5 2021-04-20

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

ステューシー(STUSSY) Snap Strapback Cap キャップ/帽子【33】 [BB]
迅速な対応でとても助かりました。 息子がライム色 探してたので とても喜んでもらえました

• manikka18さん
  • manikka18さん

1 2021-04-19

クロックスの袋もないハンガーもないタグも少し違うなんでこんなんなんでしょうか?
いろんな所でクロックス買ってますがここのお店だけおかしい
偽物と疑いをかけるのは分からなくないですよ
2度と買いたくないです

5 2021-04-19

180センチ 95キロ
国内の3Lサイズが小さくて4LきてますがこのシャツはLサイズで十分です!
思ってるよりかなりでかいです!
体の大きい人の参考になれば。

• roux0202さん
  • roux0202さん

5 2021-04-19

プレゼントに購入させてもらいました。
送料無料でしたのでお得でした。

ナンガ(NANGA) NANGA POCKETABLE ECOBAG (Emboss)/エコバッグ エンボス ポケッタブル ショッピングバッグ ポイント5倍 ゆうパケット送料無料 国内正規品[小物] [AA-2]

4 2021-04-18

サイズは自分のサイズよりあまり大きくなくても大丈夫だと思います。そのままのサイズを買われても大丈夫な気がします。

ザ・ノース フェイス(THE NORTH FACE) Mens Base Camp Flip-Flop 2 ベースキャンプ フリップフロップ 2 男性用/メンズ US企画 [AA]
あまり大きいサイズを買われなくても大丈夫だと思います。履き心地もよくよかったです。

3 2021-04-17

返品の時の対応が親切でした。
また利用したいと思ってます。

カーハート (Carhartt) WORKWEAR S/S POCKET T-SHIRT (K87/K87-M) メンズ 半袖 Tシャツ/ワークウェア/カットソー/ ゆうパケット送料無料 US企画 [AA-2]
165cm73キロの小太りですが、いつもは日本サイズだとXLでUSサイズだとLできていますが、今回Lサイズを購入しましたがデカすぎて、返品してMを購入しました。着た...

5 2021-04-17

配送も早くて梱包もしっかりしててまた利用したいショップ様でした。

4 2021-04-17

早々に発送いただきあありがとうございました

ニュー エラ(NEW ERA) MASK FACE COVERINGS マスク ロゴエンブロイダリー《Grey》洗える フェイスマスク 布マスク /吸汗速乾 ポイント5倍 ゆうパケット送料無料 国内正規品[小物] [AA-2]

5 2021-04-16

購入の翌日には手に取れたのもとても嬉しかったのです!またお願い致します。

5 2021-04-15

迅速でスムーズな発送を有難うございました。
お陰様でもう手にすることが出来ました。
素敵なお品が多いので、また是非利用させていただきたいです。

5 2021-04-14

迅速な対応をありがとうございました。また色ちがいをリピートします。

クロックス(CROCS) クロックス スローン オンブレ ディアマンテ フリップ ウィメン(crocs sloane ombre diamante flip w) レディース サンダル【女性用】 [BB]【35】
ブラックを使用中です 色ちがいで ホワイト、ベージュを購入しました。浴衣にもパンツにも 使用できて可愛いです(*´∀`)♪

• yuutan55さん
  • yuutan55さん

5 2021-04-13

直ぐに配送していただき、ありがとうございました。

ザ・ノースフェイス(THE NORTH FACE) Mens S/S Simple Dome Tee メンズ 半袖 Tシャツ ゆうパケット送料無料【海外企画】[AA-2]
かわいいです。 156センチ49キロでMサイズを買いました。 おしりが隠れてチュニック風に着れます。

• mmm4381さん
  • mmm4381さん

5 2021-04-13

色がイメージと同じとても可愛かった!!
着心地もよくリピートしようと思います!
ありがとうございます

今回初めて購入致しました。 届くのも早く、丁寧でした。 またイメージと同じでとても満足しています!

5 2021-04-13

とても早い配送で大満足です!
また購入したいと考えています。

5 2021-04-13

主人に購入しました。
生地や襟ぐりの部分もしっかりしています。
日本製の洋服に比べると、少し丈が長いようですが、主人は気に入って着ています。