VERYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuria95さん
  • yuria95さん

4 2021-02-17

迅速に対応して頂きありがとうございました
同封されていたカタログも嬉しかったです。
初めてのブランドで少々不安ありつつも
ブラウスがとても着心地が良かったのでこのブランドに興味を持ちました

形と並んだボタンにひかれ、色はブラックにしました。 特に黒は布によってガッカリする事がありますが これは布の質感とっても良かったです しなやかでしっかり...

【クーポンで10%OFF】SETTO セット オッカケ シャツ OKKAKE SHIRT (3色)スタンドカラー シャツ STL-SH006 レディース シャツ ブラウス スタンドカラーシャツ 長袖 ショート丈 カジュアル ナチュラル 日本製

5 2021-02-17

無料で裾上げもして頂き、迅速にご発送頂けました。大切に着用したいと思います。

5 2021-02-10

決済から配送までとてもスムーズでした。また利用したいと思います。

5 2021-02-10

敏速に送ってくださいました! 自筆のお手紙嬉しいです。また機会があったら他の商品も購入したいと思います

【クーポンで10%OFF】COCOWALK ココウォーク エプロン ワンピースエプロン(3色) OM-180801 レディース エプロン ワンマイルエプロン ジャンパースカート
エプロンではなく普段着として着てます。ジーンズ色と一緒に買いました。 伸縮性がないので着る時に”やばい入らないかも?”と感じたんですが、着てみると中年...

5 2021-02-08

いつも素早く発送していただき、ありがとうございます。
包装も丁寧で、素敵なメッセージも嬉しいです。
またお願いします。

下半身が凄い私でも、ゆるっと履けました。 やはりモデルさんのように、一折りして足首をだしてパンプスと合わせるのが可愛いです。 今は寒い時期なので、春にな...

【クーポンで12%OFF】ジョンブル レディース johnbull パンツ スリークォーター ワークデニムパンツ(11インディゴブルー) AP482 レディース クロップドパンツ サルエル 日本製 岡山 ジーンズ 楽天 John bull

• Cold-Ginさん
  • Cold-Ginさん

5 2021-02-04

今回に初めて利用させて頂きましたが
過不足の無い梱包及び迅速な発送は嬉しかったです!
また手書きの言葉も気持ちが伝り
桃太郎ジーンズデニムカレンダーも頂けましたこと
この度は誠に有り難うございました☆☆☆

【クーポンで10%OFF】桃太郎ジーンズ MOMOTARO JEANS 刺子 ショートピーコート(ID)03-159 メンズ Pコート デニムジャケット ハーフコート アウター 岡山 児島 日本製
当方は身長180cm 肩幅45cm 腹囲78cmの体型です。 今回SIZE-42を購入しました! 厚手の中間着の上から着てみましても窮屈にならず また同社の刺子ベストと着合わ...

5 2021-02-01

サイズの相談にものって頂きこまめにメール返信もくださり、発送も早かったです。ありがとうございました。

【クーポンで15%OFF】ドミンゴ 裏起毛 あったかパンツ リラクシング テーパードパンツ DMG D.M.G ウエストゴム 裏起毛パンツ レディース(4色)14-024T 13-921T ISKO イスコ スキニー ストレッチカラーパンツ 秋冬 暖かボトム 日本製 岡山

5 2021-01-29

購入は、2回目です。いつもスピーディーに指定どうりに到着してなおかつやさしい手書きのメッセージありがとうございます。頑張ってください!

桃太郎ジーンズのサーマルTシャツ オリーブ色をリピートしました。1枚目は、黒で商品の品質がよく、もう1枚オリーブ色を購入しました。 落ちついた色でさりげな...

【クーポンで10%OFF】桃太郎ジーンズ MOMOTARO JEANS GTB サーマル 長袖Tシャツ(4色)07-079出陣 メンズ ヘビーオンス サーマルTシャツ 無地 ワッフルTシャツ 日本製 岡山 児島 国産

• kyaranoさん
  • kyaranoさん

5 2021-01-24

shopの方のお心遣いに大変感謝しております。
商品を送るだけではなくて商品を大切にされているのだなと思いました。
今後もお願いしたいと思います。
ありがとうございます。

【クーポンで10%OFF】tumugu ツムグ タートルネック 綿100 TK9408 ランダムリブニット ロングタートル タートルネック カットソー レディース 長袖
以前から着用している商品で、NAVYとBLACKを購入しました。 こちらの商品は色の種類が豊富で着心地もいいです。発色も綺麗だと思います。 今回初めてネットショ...

• ばん5772さん
  • ばん5772さん

5 2021-01-23

ジョンブルのオーバーオールを購入しました。梱包は丁寧で発送もはやくて助かりました。手書きのメッセージもついていて自分も同じように商品に対して思っていたので嬉しかったです

リピートしたくなると手書きメッセージに書いてあったのですが、自分もリピートです! オーバーオールが好きで何着も持っています。 ファーマーサロペットは特に...

【クーポンで12%OFF】ジョンブル メンズ JOHNBULL ファーマーサロペット(3色) JU031 ワーク オーバーオール サロペットパンツ サロペットパンツ ユニセックス 日本製 岡山 楽天 John bull

5 2021-01-20

到着が早く、梱包の具合も丁度良かった。ずっと気になっていたシリーズのお財布がたまたまクーポンでお安くなってお得でした。お手紙も入っていてきちんと商品を理解されている内容で感心しました。

5 2021-01-17

大変丁寧で迅速な対応をして頂き満足しています。
手書きのメッセージも嬉しいです。有難うございます。

5 2021-01-14

度々のお願いも迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2021-01-12

配送もスピーディーでとてもよかったです。とくに、ショップの方の手書きのコメントがとてもよかったです。頑張ってください!

黒を購入しました。縫製も細部にわたって丁寧にしっかりとしてとても気にいっています。シンプルですが、とてもオシャレな感じです。

• とく386さん
  • とく386さん

4 2021-01-08

発送まで早く、丁寧さも感じるショップだと思います。
信頼出来ると感じました。

写真で見るより、かなり良い品です。 丁寧に作られていることが良く分かります。 身長170ですが、サイズはピッタリです。 使っていくうちに現れる変化も楽しめそ...

【クーポンで10%OFF】COCOWALK ココウォーク デニムエプロン 育てるエプロン(2色) S-201201 レディース メンズ ユニセックス デニムエプロン ワークエプロン キッチン用品 DIY ガーデニング クッキング 料理 日曜大工 キャンプ