梅いちばんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• choko1316さん
  • choko1316さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2020-06-30

こんにちは。梅干し届きました。
今年の夏もこの梅干を食べて頑張ります!!

5 2020-06-28

紀州の本場の梅干しで安心ですし、値頃なのでありがたいです。

5 2020-06-24

いつも丁寧な対応に感謝しています。
これからも美味しい梅の提供をお願いします!!

幸福つつみ 二段重セット(福つつみ一段・幸つつみ一段)
何度目の購入か忘れてしまいましたが・・・(笑)とても美味しい!! 他の梅は買う気になりません。2〜3か月に1度、母に贈りますが美味しいけれどもったいか...

幸福つつみ 二段重セット(福つつみ一段・幸つつみ一段)

5 2020-06-23

いつもありがとうございます。
丁寧なご対応をしていただいています。
またリピしますね。

黄金漬 900g (サイズL) ご自宅用
いつも ありがとうございます(*^^*) 贈答品にさせて頂いています。 とても喜んで貰っています。

5 2020-06-21

スピーディーに対応して頂けるので安心してお願いできます。

5 2020-06-16

備長炭が割れないようにきちんと梱包されており、迅速な対応で良かったです。

5 2020-06-15

発送も問題なく届きました。ありがとうございます。

5 2020-06-13

最近は、楽天で、かっています。ポイントがつくので、何かあったら、すぐ、お電話を、くれます。ありがとうございます。

いいお味(はちみつ梅) 900g
30年以上の、お付き合いです。今回は、いつもより、小粒ですが、相変わらずの、美味しさです。

いいお味(はちみつ梅) 900g

3 2020-06-10

また購入すると思います。送料無料・クーポンの充実をお願いしたいです。

5 2020-06-07

迅速丁寧で、スタッフさんの対応もよかったです。

黄金漬 900g (サイズL) ご自宅用
梅いちばんさんの梅がやっぱり一番おいしいです。 私が和歌山に住んでいた頃食べていた梅です。これだと思う商品に巡り合い黄金漬だったのです。 ありがとうござ...

5 2020-05-17

いつもお世話になっております。梅いちばんさんの梅干し大好きで今回は姪っ子へ贈らせていただきました。発送もとても迅速でした。ありがとうございます。贈った先にとても喜んでもらえ、嬉しく思っております。今後も自宅用、ギフトなどでまた、お世話になりますのでよろしくお願いします。

梅床 1.2kg 容器付き
ぬか床ならぬ「梅床」の進物用があったので他県に住んでいる姪っ子へ贈りました。発送も迅速ですぐに届けていただき、早速、お礼の連絡がきました。初めての「梅...

梅床 1.2kg 容器付き

5 2020-05-17

いつもありがとうございます。丁寧な対応に感謝しております。

母の日の梅酒とカーネションセット(生花)(原酒 紀州絵巻720ml カーネーション(生花))
美味しい梅酒と真っ赤なカーネーション。毎年母からリクエストを受けて注文させてもらっています。

5 2020-05-15

ご丁寧な対応をいつも気持ち良く感じております。毎回付けて頂く絵葉書も、贈り物としてお渡しする場合にありがたく使わせて頂いております。一筆箋のようなタイプでも使い勝手が良いかなと思います。

5 2020-05-09

迅速丁寧なご対応に感謝致します。また利用します。

黄金漬 550g ご自宅用
甘すぎずしょっぱ過ぎず食べやすです!どちらかと言えば若干甘寄りかな?とても美味しいです。

黄金漬 550g ご自宅用

5 2020-04-30

いつもと変わらないおいしさに脱帽です
梅の力で免疫力アップですね