4 2012-02-24

ひたひたでした
本当に美容液がたっぷりでした。
お肌も艶が出ていい感じです。。

4 2012-02-23

乾燥防止に
二回目の購入です。冬場は特に乾燥で口のまわりがカサカサになって皮膚が剥けてきてしまうほどなのですが、こちらのパックで翌朝はしっとりです。忘れて寝てしまった朝はカサカサ肌に逆戻りなので効果はてきめんです。

5 2012-02-17

楽しみです
まだ届いてませんが、安くて105枚も入ってますので、気がねなく使いたいと思います

5 2012-02-15

冬の保湿
たっぷり入っていて毎日使用できる安さに感激。乾燥の冬にはとてもありがたい商品です。

• めみもさん
  • めみもさん

4 2012-02-12

香りもよく使用後は、とてもしっとりします。お値段もお安くこの乾燥の季節大活躍してます。だだ大容量なので、一度開封したらどれくらいもつのか不安です。あと目と口の穴が多きすぎるので、一番気になる目のまわりにあたらないのが不満です。

• sakurako*さん
  • sakurako*さん

5 2012-02-08

敏感肌なので最初は少しヒリヒリしましたが、
つけてるうちに大丈夫でした。
シートは少し大きめでしたが美容液もたっぷりでした。
沢山入ってるので気軽に使えます。
お安いですが、クーポンで尚、お得に購入出来て良かったです♪

5 2012-02-07

美肌
パックをさがしてたらこんなとこにいいものがあったので今回購入を決めました。

5 2012-02-03

にきびが
使ってみると1週間後にはなくなりました。おすすめです!

5 2012-02-03

リフレッシュ
二度目の購入です。
他のパックも使用しましたが、ここのは厚みがあり美容液もたぷたぷです。値段も安いし毎日使用に石鹸も香り最高ですよ。

5 2012-01-27

10000円クーポンoff獲得できまして、早速こちらの商品注文して、前から気になってて今回クーポン利用で試しできる、店に感謝です、肌がプリプリ彈カ感出ましたよ、嬉しいです^^、またリピートしたい商品です。ありがとうございました。

5 2012-01-26

早速使ってみましたが
安いので最初は不安もありましたが、凄く良いです!!
使用後のパックを絞って手に塗ってみたりしてますが、手もツルツルしてきました!
満足しています。

4 2012-01-21

すごい
商品が届きました。大量です!!今までフェイスパックは1週間に1度出来るか出来ないか位だったんですけど、今日から贅沢に毎日使ってお肌ぷるぷる目指します。美容液もたっぷり染み込んでいて満足です。

4 2012-01-13

少し臭いがありますが、自分は大丈夫でした。
たくさんあるので、合わないと心配でしたが、大丈夫そうです。
少し様子をみて、続けて使ってみたいと思います。

4 2012-01-11

毎日使えるフェイスマスクが欲しくて購入しました。使い初めて2週間ほど経ちますが、潤いが続いているせいか、化粧のりが良くなった気がします。
マスクは厚みがあり、ちょっと剥がれやすいです。

5 2012-01-11

今まで他社の物を使っていましたがサイズ、厚さにかなり不満があり今回レビューを見てこちらの物を購入しました。サイズ、厚さともになかなかの物で、何より数週間あご下周辺がカサついてたのが良くなりました。娘と仲良く使っていきたいです。