1件~15件 (全 5,606件)次のページへ
  • tamaviviさん
  • tamaviviさん

5 2021-12-21

いつも美味しいデカフェの紅茶をありがとうございます。

デカフェ紅茶 フルーツミックスティー 三角ティーバッグ 20個入り
デカフェのフルーツミックスティー、大変美味しくいただいています。 ミックスが絶妙で何度リピートしたかわからない程です。 カフェイン入りの紅茶は午前中に1...

5 2021-11-23

迅速な対応をありがとうございました。たすかりました。

4 2021-11-19

アフリカの紅茶がそろっていて嬉しい。
発送も早くきれいでした。
お値段も良心的だと思います。
商品カテゴリー、私は把握するのに少し時間がかかりそう

5 2021-10-21

注文から到着までスピーディーで信頼できるショップ様です。また利用させていただきます

4 2021-10-20

色々な美味しい紅茶を扱っているお店だと思います。

5 2021-10-07

お尋ねに対してもいつも丁寧で気持ちが良いです。
今回もご丁寧にありがとうございました。

35種類の紅茶、中国茶のお試しセット 「香茶の玉手箱 」送料無料
今回もとても喜こんでくれました。 色々な種類が入っているのがいいですね。

4 2021-10-07

梱包はしっかりされており、発送まで迅速でした。
説明も画像ととにかく情報不足。商品説明と手書きではない写真画像が欲しい。

5 2021-09-15

とてもいいお店です。
また利用したいです

5 2021-09-05

美味しい茶葉を届けて頂いてありがとうございます

中央アフリカのルワンダ紅茶 Mata製茶工場 500g CTC BP1
茶葉が美味しく毎日ミルクティにして飲んでいます。 セレクティさんの商品パッケージなどきれいでこちらのお店を気に入ってリピートしました。

5 2021-09-01

ここのお店のフレーバーティーが大好きです。とても気に入ってます。友人にプレゼントしましたら、とても美味しいと好評でした。
末永く頑張ってください。

4 2021-08-15

メールチェックが遅れてしまったのですが、メール便2つ分いるならもう一点購入すればよかったなぁと思います。HPにもう少し分かりやすく記載してほしいです。

アップルティー (赤りんご)三角ティーバッグ 20個入り
こちらのお茶はどれも香りがよくお気に入りです。特にティーバックは職場で飲むのに愛飲しています。

アップルティー (赤りんご)三角ティーバッグ 20個入り

5 2021-08-08

値引きは一切していない商品なので
ポイントが使えるのは
有り難いですね
対応もいつも早く
同送のアルミジッパーも助かっています。
お心遣いに感謝です。

アントシアニンが豊富なケニアの新品種 パープルティー 500g
もしこれが気になった方がいらしたら 是非飲んでみてください 高価な意味がわかりますよ

5 2021-07-31

迅速な受付と配送をありあとうございました。

5 2021-07-28

とても質の良い商品、きめ細かなサービスに感謝です!

ネパール紅茶 2013年 セカンドフラッシュ ジュンチヤバリ茶園 100g (50g x 2袋) J-89 HOR
2013年の茶葉とは思えないクリアーな味と香りで、旨味のバランスもとても良かったです。 また購入しますのでよろしくお願いします!

5 2021-07-22

何度も利用しています。
アフリカの珍しい紅茶をたくさん扱っていて、お値段も買いやすくて、色々試す楽しみがあります。
発送も早いですし、大きさによっては3つをまとめてメール便で送ってくださるなど、買いやすいです。
コロナ渦ということで、週2回発送されていると言うことですが、頑張ってほしいです。また買います。

中央アフリカのルワンダ紅茶 Mata製茶工場 80g CTC BP1
以前飲んでとても美味しかったので再度購入しました。 私はミルクティをよく飲むのですが、ミルクを入れても味が消されず、味が濃くてまろやかで美味しいです。 ...

1件~15件(全 5,606件)

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,990
  • 5.00
  • 2014-03-27
こちら紅茶&スイーツのセレクティーさん、主人が利用したことがあり、この間食べたマカデミァナッツチョコが美味しくて同じようなものがないか探して...