VERYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (6,172 件)
評価内訳
  • 配送 4.93

4.17 2020-01-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
補正をお願いしましたが、メールで丁寧に確認して頂いたおかげで、理想のサイズでした。
簡易包装は処理が楽で良いです。開封時の注意点を書いてあるのも丁寧でした。
中には手書きのメッセージも。商品のオススメポイントを書いて下さっており、商品への愛も感じました。
初めての利用でしたが、また利用したいです。

4.00
151センチ、50キロ。Sサイズを股下56センチに補正して注文しました。シルエット可愛いです。しっかり深目に履くにはベルトが必要。SSサイズでも良かったかも...

【クーポンで10%OFF】ジョンブル レディース johnbull パンツ スリークォーター ワークデニムパンツ(11インディゴブルー) AP482 レディース クロップドパンツ サルエル 日本製 岡山 ジーンズ 楽天 John bull

5.00 2020-01-07

• 配送:5
年末の注文でしたが、早々に対応して頂きました。また、よろしくお願いします。

4.67 2019-12-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
無料でカットして下さるのが助かります。
発送も早くて驚きました。

5.00 2019-12-18

• 配送:5
この度も、大変迅速丁寧に対応して頂き、安心して気持ちの良い買い物が出来ました!

5.00 2019-12-10

• 配送:5
取り寄せでしたが、思ったよりも早く届きました!お値段も安く購入できて良かったです。

5.00
以前、こちらのオリーブを購入し、履き心地が良く、形も綺麗だったので、リピートです。 色あせがあっての買い替えだったのですが、今回はブラックにしました。 ...

【クーポンで10%OFF】【SALE 20%OFF】ドミンゴ ブロカント D.M.G BROCANTE ドミンゴ セール DMG D.M.G コンパクトギャバ ストレッチ カーゴパンツ アロンジェ カーゴパンツ(3色)33-150T レディース 春夏 カーゴ 日本製 岡山

5.00 2019-11-27

• 配送:5
発送もはやく、お店からの連絡も丁寧で、満足しています。商品に添えてあるコメントも嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00
履き心地も丈感もぴったりです。今度、大学生になる双子の娘たちにぜひ、勧めたいです。made in japanの岡山デニムというのもポイント高いです。 娘用に、サイズ...

【クーポンで10%OFF】ドミンゴ ブロカント パンツ D.M.G BROCANTE ドミンゴ DMG D.M.G ストレッチデニム シュヴィルパンツ33-112D クロップドデニムパンツ テーパード レディース ボトム きれいめ 日本製 岡山 ジーンズ

5.00 2019-11-21

• 配送:5
昨日は留守だったので、今日ようやく受け取りました。非常に良いパーカーを迅速に届けていただき、ありがとうございました。嫁がかわいいと大変気に入ってます。

5.00
オールドアスレチック ジョンブル レディース スウェット ロングパーカー 黒 人気のパーカーで、様々なコーディネートにも対応して活躍間違いなしの逸品です。

【クーポンで10%OFF】ジョンブル レディース JOHNBULL パーカー オールドアスレチック ロングパーカー(5色)ZC314 ジョンブル レディース スウェット ロングパーカー 日本製 楽天 John bull

• dattomacさん
  • dattomacさん

5.00 2019-11-13

• 配送:5
いつも手書きのメッセージありがとうございます。購入履歴を踏まえて気持ちを込めて書いていただけているのがよくわかり、暖かい気持ちになりました。また利用させていただきます。

4.33 2019-11-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
配送はとても早く、梱包も丁寧でその点は良かったです。ただ、無料の裾上げを頼んだのですが、仕上がりがガタガタでショックでした...。お店に問い合わせようかとも思いましたが、数日後に使いたかったので、近所のリフォーム店にやり直しをお願いしました。
見てもらったところ分かった点は
1.片方の裾はまっすぐではなく、ねじれた状態で縫われている
2.1度間違った長さで縫ってあり、再度ほどいて縫い直してある(両裾共に)
3.左右で長さが違う
という事でした。縫い直すだけなら針目はそれ程目立たないのですが、左右の長さを揃えるため、片方は針目が見えてしまうのでどうしようかと思いましたが、無料にしてもあまりに雑な仕上がりでしたので、綺麗に直してもらいました。
せっかくクーポンでお安く買えたのに、意味なかったです。物自体はいい物なので問題は無いのですが、もう裾上げはお願いしないと思います。
チェック体制とかどうなっているんでしょうか?無料に釣られて、お金や時間を無駄にしました。

5.00 2019-10-12

• 配送:5
サイズで迷っていましたが、解りやすい丁寧なお返事で購入にいたりました。勿論届いたものも説明通りで納得しました。同じものを購入するならこちらに寄ると思います。有り難うございました。

5.00 2019-10-08

とても早い発送でした◎
梱包も、商品に傷がつかないようにスタッフさんの手書きで注意点を記載いただいたりお心遣いがなんともステキでした。
同じ商品は他でも売っていると思いますが、こういったお心遣いでこのお店で購入したいなと思えると思います◎

5.00 2019-10-07

• 配送:5
注文から発送まで迅速丁寧に対応して頂きました。手書きのメッセージもありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

3.00 2019-10-02

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
本日無事に到着しました。メッセージも添えていただきありがとうございました。随分と悩んで購入しましたが購入を決断してよかったです。

【SALE 50%OFF】TANG タング アイスランディック ウール後ろ開きハンド ニット ベスト 1420214【クーポンで10%OFF+P5倍】【SALE 50%OFF】TANG タング ニットベスト レ...
4.00
ウール100なのに驚くほど軽くてビックリしましたがしっかり目が詰まっていて暖かそうです。まだまだ暑くて着用するのはずっと先になりそうですが寒くなるのが楽...

5.00 2019-10-02

• 配送:5
迅速な発送,丁寧な梱包に感謝しております。

3.50 2019-09-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
すぐに届きました。
簡易包装でしたが、「必ず手で破って開けてください」と手書きで記載ありました。商品傷つけないようにとのことだと思います。丁寧だなと感じました。

4.00
SS購入しました。シルエットかわいいです。Sサイズでもいけたかな?とは思いますが、デニムなので伸びてくれるのを期待したいと思います。