3,240円  買い物かごに入れる

4 2023-07-10

わが家の定番。
進物も自宅用もわが家の定番です。4Lにしたのは100g増量に乗ってしまいました。ほんまゆうと、☆5つなんですが、商品も送料もここのところ値上がりしたので…です。

5 2022-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
リピート間違いなし
30年以上に亘ってリピートさせて頂いているお品です。
既に結婚し、実家を離れた子供たちや婚姻先のご実家へのちょっとしたお届けものにも愛用させて頂いております。
いつも4Lサイズ以上のものを購入させて頂いております。
お味は勿論、ふっくらとした食感や、塩分控えめ名のが嬉しいです。
5Lサイズは一定期間しか販売されておりませんが、発売時期にも、再注文させて頂きたいと思っております。

5 2022-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
色んなところの梅干しを食べてきて やっぱり一番好きだなと思える梅干しです。
今回は贈り物にしました。

5 2017-08-30

いつも細やかな応対です
ある地域から毎年名産品を送られてくる方がいて、そちらの御礼にこちらも毎年同じものを送っています。すると楽しみにしてくださるようになりました。梅いちばんさんは、いつも良いものを大切にお届けくださり感謝しております。

5 2020-01-04

昔からここの梅干しが大好きな親戚への贈り物として購入させて頂きました。今まで実店舗で購入していましたが、なかなか引っ越し等で買いに行くことが出来ず、他の店で買ったりして送ってましたが、やはり此処の梅干しが良いとのリクエストでなかなか行けないなぁと思っていたところ、楽天で買えることを知り贈ったろころ、さっそく食べたと先方より連絡あり喜んでました。また、購入させて頂きたいと思います。
それと、質問にも早々にご返事頂けたので助かりました。

5 2019-12-16

梅干し大好き人間の私としてはTV番組の“ついてっていいですか”の中で、一人のグルメレポーター女性の言った『黄金漬・梅一番は切らせない!』の一言に即、pcにて調べ自宅用にと注文させて頂きました。
お歳暮の時期でもありいつもはお中元として宇治田原からのものをお届けしていましたので、今回は自分以上に梅には目のない主人の姉に送らせていただく事にしました。きっと、喜ばれる事間違いなしと直感致しました。お店の担当者の方のお心遣いもとても暖かく有難かったです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しその他