1,080円  買い物かごに入れる

5 2012-10-10

かわいいです
ピンクを購入しましたが、ショッキングピンクで驚きましたが、履いてみるととてもかわいかったです。脱ぎ履きもしやすいし、買ってよかったです。

5 2012-07-11

昨年も同じクロックスを購入して履きやすそうだったのでまた購入しました。

5 2012-05-14

履いていたクロックスがSizeアウトしたので
Size選びかなり迷いました(‘д`)!!
去年から履いていた娘のクロックス(C4-5バヤ)がSizeアウトしてしまったのでワンサイズ大きいC6-7を試し履きしたところ大きすぎて全然ダメでした…
なのでバイヤよりも小さめそうなこちらのC6ピンクレモネードを購入しました★
Sizeはピッタリすぎる事もなく程よく余裕もありちょうどよかったです(‘∀`)
しばらくはけそうです♪
ちなみに普段はコンバースのオールスター14cmを気持ち大きめに履いています。
うちのコは全体的に細めで足もほっそりしてるコです〜
写真左C6のピンクレモネード
右C4-5のコットンキャンディ

• chaco1002さん
  • chaco1002さん

5 2011-09-05

2歳の娘に♪
すーっごくかわいいです!
ギャビーはキレイメのお洋服にもぴったりでお出かけの時にも違和感なく履けます。
色はエスプレッソに。ピンクのお花もついていて、どんな色のお洋服にもぴったりです。

5 2011-08-02

娘に
お友達にも好評で、娘も気に入っていつも履いています。

• 8->さん
  • 8->さん

5 2011-07-30

お兄ちゃんのクロックスを履きたがるので、
1歳半の娘にもクロックスデビューさせることにしました。
ケイマンよりも女の子らしいものを探していて、
お値段もお手頃になっていたので、これにしました。
サイズは、悩みに悩み、レビューもかなり参考にし、
実寸約13.5センチなので、14センチと仮定し、
大は小を兼ねると思い、C7(15センチ)にしました。
実物を見た瞬間、すごく細身で、“小さい!!娘の足は入るカシラ…!?”と
心配になりましたが、細さに関しては全く問題ありませんでしたが、
悩みに悩んだサイズは、やっぱり多少大きめで、
歩くと脱げてきていました。(来年も履けるといいなぁ…)
滑り止めをつけるなどして、何とか脱げないように工夫しようと思います。
ネオンピンクしか選択肢がなかったので、ネオンピンクにしましたが、
想像通りの色でしたし(他の方がおっしゃる通り、蛍光のピンクです!
私は、他の選択肢があっても、ネオンピンクにするつもりでしたが(笑))
子どもが履くものですし、これくらい派手色でも問題ないと思います☆

5 2011-07-14

**ファーストシューズ**
1歳になった娘の、ファーストシューズとして購入しました。クロックスの12cmはなかなかなかったので、見つけたときは本当に嬉しかったです☆C4はジビッツがつけられないのが残念…(´;ω;`)
やや幅広甲高のあんよの娘は脱いだ時に甲のバンドのあとが少し残るので、あまり長時間ははかせないようにしています。

• alice-chanさん
  • alice-chanさん

5 2011-07-11

買った当初は嫌がる嫌がる。娘の部屋に放置してました・・・笑 ところが海にこれで行ってからは、自分で選んでコレと言います。慣れれば良いみたいです。クロックスは誰でも好きってわけじゃないんだなと思いました。けど今は買って良かったです。普段13.5cmで14cm用を購入。少し余裕があるみたいですが普通に走っています。ちなみに裸足です!

5 2011-07-09

ライラックの13cm
1歳5か月足の実寸12.5cmの娘にライラックのC5を購入しました。届いたときはちっちゃくてびっくりしましたが、肉厚ではない娘の足にはすごくぴったりです★子どもが自分でははけませんが、めちゃくちゃかわいいです!ダリアを買おうか迷っている間に当初希望のライラックが入荷したのでラッキーでした。まわりのお母さんにもこんなかわいいクロックスあるんだね〜とよく褒められます☆ただ肉厚の足のお子さんは履けない可能性大です。

5 2011-07-07

子供が川や海に行ったりできるように購入しました。普段でも足が蒸れているようなので、ちょっと脱ぎやすく軽くていいようです。

• kiyoshi-zさん
  • kiyoshi-zさん

5 2011-06-25

オススメです!
夏場、素足で履く用に1歳9ヶ月の娘に黒を購入しました。
サイズは13で、ピッタリです。
スニーカーは14を履かせていますが、痛がる様子もなく、
人口の川で遊ばせた時も脱げることなく良かったです。

5 2011-06-18

とにかくカワイイ☆
汚れや水に濡れても平気そうなので、クロックスで何かカワイイサンダルはないかと思って探してた所、ギャビーを発見!!
とてもスタイリッシュでシビッツ付きな所が更にかわいい!
希望はダリアが良かったんですが、どこも売り切れでコットンキャンディーに。
ピンク好きな娘はとても気に入り、毎日履いてます。控えめなピンクなので、どんな服にも合わせやすそうです。
サイズはたまたま近くのスポーツショップにギャビーが置いてあり、試着してから購入しました。普段15.5〜16センチ位の靴をはいているので、C8を購入。
素足だとちょっとだけゆるいようですが、走っても脱げずちょうどいいです。
サイズ選びは難しそうなので、実際に試着してから買うと失敗しなくて済みそうです。

5 2011-06-18

レビューに大きめとあったので、普段14センチの娘にC5(13センチ)を購入したらきつくて履けませんでした。
残念…やはり靴はなかなか難しいですね。
ショップの対応はとても早くて良かったです!
サイズ違い…購入検討中です。

5 2011-06-17

12.5cmのスニーカーが履ける娘に13cmを購入。
ちょうどぴったりサイズです。
足の内側がちょっとだけ靴擦れしてしまいましたが、治ってからはまた履いてます。

5 2011-06-13

色もサイズも思い通りです。とても気に入って使用しています。