5 2011-05-28

お試し
マスクは大きく厚みもありしっかり染み込んでいるので私は気に入っています。他社のマスクのものでも、厚みが薄く大きさも足りないとか…いろいろ欠点がありますがこちらのマスクはすべてに合格です。そして、2日間使用しました所…着けた時は数分ピリピリした感じありました。でも、数分後にはそれがおさまり最後まで何のトラブルもなく使用することができました。肌がもちっとしてプルプルになります。結構、マスク事態染み込んでいるから終わってもまだ、液が残ってるって感じです。私は、顔だけにアレルギー症状がありもう10年以上悩まされてます。ピリピリしたのは、きっとアレルギーのせいかと思います。何せ、いまだにアレルギー症状が強いせいで…。今年は、特に酷くてステロイドやアレルギーの薬も倍増!!肌もゾウの皮膚みたいにカサカサやらザラザラやら…。ツッパリ感も酷くて…。でも、こちらのマスクはこんな私のような肌でもトラブルはなく、使用感もとても良いです。今後もこのお値段で提供していただけるならリピ確実です!みなさんにもお薦めしたいです。

5 2012-02-10

これ一つでお肌がぷるぷるです(*^。^*)
一パックが大きいので少し使い辛いですが、忙しい時でも10分でOKなのでその間に髪を乾かしてしまえるので毎日欠かさず使っています。このパックだけでも良い位ぷるぷるになります。取ったパックを首や手とかにもペタペタつけています。朝起きると肌がぷるぷるしていて触るのが楽しみです。まだ使い始めなのでこれからがもっとぷるぷるなるか期待しています(^v^)

4 2012-02-10

大容量フェイスパックマスク
確かにかなりの重みと枚数に到着後びっくりしました@@!今日、早速袋を開けると開けたとたん、うるうるの液がジッパーまで出てきてました。マスク自体は結構おでこも広く顔周りも広くとってあり隙間がでるところなかったですし、じっくり染み渡りました。せっけんの香りも私の好みかな? ただ大容量なので取り出しにくいという難点はありましたね。隣と隣のパックがべっとりくっついて、取り出すときにやぶれてしまうのはもったいなぁとおもいましたもので^^;
ティッシュ感覚で取り出しやすいもの開発して欲しいです♪ パックはあのお値段で使用感は◎です♪

• ギロミさん
  • ギロミさん

5 2012-01-25

潤いたくて・・・
初めてパックに挑戦しました(^^ゞ・・・いつも湯船に入ってる時に使うのですが、何故か鼻の下辺りが少しピリピリします(+_+)腫れたり、赤くなったり、とかではないので毎日続けてますp(^-^)q他社商品を色々使ったワケではないので、どれが良いとか悪いとかは分かりませんが〜・・・こちらの商品を使い始めてから何となくですが、毛穴が目立たなくなった様な感じで自分的には“お気に入り"です(^O^)/★★★★★とりあえず、大容量3ヶ月分はキッチリ使い切ろうと思ってます(*^.^*)・・・ショップさんの迅速な対応に感謝しております(^-^)有り難うございましたm(_ _)m

4 2011-11-19

購入からだいぶ時間がたってからのレビュー書き込みでごめんなさい;;;
商品ですが…皆さんの書き込みの通りとても厚手のパックでした^^香りも不快ではないですがパックするときに香るにはちょっと強いかな??という感じでした。
使用感はとても良かったです、パックのあとは家にあるオイルで保湿するだけですし、余った美容液は首筋や手足など全身にも十分使える量です☆
私の場合は夜パックした後、翌々日の朝くらいまで普通のお手入れだけでもお肌のツルツルしっとり感が続いていた気がします^^
香りの面で−★1個ですが他の面では満足です!

5 2011-10-22

値段の安さにつられて購入(*^_^*)
20日に買って22日に届きました
さっそく使いましたが最初は少しヒリヒリ感があったのですがだんだんなくなっていってすごく気持ちよかったです。
マスクのサイズがでかくてびっくりしましたΣ( ̄□ ̄)!
男の人でも充分使えそうです
10分経ってはがしてもまだマスクを絞るとポタポタ落ちるぐらいヒタヒタです(≧∀≦)
捨てるのがもったいないぐらいですf(^_^;)
ハマりそうです(≧∀≦)
これから使い続けてみます(≧∀≦)
期待も込めてこの評価にさしていただきました。
このままよかったらまたリピしたいです( 〃▽〃)
こんな安値でありがとうございました( 〃▽〃)

4 2011-09-05

お店の対応は迅速、丁寧でとても気持ちの良い買い物ができました。
商品は、なんだか大判湿布でも入っているような密封袋でお洒落感などは皆無でしたのでテンションも上がりませんでした(笑)
ザ・業務用って感じです。
肝心な使い心地ですが、マスクは少々薄めなので一枚で密着させるのは難しいかも…。
マスク自体に美容液ヒタヒタ〜ってゆうこともなく、値段が安い分仕方ないかと思いながら二枚重ねて使用してみました。
翌朝のハリや潤いはとても良い様に思いました…まだ1日しか使ってないので、効果はまだわかりません。
年間を通して秋口のケアがとても重要で、一年間の肌質を決めると聞いたので、肌トラブルがなければ毎日使い続けてみようと思います。

5 2011-06-22

コレ良いかも〜♪
今まであまりキチンとお手入れをしていなかった私。
だから美肌とはほど遠い・・・(/_;)
そんな時、こちらを見つけ
お値段的にもこれなら毎日使えるな、と試しに購入。
やはり継続できなければなかなか効果は感じられないと思うので。
商品を受け取ってから毎晩使用しています。
!!!いいかもしれません、コレ(^◇^)!!!
3袋=3か月分あるので当分は追加購入の必要はありませんが、
3か月後も今回と同じお値段で販売しているのなら
是非、再購入したいと思わせてくれる商品です♪
たっぷり濃厚なので
不必要に色々なものはつけない方が良いと思います。
ご参考までに私は
クレンジング→濡れた状態で液状馬油を1〜2滴→軽く化粧水→フェイスパックマスク
という手順で使用しています。
顔からはずしたマスクはまだまだ使えます。
全身になじませましょう。
(お風呂上がり、が前提です)
身体もしっとりです(^_-)-☆
最近は朝起きて鏡を覗くと
お肌が艶々と生き生きしている気がして
嬉しいです!
ショップさん、有難うございました(#^.^#)

4 2011-05-27

安くて丈夫!!!
本日届きました!
早速開けて使ってみると…
他の方が書いているように
やはり個包装に比べてヒタヒタ感は減ります。15分つけてみて、シートの厚みはしっかりしているのでなんとか乾かずにつけられましたが10分くらいがベストかな?という感じです。使い終わったシートは腕や脚にも使いました♪使い心地は悪くなく使用後は肌がもちもちしました。ただ多少香りがするので化粧品の匂いが苦手な方や保湿性が高いためかもちもち&ぺたぺたする感じですのでさっぱり派の方はお気に召さないかもしれません。
まだ一回しか使用してませんがこのクオリティーでこの価格は★5つ!!!をつけたいところですがいかんせん1袋に35枚が入っているので保管の際にシートが乾燥してしまうのではないかという不安があるので★−1つにします。毎回しっかり空気を抜くなどの保管に気を付けなければならないですがこのコストパフォーマンスには満足です。

5 2012-02-26

タップリ満足!
とにかくタップリの枚数が入っているのでケチケチしなくてもいいのが嬉しいです(*^.^*)
肌が敏感肌なので唯一合わないかも…と心配でしたが、それも全く問題なく使用できました(^-^)/
レビュー書くのが遅くなってしまいましたが、商品は既に売り切れに…
(@_@)!
間に合ってヨカッタです
(*^.^*)
この価格でこの品質!!
ありがとうございました
(*^O^*)

• megumiyさん
  • megumiyさん

5 2012-01-14

これはいい!
安くて沢山入っているし、お薦めです。
お風呂上がりにはフェイスマスクを10分して、それだけで他には何もしなくてもOKって感じ!
10分後もたっぷりの美容液が残っているので、残りの美容液は首や手・足にも塗っていると、次の日はツルピカです(笑)
1袋に入っている量が沢山なので、使う度にだんだん美容液が蒸発して行ってる気がしますが、それでも十分な潤いがありますよ〜。

4 2011-12-18

おもっていたほど・・・
思っていたほど潤ったマスクでは無かったです。
最初取り出すと乾ききっている。
残りわずかになるとウルウルで贅沢マスクでした。

• BigBusさん
  • BigBusさん

5 2011-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
楽チンフェイスパックマスク
美容液たっぷりで、手や首につかえスベスベになり、いいみたい。
つずけてどうなるか楽しみ!と妻がいっていました。

5 2011-12-15

この季節ガビガビ肌の私ですが、この商品をお風呂上りに使うともっちり感を味わえます♪価格も主婦に嬉しいお値段です(^O<)ノ↑↑↑

• MAC17さん
  • MAC17さん

5 2011-11-27

パックした後、とてもしっとりしました。家族みんなで使ってます。