5 2012-04-30

7歳の娘に・・・
昨年、このデザインを履いている子供さんを見かけてかわいい〜と思っていたのを思い出し、こちらで購入。デザインがすごくかわいかったです。汚れが目立ちにくいように濃いピンクのほうを購入しました。
現在19cmの靴を履いている娘ですが、他のクロックスは実寸で購入すると大きすぎるので、だめもとでC12を購入。甲高&やや幅広の娘ですがちょうどいい感じでした。・・・が、たまたま出先のお店で色違いのこのデザインのC12を履かせるときつそうに感じ、実際娘も痛がっていたので、商品のひとつひとつに微妙な差があるかもしれませんね。

5 2013-03-24

最高のサポート
[受注番号] 280505
この靴はリピで、こちらのお店も利用させていただいたことがあるような。。。
もっと早い時間で注文したかったところ、仕事が忙しくて午後4時に。
娘は紫の靴を去年の夏はかせてて今年もはきたいと、きついのを我慢して保育園まではいて行っちゃって。。。困ったのでどうしても至急欲しかったのです!
で、お店に電話して「どうにか本日送っていただけないでしょうか。。。」と無理を承知でお願いしたところすんなりうけていただいて、商品は次の日届きました!
本当に助かりました!1歳8ヶ月の娘に泣かれずに済みました!有賀王ございました。また来年購入させていただきます。笑

4 2012-06-09

普段16cm → C9(16.5)中国製で◎
普段16cmの3歳娘、レビューをよんでジャストサイズかな?とC8(15.5)フクシア/B、来年用にC9(16.5)バブルガム/Fを購入しました。両方とも中国製、つるっとなめらかな作り。
裸足でC8(15.5)は「痛い痛い」と履かず・・・。汚れも目立たなそうだし実物はフクシア/Bがキュート!娘も私も見た目は気に入っていたので残念でしたが返品。
C9(16.5)は最初こそピチピチでしたが、履きなじんできた今はすこしゆとりが出てきました(やはり裸足で履いています)。フクシア/Bを見なかったことにすればこれはこれで可愛いです。
星5つにしたいところですが、返品送料無料のお店も多数あるなか、こちらは実費負担でしたので−1させて頂きました。でもお店の対応は丁寧で感じはとってもよいです。

5 2014-06-04

お花がカワイイです!
娘(小3・8歳)に
バブルガム×フクシア
C12(18.5センチ)を購入しました。
お花がとてもかわいらしくて、最初色が薄目だから汚れそうかな?
と思いましたが、意外と大丈夫です。
普段は20センチの靴なのでJ1(19センチ)を
他の形で購入したものの大きすぎて来年用に・・・(・v・;)
ちょうどジャストサイズなので今年だけですが
思いっきり履き倒してもらいましょう!(・v・)v

5 2012-06-27

運動靴16センチをはいている娘にC8のアクア/ダリアを購入。ぴったりでした。アリスの頃から娘はクロックスがお気に入りでずっとサイズが変わるたびに買い直しています。今年の冬はソックスをはいて履けるように、C9のエスプレッソ/スカイブルーも同時購入しています。ずっと在庫が無くて、でも欲しくて探していたので見つけたときは嬉しくて即買いでした。

• hinasonaさん
  • hinasonaさん

4 2011-01-16

軽い、かわいい
軽くてかわいいので娘は気に入っています。ソックスが苦手で素足で履きますが、クッション性はよいようで長く歩いても大丈夫でした。
サイドに穴が開いていますが、汗っかきのこどもは足底が多少蒸れるようです。そこに、砂等が付いて、脱ぐと足の裏や指の間が真っ黒なんてことも。まあ、夏は水をかけてザブザブ洗えるので大丈夫です。

5 2010-10-13

アリスは15.5cmを履いてますが、サイズアップして17.5cmにしました。余裕あるけど大きすぎず、ストラップのおかげでカパカパいったりしません。冬は厚手のソックス履いたりするので、かえっていいかもしれません。長く履けそうです。色はバブルガム/フクシアにしました。画像でみるより実物はとってもかわいいです。濃い色ばかり持っているので、今回は淡い色にしてみました。ほんとは全色欲しいくらいです。

5 2010-06-19

次女用に
可愛い!と一目惚れ。
やっと見つけましたがフクシアしかなく・・・
次女が履いたら、あっという間に汚れそうなので悩みましたが、どこも売り切れなので、これも縁という事で買っちゃいました。
到着が楽しみです。
ちなみに次女の普段のシューズのサイズは18cmを履いています。
このデザインで一番大きいサイズを購入。
小学生でも履けるサイズでもあると良いのに・・・。

4 2013-08-19

かわいい
靴サイズ16〜17センチの娘にC10サイズを購入(ネイビー/ピンクレモネード)。サイズは若干大きい程度でしたが、甲高気味の足にストラップが若干きつそうでした。
色合いはほぼ画像通り、地味そうですが履いてみると存在感があってお花の飾りも可愛らしく良い買い物をしました。

5 2013-08-12

可愛い💕
子どもに買いました。とても可愛く、履きやすく、脱ぎやすい。買って正解です。
お店の対応も良かったです。

4 2013-07-17

写真どり、可愛いピンクでした。使いやすい、軽い。娘は嬉しくて、ほぼ毎日履いてます。ただ、花飾りがすぐ一個なくした。

5 2013-03-18

子供の海や川遊び用に買いました。クロックスバンドも買いましたがこれは可愛いのでワンピースとかでも合いますね。本人も気に入ってくれたので良かったです。

4 2012-08-04

カワイイ
6歳で普段スニーカーは駿足の19センチを履いてる娘に、他の方のレビューを参考に13を購入しましたがかなり大きすぎでした。12でも全然大丈夫だった。カワイイから来年ようにしますが、クロックスはサイズ選びが難しいですね…。

4 2012-07-25

クロックス ガールズキーリーフラット
紺とピンクを購入しました。とても可愛くて大変気に入っています。踵の部分もしっかりあるので、走っても脱げないので安心です。ただ、小さいサイズには、ジビッツが付いていないのが残念です。

• 苺ひめさん
  • 苺ひめさん

5 2012-07-12

可愛い☆
脱ぎ履きも、2歳の娘が自分でできるのでよかったです。
あす楽便利でした。