2 2020-01-10

愛犬の口に合わず
以前、別の無添加食品を喜んで食べていたので、こちらのものを試してみたところ全く食べず残念でした。
配送などは早かったです。

• 風里Kinaさん
  • 風里Kinaさん

2 2020-01-04

変えたドッグフードだけを食べさせるのは不安な為に、少量ずつ変えて食べさせているので、余程下痢をするとか嫌がらないフードであれば、飼い主の匂い等の感覚で選ばないといけないのかなあと、フードの選定に困っています。

5 2019-12-05

栄養管理に
世那の栄養管理にドッグフードを探してました。
お友達のワンちゃんがお勧めとの事でお試しを購入しました。お試しセットの使い方等が丁寧に入っていて有難いです。

1 2019-11-27

ドットわんばかり
ドットわんばかりで、いくら無添加で良いものでも様々なサンプルを試せると思ったのにがっかりでした。ちなみにドットわんは、通販・ペットショップ・大型ショッピングセンター様々な所で手に入ります。楽天でも無料で試供品5つ付いてくるお店もありそちらでいつも買っています。

2 2019-10-31

偏ってました
種類はお任せとの事なので、どんなチョイスをしてもらえるか楽しみにしてたのですが
4つがドットわんで、色々試すというよりもドットわんを試す形に。
残念な結果となりました。

5 2019-10-01

実家の老犬が食事を美味しくできるよう彼らにあったドックフードを探しています。
お試しで調べて、追加注文を検討します。
食い付きがよくなることを期待してます。

4 2019-09-24

お試し
気になっていたので購入してみました。うちの犬は大型犬の分類に入るのでお試しだけでは2日分の量で、美味しそうに食べたのは分かるけど体調の変化は分かりませんでした。
そして資料は自分も同じ思いで感動しながら読みました。
こんな素敵なショップが増えたらいいなーと思います。

• ri11さん
  • ri11さん

4 2019-07-30

種類が多くて!
種類が多くて、良いですね!しっかりフードばかりで香りも、クッキーみたいなお菓子の香りで、良いです!

5 2019-06-14

ドッグフードのお試しにちょうどいい量と種類です。

5 2019-05-04

どれも喜んで食べています。
新しく家族になった3歳、繁殖場からの保護犬、トイプードル。食事に恐怖症がある上に食が細く、ガリガリでしたので、少しでも食いつきが良い餌を探すのに注文しました。
こちらの製品は少しずつ何種類も入っており、メモに小粒の種類を希望しましたが、小粒を色々試すことができています。半数ほど試しましたが、どれもすぐ食べています。質にも拘った製品ですので、試食を食べ終えたら注文したいと思いますが、どれも大好きのようで、選ぶのに困るほどです。
1.9キロでしたが、2キロを少し超えました。有難うございました。

• mama4995さん
  • mama4995さん

5 2019-04-02

15才のパピヨンの食ムラがひどく市販のフードは一キロ売りで1週間食べるともう見向きもしない…しかも、チキンアレルギーで少しでも入っていれば下痢をする。いろんなフードを試したくて少量パックを探していてここが目に留まりました。ダメもとで「チキンとターキーにアレルギーがあるのでそこを抜いてチョイスできませんか?」とお聞きしたところ対応していただけると返信いただけました。ありがたかったです。

5 2019-03-12

お試し真っ最中です
いろいろなフードが試すことができて良かったです。
中に入っている小冊子に思いが込められており、同感いたしました。
動物に手作り食をと提唱した、須崎先生はよく存じております。
お煎餅型のお湯でもどすフードを須崎先生がはじめて出されたときの看板写真になったのが、わたくしの愛犬のポメラニアンでした。
当時は手作りと言えば、なんて危ないことをしているのかと、獣医によっては、顔色を変えて怒ったりしましたが、日本のフード事情の今があるのは須崎先生のお陰ですね。
現在家にきたばかりのおちびちゃんがお試し中なのですが、ひとつひとつクリアしていっています。
危ないフードしかなかった時代に育ったほかの子達は、選択肢もなく全員手作りのみでしたが、安全なものが手に入るのであれば、忙しいときなど、ほんとうに助かります。
これからも正しい目で、良いフードを広めていってください。
お願いいたします。
もちろん、リピートを考えています。

3 2019-03-12

思ったより嗜好が合わなかった
残念ながらあまり好みなのがなかったらしく食べてくれませんでした。
とても残念でした。
友達に差し上げた所食べたそうなので
買ってみようかなと話していました

5 2019-03-10

試して食べさせるのにちょうど良いです
ご飯の種類を違うのにする時は食べるまでに
時間が掛かる時があったり、食いつきが良くない時もあるのでいろいろ試して食べさせる事が出来て良かったです。

5 2018-09-09

試したかったドットわんごはんも入っており、その他のフードも試せてありがたいです。