆっくり 動画あり】木のおもちゃ スロープ 「シロホン付き わくわくスロープ」出産祝い 男の子 女の子 1歳 おもちゃ ボール 転がす シロフォン 1歳 2歳 誕生日プレゼント 出産祝い 名入れ