1,727円  買い物かごに入れる

5 2024-01-10

90点。
ブドウを木に付けたまま、アパッシメントするそうだが、いつ飲んでも旨いな~。
大好きなワインです。
安いし。

5 2023-12-31

90点。
いつ飲んでも美味しい。
しかも1419円ってマジか?のレベル。
最近黒いラベルに変わったが、欲を言えば、昔の赤と白のラベルの時の方が旨かった。

4 2023-11-18

70点。
まあ、安定の美味さではあるのだが、旧ラベルの時の方は90点を付けれたんだが、少し味が落ちたな。

5 2024-02-19

美味しかったですヨ
コスパ最高! 高いワインとどこが違うの?わからなくてすみません。。。色が濃いけれど、味わいは重すぎず、ベリーの凝縮感たっぷりで、飲みやすく、それでいて高級感溢れる味わいに感じました。 一言で言えば、「おいしかった!」気楽なお値段で美味しいので、普段のお食事を特別にしてくれそうなワインです。

5 2023-12-29

2回目の購入です。そんなにワインに詳しくないので皆さんのレビューを参考にリーズナブルな良品をと思いまして(笑)私には超ビンゴです♪口当たりが良く渋みはほぼないと思います。きっとワインは人それぞれ好みがあると思うのですが嫌味が無いお味だと思います。

• rt1129さん
  • rt1129さん

5 2023-08-01

美味過ぎて驚愕!!
このワイン美味過ぎ!一人であっという間に1本空き、且つ翌日に体のダメージも全く無し!!只々嬉しい驚きばかり。もちろんリピ!!

• Hiroッさん
  • Hiroッさん

5 2023-06-20

美味しかっっった。このお値段でなんか得した気分になりました。プレゼントにも使えそうな誰でも美味しく飲めるワインだと思います。

5 2023-04-03

80てん。
これを飲んだら、もうアマローネは飲まなくてもいいんじゃない? と言うほど旨いです。
でも前のラベルの物の方が旨かった。

5 2023-01-14

文句なしに美味!
バランスがとても良く、家飲みワインとして十分な満足感があります。サンジョヴェーゼという品種のおかげか南のワインにしては酸があり、甘すぎてもっさりした感じにならないで、輪郭がある味わいです。若干スパイシーさがありますが、刺々しくなく滑らかです。さらに適度なアパッシメントで熟成感も加わって、この価格のワインとして出色の味わいではないでしょうか。

• nogu3315さん
  • nogu3315さん

5 2022-12-18

美味しかったです。
とても美味しいワインだと思います。価格も高くないし、これはお買い得でした。

• Toshisさん
  • Toshisさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

4 2019-05-07

なかなか良いですよ
プーリアのブレンド赤ですが、プリミティーボみたいな癖がなくて、かつ濃い味があって万能な感じがします。

5 2022-01-05

味わい深く濃厚で素晴らしいアパッシメントでした!

5 2021-01-27

また買いたい一本
これは本当に飲みやすくて素晴らしかった!
皆さんのレビューに賛同!また買う

5 2020-07-29

とても満足出来るワインです
この値段て、この満足さはなかなか無いと思います

5 2020-07-03

誇大広告ではありませんでした!
ショップの商品説明そのままです。ウマー、安っ! ちょっと甘めなのでトマトソースなんかでも合います。ステーキなんかはどうかな? 焼肉とかすき焼きの方が合うかも。あまり期待しないで注文しましたが、おいしうございました!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン