• らみむさん
  • らみむさん

5 2021-05-13

丁寧な梱包でした。すぐに発送してくれて助かりました。

わんのはなボーノサルテ ヤギミルクパウダー50g
美味しそうに飲んでくれています リピートします

わんのはなボーノサルテ ヤギミルクパウダー50g

4 2021-05-06

ずっと以前からこちらのお店がエコを考えた商品を扱っていると知っていました。

5 2021-05-03

毎月 購入しています。とても便利で安全な商品です。いつまでも取り扱いしていて欲しいです。気に入っていたプロポリスビスケット無くなってしまったので、むね肉ドライまで無くなったら、とても悲しいです。

わんのはなボーノサルテ 鶏むね肉DRY30g
とても気に入ってリピートしています。何でも食べる事の出来ない我が子(愛犬)ですが身体的にも大丈夫です。

わんのはなボーノサルテ 鶏むね肉DRY30g

5 2021-04-30

梱包も丁寧で宅配ボックスを希望したら箱に大きく記載してくださっていて、ちゃんと確認していただけていると安心しました。是非また利用したいです。

わんのはな おやつカプセルピッコロ ピンク(携帯おやつケース)※おやつは付きません
お散歩時のオヤツの携帯用に購入。少量しか持って出ないのでピッコロサイズを選びましたが、もう少し小さい方が良かったかなと思います。それ以外は密閉度も高そ...

5 2021-04-21

迅速な対応でいつも気持ち良くお買い物させて頂いています。
また寄らせて頂きます。

わんのはな 焼きいもcube 20g×5個セット
ショップ様に前回プレゼントして頂きました。 普通のさつまいものおやつとは香りが違います。 喜んで食べてくれます。

わんのはな 焼きいもcube 20g×5個セット

5 2021-04-15

商品の発送時期など、その他色々とお気遣い頂きありがとう御座いました。
気持ち良くお買い物させて頂きました
また寄らせて頂きます。。

Yum Yum Yum!(ヤムヤムヤム) チキン やわらかドライタイプ80g(やわらか・セミモイストタイプ)
うち子は超偏食の13歳のプードルです。 最近はドライフードもなかなか食べてもらえず、 ウェットタイプを食べていましたが、それも飽きてしまったのか・・・ 今...

1 2021-04-10

対応がとても不誠実。自然派ショップのイメージゆえ、なおさら驚いている。

5 2021-03-21

安心素材の物が多くいろいろ選べて良いと思います。

Dr.デンタル乳酸菌ジャーキーささみプラスマヌカ入り 24本入り
夕食後などにあげています。他のデンタルガムより少し柔らかくとても喜んで食べています。ただ、開封して早めにあげないと比較的すぐに固くなります。成分も体に...

• izumi225さん
  • izumi225さん

1 2021-03-12

一般的に「ふりかけ」と呼べるような大きさではなく、価格も割高に思えた。

【お一人様1回限り】無添加おやつ・ふりかけお試し7種セット【お試し価格&送料無料】 【乳酸菌ビスケット、ゼオライトビスケット、OZシリーズ、cubeの中から7種類お届け】

5 2021-03-01

ずいぶん昔から地球と動物たちのことを考えて商品を選んでくれているお店だと思います。

わんのはな 乳酸菌ビスケットキャロット90g【在庫限り30%オフ】
30%オフだったのでまとめて買いました。 ワンコたちも気に入ってたべています。

1 2021-02-24

不良品に対する問い合わせに対して数日返答なし。
顧客を舐めていて対応する気が無いのか、あまりの不誠実な対応にびっくりしております。

5 2021-02-20

少し梱包が破れてましたが、何の問題もなく、お安くこうにできたので、また、お願いしますヾ(´〇`)

国産ひのきとすぎからつくった天然由来の猫砂 1 【5L×2個でのお届けになる事がございます】
ペットショップに買いに行くと、持つのが大変で、こんなに安く送っていただけるのは、本当ありがたいです。うちの猫ちゃんは、この猫砂お気に入りです。

2 2021-01-27

注文後に楽天からの自動受注確認メールは来ましたがショップからは来ませんでした。
翌日に受注確定メールが来ましたが、自動受注確認メールは来なかったので待っている間不安でした。
発送は思ったより早く注文から翌々日には届いたので助かりました。
ただ、陶器のお皿を買ったのですが箱には入っていますが、配送時に心配なのでお皿自体にもプチプチなどの緩衝材を巻いて入れて欲しかったです。

1 2021-01-05

12/5に注文して1/5、今だに商品届きません!
途中問い合わせメール送っても返答なし。
こちらから2度電話もしましたが、「責任もって対応します」と言われましたが…
今だに商品届かず、連絡もなし
いつ頃発送になるのかくらい連絡ほしい!

4 2021-01-04

無添加なのは安心ですがお値段が高いと感じます。特にビスケットは高いです。もう少し安ければ続けられそうですが。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-13
わんこのおやつでお世話様になっております。無添加オーガニックのショップ様です。箱に丁寧に梱包されて頂けました。安心してあげられるものばかりで...