Neo Globeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• the Sunさん
  • the Sunさん

5 2020-07-12

コロンビアのウィンドブレーカーを購入したところ、コロンビアのハンドバックをつけてくれました。ありがとうございました!

コロンビア(Columbia) Challenger Windbreaker(KE2005) チャレンジャーウィンドブレーカー/アノラック/ メンズ/アウター ポイント10倍 送料無料 国内正規品 [BB]
生地は薄いですが、思ったよりも暖かいので、春や秋くらいにちょうどよいと思います。黄色をチョイスしましたが、派手すぎずコロンビア色で良かったです。

5 2020-07-12

早い対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-07-12

すぐに届きました。ありがとうございました!

5 2020-07-11

このまま、気持ちの良いショップでいて下さい。

CROCS BISTRO クロックス ビストロ 10075 メンズ/レディース サンダル【飲食店 厨房用 男女兼用】 [BB]【16】
凄く早い対応でストレス無しで品物が届きました。 すごに使えてまた、このショップならと思いました。 それって、気持ち良いですよね。気持ちで左右されるのが人...

5 2020-07-11

注文から発送まで迅速で大変助かりました。

5 2020-07-10

発送も連絡もスムーズでとても良かったです!

5 2020-07-09

めっちゃ履きやすく凄く気に入りました!
ありがとうございます。

5 2020-07-09

品揃えも、スタッフの対応も非常によく
とても安心して、買い物が出来ました。

クロックス(CROCS) ライトライド ペイサー メン(literide pacer men)【男性用】 [BB]【10】
普段のサイズで注文 足も中で暴れずピッタリでした。 crocsらしくとても軽く歩きやすい。 ブラックブラックのカラーで、スーツではいても、誰にもきずかれないか...

• e52poonさん
  • e52poonさん

5 2020-07-09

何のストレスもなく取引出来たので良いショップです!

クロックス(CROCS) モディ スポーツ スライド(modi sport slide) メンズ/レディース サンダル【男女兼用】 [BB]【30】

• Roadsさん
  • Roadsさん

5 2020-07-09

商品到着早かったです。またリピしたいと思います。

クロックス(CROCS) メレーン クロスバンド サンダル ウィメン(meleen crossband sandal w)レディース サンダル【女性用】 [BB]【30】
夏用のサンダルを探してました。軽くて丈夫で大変満足です。幅広なのでワンサイズ上を選びましたがそのままのサイズでも大丈夫そうです。

5 2020-07-08

すぐ届きました!!
ありがとうございます!!

5 2020-07-07

以前も使用させて頂いたお店です。価格も安く、配送も問題なく良いお店です。

5 2020-07-07

問題ありません。是非また利用したいです。

クロックス(CROCS) リバイバ スライド(reviva slide)メンズ/レディース サンダル【男女兼用】 [BB]【10】
大きかったけど履き心地はいいです。普段履き26.5で27をセレクト。ワンサイズ下を選ぶべきでした。

5 2020-07-06

迅速な配送で、問合せメールにも丁寧に回答下さるショップです。

クロックス(CROCS) クロックバンド グラフィック クロッグ キッズ(crocband graphic clog kids) サンダル【ベビー & キッズ 子供用】 [AA]【46】
とっても素敵!父親もお揃いが欲しいと言うほどです(^^) 右足の方が大きく実寸13.5位。はじめに13.0を購入しましたが、小さくて14.0を改めて購入したら少し大き...

5 2020-07-05

すぐに発送していただけました。梱包も丁寧でした。