• yam2644さん
  • yam2644さん

5 2012-07-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足!
本当は白(ライム)が欲しかったんですが
どこ売り切れで、仕方なくブラック(ピンク)を購入。
やはりクロックスは楽です!
靴底が靴底なので、履いてて疲れるかなーと思いきや
そこまで疲れないですw
階段の昇り降り、電車の揺れの時は「お、効いてる」という感じ。

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピです!
同色同型、2足目です。
歩きやすく、引き締め効果もあり?!
で、自宅用、職場用と購入です。
グレーピンクの配色もすきです!

5 2012-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
効果期待できそう
25cm幅広甲の高さは普通で、w9を購入。
家にいることが多いので、スリッパとして。
タイツに分厚い靴下をはいてちょうどいいです。
数時間はいていてふくらはぎに違和感があるので、
効果期待できそうです。
某スポーツブランドのスニーカーはお高いので、
クロックスで効果出たら嬉しいですね。

5 2011-08-18

ウォーターメロン×オイスターを購入。
普段、23cmを履いていますが、足の幅が狭くて甲も低い私はW6(22)を購入。
それでも十分な余裕がありました。
他の方のレビューにもありましたが、底が丸いので本当に最初だけグラグラする感じがありましたが、すぐに慣れました。
1日中履いてはいないので足の疲労感はあまり感じた事はありません。
普段履きに十分使用出来ます。

• yoyococcoさん
  • yoyococcoさん

4 2011-07-11

かわいいです。
普段24.5です。幅広で甲も高く、外反母趾気味なので、大きめの方が良いかな、と思いサイズW9(25センチ)にしましたが、少し大きかったです。
でも履きやすく、かわいい形なので気に入っています。色はウォーターメロンオイスターにしました。明るくていいですが、ちょっと子供っぽかったかな。お店の対応はとても迅速でした!

4 2011-07-20

24〜24.5でW8で気持ち大きいかな?
W7だと小さいと思います。W7.5だとジャストだと思うけど・・・
履いた感覚はReebokイージートーンと一緒かな?
補足
ストラップをすると調度良かったです。

4 2011-04-07

バランス感覚がないと無理かも・・・と、言うくらい
底が細い?です。

5 2011-10-22

友達に
以前、購入していたのを職場の同僚が欲しいというので注文しました。
足のサイズは23cmを履いているそうですが、22cmサイズで丁度良いといっていました。
底に丸みはありますが、それ程違和感はありません。

4 2011-06-03

24.5cmか25cmの靴を履くのでサイズで迷いました。「8」を購入しましたが、バックストラップにすると少し親指が当たる感じがするので、もうワンサイズ大きくてもよかったかなと思ってます がサンダルとして履く分には問題ありませんでした。ただ、これで本当にエネルギー消費になるか疑問に思う感じです。

3 2011-11-04

あははは・・・
体重が重すぎると、クッション性があまり効かないようだ?!
何も、コレっといって、体に感じません。(T_T)

関連ジャンル レディース靴サンダルその他