5 2012-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい、かつエロい☆★☆
レビューを求めて下さった方、ありがとうございます!
日曜日のスーパーSALEで購入し、到着は、大阪在住で、火曜日の昼1便指定で、到着しました。
早速、仕事終わり、開けてみると、
佐川のマチつき封筒?の中に、商品を見えないように、3点ほど商品を購入したので、赤の袋にまとめて入れられてあり、さらに各商品、透明な袋に入れてあり、こちらは、3点まとめて、丸められて1つの袋に入っていました!
ただ、丸められていた為、リボンや紐などが、形ついていたのは残念。
正直、福袋というものを、生まれて初めて買い、今までも5点で3千円ほどのセット福袋の購入を悩んだことが何度もありますが、レビューは賛否両論で、購入には至らず・・・。
ですが、今回、3点で2012円から、スーパーSALE用にさらにそこから半額で購入でき、1006円で、3点GET!!
2千円でも安いと思える価格なのが、千円で3点!?福袋なので、いいのがくればいいな♪くらいの気持ちで、ダメ元覚悟で、購入。
届いた商品、開封する時には、ドキドキしました(笑)
福袋の良さは、これがあるんですね!
そして、見てビックリ!!!
私の好きな色、3色ともドンピシャ\(◎o◎)/!
商品ページの黄色なんか着たら、うーん・・・どうしよう・・・でもそれも冒険か♪とまで、考えていたのが、どこへやら(笑)
赤x黒、黒xピンク、紫の3点!!!
奇跡としかいいようがない、いつも選ぶ色3点(笑)
当たりといえば、当たり!
無難といえば、無難!
でも、最初の福袋で、ハズレなしという結果が良かったです♪
また、形?デザイン?こういう、ちょっとエロいのが初めてなので、
恥ずかしくもあり、ドキドキ感もあって、
倦怠期やマンネリを打破するカップルには、いいんじゃないでしょうか?
ラブラブなカップルは、更に燃えると思います。
ちなみに、163センチ・51キロ、B88・アンダーが72の普段C75ブラ着用、H88の私ですが、
3点とも、問題なく着用出来ました!
ホックは、調整出来ないですが、あまり締め付けの苦しいものは、時々無理な時があるので、これくらいがちょうどです。
余談ですが、
以前、違うお店で、初めてTバッグショーツのセットを購入し、お披露目した時も、イイ反応をしてくれたので、期待しています!(笑)
良ければ、リピしたいと思えるほど、かわいい、かつエロいランジェリーです♪