5 2015-03-05

素敵!!
形の綺麗な大人デニムスカートです。色も私好みだし、ステッチが効いています。
164cm、45kgでSサイズ、ウエストはブカブカですが、ヒップはジャストでした。長さは膝が隠れるくらい。長く愛用できそうです。
いくつか疑問があったので何度かお店の方と連絡をとらせていただきましたが、大変丁寧で迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
158cm、Mサイズ購入。腰で履く感じです。
ストレッチ無しで体の線を拾わないストンとまっすぐなシルエット、スニーカーにもヒールにも合わせられる、季節を問わず一年中使える、持ってて絶対に損はないスカートだと思います。
DMG好きで、このスカートの色違いのブルーも10年履いてますが飽きが来ません。インディゴの方が大人っぽく品よく使えます。ずっと定番で作ってほしい、流行りすたりのない本当にいい商品です。

• さつ4410さん
  • さつ4410さん

5 2017-08-06

いいですよ!
40歳になり何を着てもあまりしっくり来ない日々。。。
何となく目に止まりポチっとしました。
とてもいいと思います。
綺麗めに着れるし、形が綺麗なので、標準体型の方や少しぽっちゃりでもSで大丈夫かもしれません。
細身の方はウエストがプカプカ浮きますが、ヒップでしっかり止まるし、馴染んできたら違和感はなくなるかもしれません。
私はお尻がなくて、いつもカーディガンで隠すスタイルばかりなのですが、このスカートはそんなに気になりません。
お尻が大きい方はかっこよく履けますし、私タイプの方もそんなに気になりませんよ。
160センチで膝がしっかりかくれますが、真っ直ぐなラインがでるのでスタイル良く見えます。
季節の変わり目、何を着ていいか分からない時なんかには丁度いいと思います。
注文して翌日には届いたし、手書きのメッセージも嬉しかったです。
皆さんもぜひ一度お試し下さい。

4 2017-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
154cm、43kgと小柄なのでサイズがどうかなぁと思い色々なタイプを比べてレビューも参考にして購入しました。実際余裕があるサイズ感で丈も腰履きで想定内の膝丈8cmぐらいになりますが不思議と着られてる感も無くいい感じです。足さばきも楽です。濃い色で綺麗目にもいけそうです。馴染んだ時の感じが楽しみです。

4 2017-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
少し、硬めの生地ですが着ていくうちに体に馴染みそうです。
とても気に入っています。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエストが大きいかも?
と、思いましたが、腰でしっかり履くタイプです。もちろん、はじめは硬めですが、自分用に育てていくのがたのしみです。絶妙な丈もいいです。コーディネートがたのしみです。是非色違いで欲しいですね。

5 2012-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエット、とても綺麗です。
生地は固めなので、これからどんどん穿いて、早く馴染ませたいです。

5 2011-01-13

可愛い、履き心地もよい、優秀スカートです。
年がら年じゅう履きたいです。

5 2011-02-23

Aラインスカートと悩みましたが背があまり高くない(158cm)のとがっちり体系ということでこちらを注文しました。履いてみると他の方のレビューにもあるようにすっきりとしてスタイルがよく見えます。買ってよかったと思えるスカートです。商品説明にもあるようにワンウォッシュのためか生地は硬いです。ボタンがなかなか開けられなかったのと、履くとき少し苦労しました(笑)どんどん履きこんで体に馴染ませていきたいです。

• as314364さん
  • as314364さん

5 2011-01-06

可愛い!
当方、30代後半なのでウォッシュがかかりすぎてるデニムスカートは似合わないし…と敬遠していました。こちらの商品なら上品に着こなせそうです。思いきって買って正解でした。洗濯はなるべく控えて、いい具合に色落ちしていってくれるといいなぁと思います。
サイズですが、161センチ52キロ、Mで腰ばきにするとジャストサイズでした。

5 2011-02-05

スタイルが
レビューでとても褒められているドミンゴ、でも若くないし、返品不可だろうし、試着も出来ないし、通販で服は買わないと決めていましたが、綺麗目デニムとこのライン、もしもの時は返品可能との事で、購入しました。納得です。160センチ、53キロでMサイズで、タイツでもOKでした。足が短いのでタイトは無理と思い込んでいましたが、ポケット位置が高いからか、カットの良さか、スタイル若干良く見えます。お値段以上のお品でした。

5 2010-12-27

大人気の色違い
DMGのひざ丈タイトスカートといえば、取り扱い店舗も多く大人気ですね。161cmでひざ下でした。Aラインではなくタイト。後ろにスリットが入っているので楽ちんです。大人の女性にこそはいてほしいかな。不思議なのは、誰もがスタイルよく見えるということ。国産でこだわりのあるメーカーですし、1年中活躍間違いなしです。また、皆さんのレビューの評価の高さからこの店を利用していますが、いつも丁寧な対応で、安心して気持ちよく購入できますよ。

• anouk008さん
  • anouk008さん

5 2019-11-22

毎日 これです 笑
最初 はいた時は ガバガバしていてサイズ感もキチッとしていたので ワンサイズあげた方がいーのかなーと思いましたが 何日かはいていてこなれてきて ワンサイズあげたらきっと 楽は楽だろうけどウエストが余ってしまうだろうなぁと思い
このままSサイズで毎日(家で)はいてます。ちなみに参考の為…自分のサイズは ウエスト68 ヒップ 88です。で、Sの購入でした。身長は160で 膝下3cmくらいかな…。シワも気にならないし、少しくらいの汚れも目立たないし 家に帰ってきたらすぐにはきかえて このスカートです。今回はクーポンもあったので 購入の良いキッカケとなりました。ありがとうございました。

• 08089824さん
  • 08089824さん

5 2011-07-11

大人のデニムスカート
あまり丈の短いものや洗いがかかっているものは抵抗があり、デニムスカートをずっと探していました。
163センチ、48キロでSサイズぴったり。膝が隠れるくらいの長さです。
色も写真の通りでした。
きれいめに履けます。

5 2011-03-04

163cm50kgで…
W70H93でボトムはいつも11号ですが入りました。普通体型の方はSにした方がいいかもしれません。シルエットが大人っぽくて素敵です。お店の対応も素早くとても満足できる買い物ができました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート