4 2012-02-10

大容量フェイスパックマスク
確かにかなりの重みと枚数に到着後びっくりしました@@!今日、早速袋を開けると開けたとたん、うるうるの液がジッパーまで出てきてました。マスク自体は結構おでこも広く顔周りも広くとってあり隙間がでるところなかったですし、じっくり染み渡りました。せっけんの香りも私の好みかな? ただ大容量なので取り出しにくいという難点はありましたね。隣と隣のパックがべっとりくっついて、取り出すときにやぶれてしまうのはもったいなぁとおもいましたもので^^;
ティッシュ感覚で取り出しやすいもの開発して欲しいです♪ パックはあのお値段で使用感は◎です♪

4 2011-11-19

購入からだいぶ時間がたってからのレビュー書き込みでごめんなさい;;;
商品ですが…皆さんの書き込みの通りとても厚手のパックでした^^香りも不快ではないですがパックするときに香るにはちょっと強いかな??という感じでした。
使用感はとても良かったです、パックのあとは家にあるオイルで保湿するだけですし、余った美容液は首筋や手足など全身にも十分使える量です☆
私の場合は夜パックした後、翌々日の朝くらいまで普通のお手入れだけでもお肌のツルツルしっとり感が続いていた気がします^^
香りの面で−★1個ですが他の面では満足です!

4 2011-09-05

お店の対応は迅速、丁寧でとても気持ちの良い買い物ができました。
商品は、なんだか大判湿布でも入っているような密封袋でお洒落感などは皆無でしたのでテンションも上がりませんでした(笑)
ザ・業務用って感じです。
肝心な使い心地ですが、マスクは少々薄めなので一枚で密着させるのは難しいかも…。
マスク自体に美容液ヒタヒタ〜ってゆうこともなく、値段が安い分仕方ないかと思いながら二枚重ねて使用してみました。
翌朝のハリや潤いはとても良い様に思いました…まだ1日しか使ってないので、効果はまだわかりません。
年間を通して秋口のケアがとても重要で、一年間の肌質を決めると聞いたので、肌トラブルがなければ毎日使い続けてみようと思います。

4 2011-05-27

安くて丈夫!!!
本日届きました!
早速開けて使ってみると…
他の方が書いているように
やはり個包装に比べてヒタヒタ感は減ります。15分つけてみて、シートの厚みはしっかりしているのでなんとか乾かずにつけられましたが10分くらいがベストかな?という感じです。使い終わったシートは腕や脚にも使いました♪使い心地は悪くなく使用後は肌がもちもちしました。ただ多少香りがするので化粧品の匂いが苦手な方や保湿性が高いためかもちもち&ぺたぺたする感じですのでさっぱり派の方はお気に召さないかもしれません。
まだ一回しか使用してませんがこのクオリティーでこの価格は★5つ!!!をつけたいところですがいかんせん1袋に35枚が入っているので保管の際にシートが乾燥してしまうのではないかという不安があるので★−1つにします。毎回しっかり空気を抜くなどの保管に気を付けなければならないですがこのコストパフォーマンスには満足です。

4 2011-12-18

おもっていたほど・・・
思っていたほど潤ったマスクでは無かったです。
最初取り出すと乾ききっている。
残りわずかになるとウルウルで贅沢マスクでした。

4 2011-11-26

ィィ感じ♪
昨日届いて夜に早速使ってみました!!
レビューもよかったので期待しなから使用!!いつもはデンデンのカタツムリパックを使ってるのですがデンデンの潤いには勝りませんでした笑 でも毎日使うならこの位の潤いで十分だし105枚も入ってこのお値段なのでお得感はタップリです♪この時期は毎日パックしたいのでずっとこのお値段ならリピ決定です♪レビューにもありましたか匂いはちょっとキツイかも...鼻の奥が痛くなります笑 でも慣れればなんちゃない感じです♪

4 2011-11-08

商品を使用して、3日目になりますが、お肌の調子もよくなりました。
今まで試したフェイスマスクに比べて、サッパリした使い心地ですが、翌日にはお肌がしっとりとしています。値段も安いので、お買い得でした。

4 2011-11-08

一袋に35枚入りなので使いづらいのが難点。ピリピリ感はありませんがしいていえばパックのシートが粗いのかチクチク感があるといえばあります、ただ痛くはありません。

4 2011-10-20

初めてのフェイスパック
初めてフェイスパックを購入してみました。大量に入っていてお徳でした。敏感肌なのでちょっと心配だったのですが、すごくしっとりしてよかったです。しばらく試してみようと思います。調子がよければリピしようと思います。とりあえず数日使ってみた感じは良いです。顔に貼り付けるだけで捨てるのはもったいないくらいしっとりしてるので、手足に伸ばしてから捨ててます。

4 2011-10-08

乾燥肌退散!
季節も秋になり全身がカサカサ乾燥し始めたので安くて経済的だと思い購入しました(^O^)今日届き、早速開けてみたらマスクがひたひたですご〜ぃと口をポカーンとあけてしばらく見つめてしまいました(^w^)
とりあえず手につけてみましたがモチモチ感たっぷりです(^_^)v夜、顔につけるのが楽しみですo(^-^)o

4 2011-09-30

六ヶ月分購入
最初業務用の袋に驚きましたが、開けてみると結構強めのいい香り。美容液たっぷりのひたひた感、適度な厚みなどに期待がふくらみました。秋冬のフェイスケア・・・風呂上がりなどにパターン作りをして頑張りたいです。暖房の時期は脚などが乾燥しやすいので、顔の次は首、腕、、脚・・・全身にのばしてなじませてもまだ使える水分量がうれしいです。春まで続けて変化が顕著になったら、星五つに・・・

4 2011-09-29

商品なかなか↑ お店の対応は↑↑↑
就寝前に使いました。
翌朝の肌は、しっとり感が増していました。
1枚あたりのお値段がとてもお安いので、気軽に使え、しかも
なかなかの使い心地なので満足しています。
1つだけ気にかかるのは、香り・・・です。
いっそ無香料のほうが良かったのでは?と。
お店の対応は全てにおいて迅速・丁寧で、とても良いと感じました。

4 2011-09-13

かなりのボリューム感の分厚いマスクにたっぷりとローションマスクと言うより美容液マスクって感じでした。これからの乾燥の季節に強い味方になりそうですまとめ買いしたので友達にもお裾分けしたいと思います。

4 2011-09-10

自分用に
かなり人気の商品だったようなので待ち覚悟で購入しましたが、すぐに届きました。マスクは分厚く、美容液がたっぷり染み込んでいました。
一枚取り出すのが難しいくらい液だらけです。
表面的にゎ潤いすぎてベタベタしてます。肌に浸透しにくいと言いますか…
パックは、はがした後も美容液がベタベタなので手足に塗ってみました。
全身モチモチになるといいな。
しばらく使ってみます。

• ami&tomさん
  • ami&tomさん

4 2011-09-08

秋冬の乾燥に備えて
特に乾燥肌というわけではないのですが、冬になると年齢のせいか部分的に粉ふき状態に…。
たっぷりの量の厚みのあるマスクで、今から備えようと思います。