5 2011-09-06

ナッツクラッカー付きナッツ
堅い殻付きナッツなので一粒食べるのも大変ですが、可愛いナッツクラッカーを使い、殻が割れる心地良い音を聞きながら一時が過ごせます。

5 2011-08-31

簡単ですね
硬いマカデミアナッツの殻も簡単に割れますね。
あまりに簡単でどんどん食べちゃって困ります。。。

• masa_kun+さん
  • masa_kun+さん

4 2011-08-11

やみつき
おもしろい、おいしい。殻を割るコツがつかめると面白くなります。それにおいしい。やみつきになります。

5 2011-08-02

殻割器が便利!
殻付きマカダミアは初めて食べましたが、塩気が無くても美味しいです!
家族5人で500グラムはあっという間でしたが、また食べたいです。

4 2011-08-02

おいしかったです
殻付ナッツは近くで売っていなくて探していたんです。塩味がきつくなくナッツの風味がそのままでとてもおいしかったし。殻むき?(つぶし?)機を使いながら楽しく食べることができました。

• getaoさん
  • getaoさん

4 2011-08-01

ビールのおつまみ
ナッツを割るのが楽しいです。向く手間がかかるので食べすぎず丁度よいです。

5 2011-07-27

楽しい
世界一固い殻をゆっくり割ると、美味しいナッツが出てきて、つい目尻が下がるほど楽しい。

4 2011-07-26

ナッツクラッカーを初めて購入しました。メタルな感じがとっても素敵です。初めはちょっと難しいと感じましたが、3つ位割ればこつが解ると思います。食べて美味しいのはもちろんですが、ナッツがパキっと音を立てて割れるのが癖になります。で、ついつい割りすぎに・・・。価格もお手軽でとても良い買い物でした。

5 2011-07-25

病みつきになりました
食べてみる価値ありです。
確かに殻を割るのにちょっとコツが要りますが、2〜3個割るうちになれますよ。
割る手間がかかりますが、その手間すらも楽しめる商品と思います。
なんでこんなに美味いのか・・・

4 2011-07-08

殻付きは美味しい
殻付きナッツとクラッカーのセットを購入しました。
とにかく殻が硬いのでクラッカーがないと割れません。
ですが、美味しさは癖になります。
わけありナッツ500gを同封して送料が無料になったので、もう一袋同封すればよかったと思います。

4 2011-07-02

父の日
プレゼントとして送りました。私は食べていませんが、美味しかったと喜びの電話がありました♪お店の対応も親切で嬉しかった(^O^)

• al cieloさん
  • al cieloさん

5 2011-06-30

父の日に
父の日の贈り物のに購入しました。 殻つきでめずらしいといって喜んで食べてくれています。塩分も気にせずに自然のままの味を愉しめていいね。といっていました。マカダミアナッツが好きな父。クラッカーがついているものを贈ったのでまたナッツを届けようとおもいます。

4 2011-06-15

楽しい!
父の日のプレゼント、自分のコーヒーのお供用として購入しました。
割りながら食べるのはなかなか楽しいです。

• tsuyoskiさん
  • tsuyoskiさん

5 2011-06-06

お買い得です
クラッカー付きで2000円で、しかも送料無料。対応も早く満足です。ナッツそのものも他社のものと比べて美味でした。

4 2011-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント兼自宅用
ジャンボの方が美味しそうだけど意外とわけありの小さい方が中身の味が美味しかった気がする。
クラッカーは蓋付きのプラスチック製のも持っているけどこちらの方が割る楽しみがあって私好みでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ