1 2016-10-22

ペラペラ
ペラペラすぎて、使えませんでした
観賞用で盛り上がる程度くらい

1 2016-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
がっかりする福袋です。
三点の中で、2点が不良品で、線が抜きました。色も、レビューで書いてある黒、ピンックなどのおとなしい色とのセットではなくて、鮮やかな黄色、真っ赤、と紫の三点でした。結局使えそうなものは1点しかないです。逆に単品より高い福袋です。不良品の返品交換できないので、そのまま捨てるしかないか。。。

1 2015-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
福袋ですからね、期待半分不安半分。
白、黄色、黒ヒョウ柄がきました。
1番無難な白をとりあえず着てみようとしたら、破れました。
縫製がどうの、という問題ではなく、素材自体がデリケートなものだと思うので仕方ないですよね。。
そして、産後の体にはサイズがキツかった(笑)!
これじゃいいムードになるどころじゃない!と諦めました。
サイズ確認してなかったけど、サイズあったっけかな?
きちんと確認しなくてはですね。
使う人のサイズ、の項目はとりあえずm選択させてもらいました。

1 2015-09-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
内容はよかったのですが…
商品には問題はありません。
むしろ安いと思います。
ただ、レビュー特典がついていませんたので、この評価で失礼します。

1 2015-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
3セットともとってもカラフルでした。
個人的にはシンプルのもあれば嬉しかったです。

• 神戸嬢さん
  • 神戸嬢さん

1 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
残念。
同じ黒が2着。ピンクが1着。
黒は個人的に着用しない上に、2着も入っている。
そして、画像のように可愛くない。
もう買わない。

1 2015-01-07

これはない…特に胸のない人は買わないで。
良いレビューも悪いレビューも確認して、そこまで変なものは入らないだろうと思い購入。
しかしハズレ商品でした。「うわ…」って言ってしまいました。黒・赤・黄色のドギツイ組み合わせ。あえて希望を出さないと、こうゆうハズレ製品が送られてくるのかしら。デザイン・縫製・生地も悪く、石油くさい。セットで500円ならまだ笑えるレベルだけど、2000円近くの商品じゃなないです。
一度手洗いしたら、すごい色落ちします。
ブラ・パンツはゴムなので体が大きい人でも入りますが、なんせショボイ!
注意したいのは細見の人は絶対やめた方がいいです!私を含めAカップやBカップの人が付けると、売りである穴の大きさがでか過ぎるし、スカスカ。全くセクシーでも何でもない!逆に萎えます!
同じ値段なら、単品で、ある程度しっかりした下着を買ってください!

1 2015-01-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
うっ なにこれ・・
待ちに待ったものが届いた。さっそく開いてみた。
割とかわいいかもと期待していた以上と思った瞬間、雑に縫われているのが気になったが、この値段で切れてなければ・・と確認したら、案の定3枚のうち1枚はヒドイ有様。すぐに交換してもらう。
手紙が入っていたので。

1 2014-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すぐに壊れました
ブラを付けてもらったら、すぐにひもが取れてしまいました。よく商品を見ると縫い目が粗く、粗悪品でした。3つでこのお値段では仕方ないのでしょうかね。

1 2014-04-06

あまり可愛くない商品の組み合わせで残念でした。やっぱり福袋はもう買いません。

1 2014-02-19

6時間だけのタイムセールで送料無料1000円と記してあったので買う気になったのに1995円のままでした。ありえません。

1 2014-01-19

• 利用者サイズ: トップスS
期待はずれ
2つは、単色で可愛くなく、3つとも、パンティーにヒラヒラがない物で
可愛くなかったです。
生地もしっかりしている物でなく、おもちゃのような品でした。
身長156、体重43で、Cカップ、S〜Mサイズの私には、
ブカブカで大きい商品でした。

1 2014-01-15

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっとがっかり。
色のセンスがよくない。お店でみた商品だったら買わなかった。

1 2013-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょっと。。。
お任せのセットで買いましたが、どれも色が私の好みに合わないのと、 ショーツのデザインがあまり良くなくてクロッチの位置がおかしいのか、マンホールが実際には無意味な感じになっていました。
いつもは良い商品で満足しているのですが、この商品は不満でした。

1 2013-09-20

注意!!これはゴミ袋!!!!!
もー最低最悪です!2セット買って2セットまんま同じものが届きました!!いくら福袋とは言えまぁ~性格の悪い店ですね。悪意が見え見え。皆さん絶対に複数買わない方がいいですよ。と言うより1セットも買わない方がいいです。安っぽいペラッペラのゴミみたいな使えない下着が届きます。まだ100均の方が質がいい。はっきり言って詐欺画像です。せめて複数セット買いの人にはダブりなしとかにしてもいいんじゃない?購入は絶対に絶対におすすめしません。間違い無くゴミ袋、がっかり袋ですから。お金捨てたい人だけ購入しましょう。