総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,122件)次のページへ

5 2022-05-25

敏速丁寧なご対応でありがとうございます。無添加でお手頃な、蚊を寄せ付けないスプレーがあれば嬉しいです。

5 2022-04-04

迅速でていねいでよいとおもった。今後もよろしくです。

2022-04-14
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添える商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも【わんのはな 楽天市場店】を宜しくお願いいたします。

5 2022-01-21

梱包がしっかりとされていますので安心します。

【健康推進●送料無料】スパイラルエンザイム生酵素500mlx2
わんこのお通じも良いようです。健康状態が一番わかりやすいです。飲まない日が続くと出が悪いように思います。

2022-01-25
  • buntinさん
  • buntinさん

5 2022-01-16

迅速な対応をいただけました!
おやつも美味しく食べています!

2022-01-17
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待にそえる商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも【わんのはな 楽天市場店】を宜しくお願いいたします。

5 2022-01-01

毎回、迅速に丁寧な対応に感謝してます。
今後もよろしくお願いします。

パーフェクトナチュラルドッグフード。グレインフリー。デハイドレイテッドフード。酵素や栄養が残る低温長時間乾燥。鶏肉・活性酵素・プロバイオティクス・有用菌クプレラ...
毎回注文してますが、喜んで食べてくれます。 身体にいいものばかり、アレルギー物質を省いてあるので、安心してあげてます。

2022-01-07

4 2021-12-04

以前のように速い対応、ありがとうございました。

にゃんのはな ヤギミルクパウダー25g
注文してすぐに送っていただいて、ありがとうございました。 ヤギミルクは、うちの9才の猫が大好きです。特にお湯に溶かしてあげると、喜んで飲んでます。免疫が...

にゃんのはな ヤギミルクパウダー25g

2022-01-07

1 2021-11-22

昨今、通販でこんなお店は、初めてでした。一見は良さげな感じのお店ですが、あまりにもずさん。
注文してから一週間しても何の音沙汰もなく、こちらから電話したら、在庫が切れてます…マジですか??
それならそうと、メールで遅れますと出すべきでは??
それから一週間くらいしないと物が入ってこないと言われ、仕方ないので待ちましたが、届いた時には、品物がボンっと入ってるだけでお詫びの一文もなし。
注文してから半月近く待つなら、在庫がないなら最初からHPに書いておくとか、メールで知らせるとか…
今時、考えられない対応で久々にビックリでした。
申し訳ないけど、フードの管理も適当なんではないかと疑ってしまいます。通販は顔がみえないので信用一番だとおもいますが、もう信用できないのでお店では買えません。

この度は商品のご購入誠にありがとうございます。
頂きましたレビューにつきましても貴重なご意見をいただき感謝いたします。

商品の発送と欠品のご連絡が遅れてしまい、ご不便やご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
2022年11月より販売元が変更になり、ZANASHOP株式会社が引き継いで運営をすることとなりました。
今までお客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、発送不備や欠品、連絡不足は必ず緊急改善し、商品の更なる向上や企画等、今まで以上にお客様に満足して頂けるような運営を心掛けてまいります。

改めて、今回の件に関しまして深くお詫び申し上げますと共に、今後の運営に関しましても様々なご指摘を頂けますと幸いでございます。

1 2021-10-13

商品が届くのが非常に遅い。
毎回10日以上かかる。
今回に至っては16 日目で到着。
到着までの間に2回電話で確認しました。
注文から5日目に1回目の電話すると8日目か9日目に発送との話でしたが待てど暮らせど来る気配なし、定休日もあり15日目に連絡すると「12日目に注文頂いた商品が届いた」との回答でした。
これだけ遅れるのならショップの方から連絡するのが当たり前ではないでしょうか?
商品到着も詫び状も入ってない。
何年も利用していただけに残念ですが今後一切利用しません。
最低な店舗です。

1 2021-09-23

原則一週間以内に発送とありますが2週間たっても商品は届かず。発送を忘れていたのか問い合わせしたら次の営業日くらいにすぐ発送されましたが、問い合わせには何の返答もなく無視。説明もないまま商品だけ送られてきました。かなり失礼なお店だと思います。

5 2021-07-14

丁寧な梱包でした。また購入したいと思うお店です。

• mi06さん
  • mi06さん

1 2021-07-10

注文の受付は遅いし、発送メールなく商品は届くし、領収書は裸のまま折れ曲がって掘り込まれていた。汚い段ボールでかなり失礼なみせです

• b9-brabusさん
  • b9-brabusさん

2 2021-05-28

日中は仕事をしているため、18時〜20時の時間指定をしました。配達は午前中でした。
以前に購入したことがありましたが、しばらくこちらのショップは利用していませんでした。以前は納品書と一緒にショップからのコメントやおやつの紹介などが入っていました。今回は納品書さえ入っていませんでした。そう言うシステムになったのでしょうか・・・

• らみむさん
  • らみむさん

5 2021-05-13

丁寧な梱包でした。すぐに発送してくれて助かりました。

わんのはなボーノサルテ ヤギミルクパウダー50g
美味しそうに飲んでくれています リピートします

わんのはなボーノサルテ ヤギミルクパウダー50g

4 2021-05-06

ずっと以前からこちらのお店がエコを考えた商品を扱っていると知っていました。

5 2021-05-03

毎月 購入しています。とても便利で安全な商品です。いつまでも取り扱いしていて欲しいです。気に入っていたプロポリスビスケット無くなってしまったので、むね肉ドライまで無くなったら、とても悲しいです。

わんのはなボーノサルテ 鶏むね肉DRY30g
とても気に入ってリピートしています。何でも食べる事の出来ない我が子(愛犬)ですが身体的にも大丈夫です。

わんのはなボーノサルテ 鶏むね肉DRY30g

1件~15件(全 3,122件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-13
わんこのおやつでお世話様になっております。無添加オーガニックのショップ様です。箱に丁寧に梱包されて頂けました。安心してあげられるものばかりで...